Да уж, совет про десантников это перл. Просто потрясающий совет. Натренируют. Да-да.
Активнопразднующие особенно. Представляю себе картину знакомства. Михалыч, Вы наверное у британских "Красных Дьяволов" служили, да?
Извените но Вы неуказали после чего вы начяли ходить на костылях!?
Это имеет огромное значение! Совета кого вы спрашиваете?
Ампутанта или с травмой позвоночника? Агромадная разница!
Мда..наверно, придется подправить свою инфу, хотя так НЕ хотелось. Я с конца марта этого года начала ходить (если можно это так назвать) на одной правой + костыли. Кстати, написанные здесь советы все внимательно прочитала и пришла к выводу, что ходить нужно просто внимательно, но уверенно. А таких вещей как мокрый кафель,ленолиум,большое скопление людей и т.п. просто избегать. И нечего искать приключения на свои вторые 90, если они тебе дороги
Из ентого я понял, что с ВДВ-шником познакомиться сегодня не удалось
Ответ для woodman:
По ходу дела сегодня вообще из дома выбраться не удалось - весь день лил дождь
а по телеку посмотрела я как празднуют в Москве...ой-ой-ой! Мне только осталось среди пьяных в доску пацанов затесаться, чтоб ещё полгодика в больнице проваляться
p.s.похоже, что у нас этот ПРАЗДНИК отмечают не 2-го августа.
Интересно, когда?
Lillechka:
похоже, что у нас этот ПРАЗДНИК отмечают не 2-го августа.
Интересно, когда?
Почаще выглядывайте на улицу, как увидите толпу пьяных ухарцев в голубыж беретах, значится праздник ужо наступил, хватайте одного из этих орхаровцев и пытайте до тех пор, пока он не согласиться Вас научить падать
Ответ для Lillechka:
Да-а-а! Любую тему уведут от темы. Что за люди... И извратят любую идею...
А фото у тебя, Лилечка, одна прикольнее другой. Последняя, прям восточная красавица из Бахчисарая (чуть не написал "из Бахчисарайского фонтана", по стопам наших бравых десантников).
Удачи.
Ответ для IhaveMS:
Вы мне льстите, проказник. Я нигде не служил, поэтому считаю себя в долгу перед афганцами и чеченцами, которые воевали и за меня и вместо меня. Поэтому, при возможности протезирую их в первую очередь и в лучшем виде.
А про десантников - а у вас есть другая идея? Критиковать легко, реально помочь - несколько сложнее. В связи с этим, всегда вспоминаю фразу из романа Кена Кизи "Над генздом кукушки", когда Макмерфи пытался поднять мраморный умывальник и у него не получилось, он сказал: "А я по крайней мере попытался..." И я тоже. Я всегда пытаюсь, иногда получается...
Удачи.
Ответ для Anechka:
Уже начало приходить, теперь меня не ждут,а доганяют. А другой раз, ну так приятно, когда тебя на руках носят...Жалко не так часто как хотелось бы. А научусь-так совсем перестанут
P.S. Шучу, конечно. Но все равно чертовски приятно!
Ответ для Михалыч:
Ой, спасибо-спасибо Да вот постаралась для любимого портала организовать фото поновей. Вообще люблю смотреть на аватарах на самих людей, а не на картинки
Ответ для Lillechka:Берегите себя и старайтесь избегать падений. Я как то полетел с 7-ми ступенек, удовольствия не испытал совершенно. Еще со свежими переломами руки можно сказать С тех пор кто то на подьеме или на спуске всегда страхует. Удачи!
Ответ для Anechka:
Пусть это не по теме, но читая ваши сообщения, хочу сказать, что восхищаюсь вашей силой воли! Вы молодец!+ Когда мне будет в очередной раз страшно или лень, буду вспоминать вас
Это здорово, что есть такие люди, их мало,но все в тельняшках!!!
Активнопразднующие особенно. Представляю себе картину знакомства. Михалыч, Вы наверное у британских "Красных Дьяволов" служили, да?
Это имеет огромное значение! Совета кого вы спрашиваете?
Ампутанта или с травмой позвоночника? Агромадная разница!
Мда..наверно, придется подправить свою инфу, хотя так НЕ хотелось. Я с конца марта этого года начала ходить (если можно это так назвать) на одной правой + костыли. Кстати, написанные здесь советы все внимательно прочитала и пришла к выводу, что ходить нужно просто внимательно, но уверенно. А таких вещей как мокрый кафель,ленолиум,большое скопление людей и т.п. просто избегать. И нечего искать приключения на свои вторые 90, если они тебе дороги
Из ентого я понял, что с ВДВ-шником познакомиться сегодня не удалось
Это классный размерс!
По ходу дела сегодня вообще из дома выбраться не удалось - весь день лил дождь
а по телеку посмотрела я как празднуют в Москве...ой-ой-ой! Мне только осталось среди пьяных в доску пацанов затесаться, чтоб ещё полгодика в больнице проваляться
p.s.похоже, что у нас этот ПРАЗДНИК отмечают не 2-го августа.
Интересно, когда?
Почаще выглядывайте на улицу, как увидите толпу пьяных ухарцев в голубыж беретах, значится праздник ужо наступил, хватайте одного из этих орхаровцев и пытайте до тех пор, пока он не согласиться Вас научить падать
И это все придет, но со временем и тренировками. Точно Вам говорю!
Да-а-а! Любую тему уведут от темы. Что за люди... И извратят любую идею...
А фото у тебя, Лилечка, одна прикольнее другой. Последняя, прям восточная красавица из Бахчисарая (чуть не написал "из Бахчисарайского фонтана", по стопам наших бравых десантников).
Удачи.
Вы мне льстите, проказник. Я нигде не служил, поэтому считаю себя в долгу перед афганцами и чеченцами, которые воевали и за меня и вместо меня. Поэтому, при возможности протезирую их в первую очередь и в лучшем виде.
А про десантников - а у вас есть другая идея? Критиковать легко, реально помочь - несколько сложнее. В связи с этим, всегда вспоминаю фразу из романа Кена Кизи "Над генздом кукушки", когда Макмерфи пытался поднять мраморный умывальник и у него не получилось, он сказал: "А я по крайней мере попытался..." И я тоже. Я всегда пытаюсь, иногда получается...
Удачи.
Уже начало приходить, теперь меня не ждут,а доганяют. А другой раз, ну так приятно, когда тебя на руках носят...Жалко не так часто как хотелось бы. А научусь-так совсем перестанут
P.S. Шучу, конечно. Но все равно чертовски приятно!
Ой, спасибо-спасибо Да вот постаралась для любимого портала организовать фото поновей. Вообще люблю смотреть на аватарах на самих людей, а не на картинки
Эх-эх...
Ну это чтобы не надоело и не пресытилось.
НИКОГДА!!!
Аня мне кажется или Вы завидуете?
У мну есче еся один вариант, слишком тяжела
Ну если девушка станет неподъемной, то все могет быть
Кажется-кажется!
А по фотке не скажешь.
Читайте внимательно. Такую симпатичную девушку НИКОГДА не перестанут носить на руках. Эх-эх...
Пусть это не по теме, но читая ваши сообщения, хочу сказать, что восхищаюсь вашей силой воли! Вы молодец!+ Когда мне будет в очередной раз страшно или лень, буду вспоминать вас
Это здорово, что есть такие люди, их мало,но все в тельняшках!!!
Спасибо! И большой удачи Вам, замешанной на терпении и воле к жизни!
Ладно сделаю вид, что поверил
Может у девушки чугунные кости
Нет Аня, Вы явно зовидуете , Ой, я забыл, что уже сделал вид, что поверил
Ну спасибо! Сделаю ответный вид, что мне это несказанно приятно.
Прекращайте читать на ночь ужастики, прекращайте...
Ну, как Вам будет угодно. Рука не поднимается разочаровывать милейшего лесовичка, я же не злыдня какая!