Да уж, совет про десантников это перл. Просто потрясающий совет. Натренируют. Да-да.
Активнопразднующие особенно. Представляю себе картину знакомства. Михалыч, Вы наверное у британских "Красных Дьяволов" служили, да?
Извените но Вы неуказали после чего вы начяли ходить на костылях!?
Это имеет огромное значение! Совета кого вы спрашиваете?
Ампутанта или с травмой позвоночника? Агромадная разница!
Извените но Вы неуказали после чего вы начяли ходить на костылях!?
Мда..наверно, придется подправить свою инфу, хотя так НЕ хотелось. Я с конца марта этого года начала ходить (если можно это так назвать) на одной правой + костыли. Кстати, написанные здесь советы все внимательно прочитала и пришла к выводу, что ходить нужно просто внимательно, но уверенно. А таких вещей как мокрый кафель,ленолиум,большое скопление людей и т.п. просто избегать. И нечего искать приключения на свои вторые 90, если они тебе дороги
Из ентого я понял, что с ВДВ-шником познакомиться сегодня не удалось
Ответ для woodman:
По ходу дела сегодня вообще из дома выбраться не удалось - весь день лил дождь а по телеку посмотрела я как празднуют в Москве...ой-ой-ой! Мне только осталось среди пьяных в доску пацанов затесаться, чтоб ещё полгодика в больнице проваляться
p.s.похоже, что у нас этот ПРАЗДНИК отмечают не 2-го августа.
Интересно, когда?
Lillechka:
похоже, что у нас этот ПРАЗДНИК отмечают не 2-го августа.
Интересно, когда?
Почаще выглядывайте на улицу, как увидите толпу пьяных ухарцев в голубыж беретах, значится праздник ужо наступил, хватайте одного из этих орхаровцев и пытайте до тех пор, пока он не согласиться Вас научить падать
Ответ для Lillechka:
Да-а-а! Любую тему уведут от темы. Что за люди... И извратят любую идею...
А фото у тебя, Лилечка, одна прикольнее другой. Последняя, прям восточная красавица из Бахчисарая (чуть не написал "из Бахчисарайского фонтана", по стопам наших бравых десантников).
Удачи.
Ответ для IhaveMS:
Вы мне льстите, проказник. Я нигде не служил, поэтому считаю себя в долгу перед афганцами и чеченцами, которые воевали и за меня и вместо меня. Поэтому, при возможности протезирую их в первую очередь и в лучшем виде.
А про десантников - а у вас есть другая идея? Критиковать легко, реально помочь - несколько сложнее. В связи с этим, всегда вспоминаю фразу из романа Кена Кизи "Над генздом кукушки", когда Макмерфи пытался поднять мраморный умывальник и у него не получилось, он сказал: "А я по крайней мере попытался..." И я тоже. Я всегда пытаюсь, иногда получается...
Удачи.
Ответ для Anechka:
Уже начало приходить, теперь меня не ждут,а доганяют. А другой раз, ну так приятно, когда тебя на руках носят...Жалко не так часто как хотелось бы. А научусь-так совсем перестанут
P.S. Шучу, конечно. Но все равно чертовски приятно!
Ответ для Михалыч:
Ой, спасибо-спасибо Да вот постаралась для любимого портала организовать фото поновей. Вообще люблю смотреть на аватарах на самих людей, а не на картинки
Ответ для Lillechka:Берегите себя и старайтесь избегать падений. Я как то полетел с 7-ми ступенек, удовольствия не испытал совершенно. Еще со свежими переломами руки можно сказать С тех пор кто то на подьеме или на спуске всегда страхует. Удачи!
Ответ для Anechka:
Пусть это не по теме, но читая ваши сообщения, хочу сказать, что восхищаюсь вашей силой воли! Вы молодец!+ Когда мне будет в очередной раз страшно или лень, буду вспоминать вас
Это здорово, что есть такие люди, их мало,но все в тельняшках!!!
IhaveMS
02 авг. 2007 12:55
Остапа неслоАктивнопразднующие особенно. Представляю себе картину знакомства. Михалыч, Вы наверное у британских "Красных Дьяволов" служили, да?
Dizel
02 авг. 2007 22:20
Как правильно падать?Извените но Вы неуказали после чего вы начяли ходить на костылях!?
Это имеет огромное значение! Совета кого вы спрашиваете?
Ампутанта или с травмой позвоночника? Агромадная разница!
Lillechka
02 авг. 2007 22:33
Как правильно падать?Мда..наверно, придется подправить свою инфу, хотя так НЕ хотелось. Я с конца марта этого года начала ходить (если можно это так назвать) на одной правой + костыли. Кстати, написанные здесь советы все внимательно прочитала и пришла к выводу, что ходить нужно просто внимательно, но уверенно. А таких вещей как мокрый кафель,ленолиум,большое скопление людей и т.п. просто избегать. И нечего искать приключения на свои вторые 90, если они тебе дороги
woodman
02 авг. 2007 23:04
Как правильно падать?Из ентого я понял, что с ВДВ-шником познакомиться сегодня не удалось
Dizel
02 авг. 2007 23:07
Как правильно падать?Это классный размерс!
Lillechka
03 авг. 2007 01:32
Как правильно падать?По ходу дела сегодня вообще из дома выбраться не удалось - весь день лил дождь
p.s.похоже, что у нас этот ПРАЗДНИК отмечают не 2-го августа.
Интересно, когда?
woodman
03 авг. 2007 10:30
Как правильно падать?Почаще выглядывайте на улицу, как увидите толпу пьяных ухарцев в голубыж беретах, значится праздник ужо наступил
Anechka
03 авг. 2007 10:30
Как правильно падать?И это все придет, но со временем и тренировками. Точно Вам говорю!
Михалыч
04 авг. 2007 20:44
Как правильно падать?Да-а-а! Любую тему уведут от темы. Что за люди... И извратят любую идею...
А фото у тебя, Лилечка, одна прикольнее другой. Последняя, прям восточная красавица из Бахчисарая (чуть не написал "из Бахчисарайского фонтана", по стопам наших бравых десантников).
Удачи.
Михалыч
04 авг. 2007 20:55
Остапа неслоВы мне льстите, проказник. Я нигде не служил, поэтому считаю себя в долгу перед афганцами и чеченцами, которые воевали и за меня и вместо меня. Поэтому, при возможности протезирую их в первую очередь и в лучшем виде.
А про десантников - а у вас есть другая идея? Критиковать легко, реально помочь - несколько сложнее. В связи с этим, всегда вспоминаю фразу из романа Кена Кизи "Над генздом кукушки", когда Макмерфи пытался поднять мраморный умывальник и у него не получилось, он сказал: "А я по крайней мере попытался..." И я тоже. Я всегда пытаюсь, иногда получается...
Удачи.
Lillechka
05 авг. 2007 00:20
Как правильно падать?Уже начало приходить, теперь меня не ждут,а доганяют. А другой раз, ну так приятно, когда тебя на руках носят...Жалко не так часто как хотелось бы. А научусь-так совсем перестанут
P.S. Шучу, конечно. Но все равно чертовски приятно!
Lillechka
05 авг. 2007 00:32
Как правильно падать?Ой, спасибо-спасибо
Пшиш
05 авг. 2007 00:40
Как правильно падать?
Anechka
05 авг. 2007 11:10
Как правильно падать?Эх-эх...
Ну это чтобы не надоело и не пресытилось.
НИКОГДА!!!
woodman
05 авг. 2007 12:38
Как правильно падать?Аня мне кажется или Вы завидуете?
У мну есче еся один вариант, слишком тяжела
Ну если девушка станет неподъемной, то все могет быть
Anechka
05 авг. 2007 13:43
Как правильно падать?Кажется-кажется!
А по фотке не скажешь.
Читайте внимательно. Такую симпатичную девушку НИКОГДА не перестанут носить на руках. Эх-эх...
Lillechka
05 авг. 2007 13:59
Как правильно падать?Пусть это не по теме, но читая ваши сообщения, хочу сказать, что восхищаюсь вашей силой воли! Вы молодец!+ Когда мне будет в очередной раз страшно или лень, буду вспоминать вас
Это здорово, что есть такие люди, их мало,но все в тельняшках!!!
Anechka
05 авг. 2007 14:06
Как правильно падать?Спасибо! И большой удачи Вам, замешанной на терпении и воле к жизни!
woodman
05 авг. 2007 14:09
Как правильно падать?Ладно сделаю вид, что поверил
Может у девушки чугунные кости
Нет Аня, Вы явно зовидуете
Anechka
05 авг. 2007 14:12
Как правильно падать?Ну спасибо! Сделаю ответный вид, что мне это несказанно приятно.
Прекращайте читать на ночь ужастики, прекращайте...
Ну, как Вам будет угодно. Рука не поднимается разочаровывать милейшего лесовичка, я же не злыдня какая!