АндрейО:
я точно так же строю разговор с гаишниками(ни разу еще не платил
Ну не знаю, я то ли рожей не вышел, то ли гайци у нас особые... я из 3-4 раз точно плачу. А было помню лет 10 назад даж права забрали.
Но меня это не напрягает особо. И на последнюю машину принципиально не вешаю значёк.
АндрейО05 окт. 2007 01:02
Различные авто
Ответ для luga:да ну,платить -ни за что,я раз так развы...ся,что меня в отдел отвезли,я их матом крыл во весь голос-хотели на 15 суток оформить,но по закону инвалид не подлежит административному аресту,я из за твари в мусорской форме и на коляске то оказался-в машину где я ехал на заднем сиденье ,врезался 20 летний щенок-сержант мылыции,на красный это животное ехало на своей частной машине,на обед торопилось
фамилия его Савин,гдето на краснопутиловской улице живет.
luga05 окт. 2007 01:49
Различные авто
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
фамилия его Савин
А Савины наверно спецом для ГАИ сделаны
Приколись, в Луге много лет начальник ГАИ был тож Савин.
АндрейО05 окт. 2007 13:03
Различные авто
Ответ для luga:зашел козел в отделение гаи -а там все свои.
ЕвгенБ10 янв. 2008 18:56
Различные авто
Я вот на такой гоняю, автомат правый руль, полный привод, задние двери обе здвежные, коляску не разбирая сам затаскиваю.
Кстати собераюсь продовать,
Исправлено: ЕвгенБ 10 янв. 2008 19:00
улбут12 янв. 2008 19:49
Различные авто
Ответ для Valeron:
Привет! А ручное у тебя полное, если да, то где сделал? Хочу взять иномарку ине знаю на что лучше установить.
frin01@cbx.ru
С уважением Игорь Воробьев
perchik20 янв. 2008 01:39
Различные авто
Среди предпочитаемых марок безоговорочным лидером является Mercedes. Далее нас ожидает неожиданность: второе место респонденты отдали продукции ВАЗа. С тольяттинской продукцией второе место делит BMW. Отсутствие в нашем исследовании группы "бандиты", представители которой славятся своим пристрастием к BMW, позволяет сделать вывод, что эта немецкая машина наконец-то стала избавляться от "криминального" имиджа. На этой же ступеньке стоит немецкий народный автомобиль Volkswagen.
Третье место разделили Toyota и Audi. Остальные марки сильно отстают. Далее перечислять не будем, отметим лишь, что Ford и Opel обогнали Jaguar, разделив место с Volvo.
Теперь посмотрим, благодаря кому получается такая странная картина. Высокая доля у Mercedes достигнута благодаря "ресторанам" (50%) и "торговле" (40%). Стойкую антипатию к Mercedes продемонстрировала только власть, зато абсолютным большинством. ВАЗы наиболее популярны у власти (35%), страховщиков и преподавателей (по 30%). Volkswagen наиболее мил "торговле" (40%) и "производству" (25%). BMW - "ресторанам" (40%), "производству" (25%) и "власти" (20%). Audi наиболе симпатичен тем, кто кормит (25%), страхует (20%) и обеспечивает связь (20%).
Нет неожиданностей у Volvo - этой марке отдали наибольшее предпочтение чиновники и работники науки (по 15%).
Stilden05 сен. 2008 18:20
У кого какая тачка
-Ребята!
Тут девченки своими побрекушками хвалятся.А почемубы и нам на похвалится своими авто.Чем хуже их?
landniver05 сен. 2008 18:38
У кого какая тачка
хеХ..... можно и похвастаться
Исправлено: landniver 05 сен. 2008 18:40
Гость05 сен. 2008 18:39
У кого какая тачка
Ответ для Stilden:
Старенький, думаю продавать уже...
SmOk05 сен. 2008 19:00
У кого какая тачка
А вот моя ласточка (Хэтчбек):
Мишаня05 сен. 2008 19:10
У кого какая тачка
Ответ для SmOk:
Отличная машинка,европанель,у самого такая была,всё что говорят про оку не правда
)))))
Oksy05 сен. 2008 19:14
У кого какая тачка
Можно мне тоже похвастаться?
Это моя ладушка))
Исправлено: Oksy 05 сен. 2008 19:17
Гость05 сен. 2008 19:18
У кого какая тачка
Ответ для SmOk:
Красавица! А почему без дисков?)))
Исправлено: Гость 05 сен. 2008 19:19
Stilden05 сен. 2008 19:20
У кого какая тачка
Ответ для Oksy:
А разве девчёнки играют машиками?
Oksy05 сен. 2008 19:24
У кого какая тачка
Ответ для Stilden:
Как видите, еще как играют. )))
Anechka05 сен. 2008 19:24
У кого какая тачка
Ответ для Stilden:
Stilden:
Даже вот такими:
Исправлено: Anechka 05 сен. 2008 19:26
Oksy05 сен. 2008 19:28
У кого какая тачка
Ответ для Anechka:
Супер!!!
(нам такая не грозит))))
SmOk05 сен. 2008 21:57
У кого какая тачка
Ответ для Гость:
Гость:
Не все сразу - она еще молодая. Ей только 1,5 месяца
Ну не знаю, я то ли рожей не вышел, то ли гайци у нас особые... я из 3-4 раз точно плачу. А было помню лет 10 назад даж права забрали.
Но меня это не напрягает особо. И на последнюю машину принципиально не вешаю значёк.
фамилия его Савин,гдето на краснопутиловской улице живет.
А Савины наверно спецом для ГАИ сделаны
Приколись, в Луге много лет начальник ГАИ был тож Савин.
Кстати собераюсь продовать,
Привет! А ручное у тебя полное, если да, то где сделал? Хочу взять иномарку ине знаю на что лучше установить.
frin01@cbx.ru
С уважением Игорь Воробьев
Третье место разделили Toyota и Audi. Остальные марки сильно отстают. Далее перечислять не будем, отметим лишь, что Ford и Opel обогнали Jaguar, разделив место с Volvo.
Теперь посмотрим, благодаря кому получается такая странная картина. Высокая доля у Mercedes достигнута благодаря "ресторанам" (50%) и "торговле" (40%). Стойкую антипатию к Mercedes продемонстрировала только власть, зато абсолютным большинством.
ВАЗы наиболее популярны у власти (35%), страховщиков и преподавателей (по 30%).
Volkswagen наиболее мил "торговле" (40%) и "производству" (25%).
BMW - "ресторанам" (40%), "производству" (25%) и "власти" (20%).
Audi наиболе симпатичен тем, кто кормит (25%), страхует (20%) и обеспечивает связь (20%).
Нет неожиданностей у Volvo - этой марке отдали наибольшее предпочтение чиновники и работники науки (по 15%).
Тут девченки своими побрекушками хвалятся.А почемубы и нам на похвалится своими авто.Чем хуже их?
Старенький, думаю продавать уже...
Отличная машинка,европанель,у самого такая была,всё что говорят про оку не правда
)))))
Это моя ладушка))
Как видите, еще как играют. )))
Даже вот такими:
Супер!!!
(нам такая не грозит))))
Не все сразу - она еще молодая. Ей только 1,5 месяца