Каковы шансы на любовь у девушки на коляске если она не красивая
Ответ для Sarah:
Sarah:
вумную
Sarah:
"Каковы шансы на любовь у красивой девушки, если у нее низкий IQ" (хотела написать просто "дура"
Ох, проблема. Нечуткие они, эти мужчины и к IQ тоже..
У меня вчера горшка цветочного не было - пришлось так, недолюбленной и недоудовлетворенной уйти после московских пенсий.
Я ж ить это ... вся такая мирная вчера вечером шла на Дизабилити, чтобы Вас спросить, чем вчера угощались-то на явке. Ужос как люблю кафэшно / кулинарные истории.
Sarah26 авг. 2007 10:43
Ответ для Mucha:
Mucha:
У меня вчера горшка цветочного не было - пришлось так, недолюбленной и недоудовлетворенной уйти после московских пенсий.
Ух ты, тут оказывается в соседней теме такие страсти творятся, "а мужики-то не знают" (с). Обыдна: такие страсти - и без меня...
Mucha:
Я ж ить это ... вся такая мирная вчера вечером шла на Дизабилити, чтобы Вас спросить, чем вчера угощались-то на явке. Ужос как люблю кафэшно / кулинарные истории.
А угощались все разным: Коля со Святославом съели по барашку, я поковырялсь в каком-то курином салате, девчонки ели что-то ароматое, запеченое в фольге. Но потряс всех Салекс: никогда не видела, что можно съесть стооолько блюд японческой кухни за один присест .
Исправлено: Sarah 26 авг. 2007 10:45
Mucha26 авг. 2007 10:48
Ответ для Sarah:
Sarah:
А угощались все разным: Коля со Святославом съели по барашку, я поковырялсь в каком-то курином салате, девчонки ели что-то ароматое, запеченое в фольге.
Рассказали А что в фольге? - Картощечка запеченная а сверху чо-нить вкусное? А шоколад?! Горячий шоколад кто-нить брал? Как я люблю горячий шоколад ... А что Салекс-то заказал?
Sarah26 авг. 2007 11:17
Ответ для Mucha:
Mucha:
А шоколад?! Горячий шоколад кто-нить брал? Как я люблю горячий шоколад ...
На сладенькое и солененькое никого не потянуло. Да и на спиритулогические напитки тоже (отчего-то вспомнили об этом, когда уже расходились: все были и так опьянены приятным обчеством.
Mucha:
А что Салекс-то заказал?
Все перечислить не смогу, потому как по причине своего внезапно обнаруженного в организме низкого IQ просто не смогла всего запомнить (оперативная память маловата ). Помню, что были суши, какой-то супчик, какой-то рис с овощами и что-то еще. А на десерт он заказал васаби. Щас с ним как раз встречаюсь, дабы проконтролировать, живой он там али нет
ПыСы. Нет, ну я так не могу. СкажЫтие, пожалуйста, фсе Христианке, штобы она взяла свои слова назад. А то мне ведь теперь, наверное, низзя вумственным трудом заниматься, придется в фотомондели идти. А мне это не подходит: они ведь фсе на диете сидят, а я ужасть как покушать люблю...
svh26 авг. 2007 11:45
Ответ для Sarah:
Sarah:
на спиритулогические напитки тоже (отчего-то вспомнили об этом, когда уже расходились
Ну дык хоть на посошок-то дернули?
Sarah:
всего запомнить (оперативная память маловата
Енто не оперативка, а хард. Учите матчасть
Sarah:
васаби
Ой, а что ето?
Sarah:
СкажЫтие, пожалуйста, фсе Христианке, штобы она взяла свои слова назад.
Инквизиция не ошибается
Sarah:
а я ужасть как покушать люблю
Незаметно. Видать, кушаете что-то сильно диетическое.
Исправлено: svh 26 авг. 2007 11:48
bmv26 авг. 2007 17:43
Ответ для svh:
Нет-с, кажется, вопрос был сформулирован несколько не так.
с самого начала заданной темы Миранда не раз акцентировала внимание на том, что она не очень хочет обсуждения ее внешности. даже фотография появилась гораздо позже, чем тема. конечно когда народ начинает заниматся бесмысленной переспиской, суть проблемы уяснить проблематично.
Исправлено: bmv 26 авг. 2007 18:01
bmv26 авг. 2007 17:48
Ответ для Sarah:
я же профессиональный публицист, выбор точного слова - важная часть моей профессии
Вы не подскажите где, можно ознакомиттся с Вашими творениями. очень заинтересовался.
Исправлено: bmv 26 авг. 2007 17:59
bmv26 авг. 2007 17:57
Ответ для svh:
Угу. В библии их нет
Вы читали Библию. поражен.
Я вообще-то сам отнощусь спокойно к верованиям других людей. не считаю, что одна религия хуже другой. нехорошо подкалывать Христианку такими высказываниями.
Исправлено: bmv 26 авг. 2007 18:00
Артур26 авг. 2007 18:19
Ответ для Miranda:
Вы не правы, вы даже очень симпатичная девушка, а любовь это как удача.
Юноша девушку любит,
А ей полюбился другой.
Но тот - не ее а другую
Назвал своей дорогой.
За первого встречного замуж
Та девушка с горя идет,
А юноша тяжко страдает,
Спасенье нигде не найдет.
История эта - не новость,
Так было во все времена,
Но сердце у вас разобьется,
коль с вами случится она.
Не грустите все будет хорошо.
Sarah26 авг. 2007 20:03
Ответ для svh:
svh:
И на посошок не дернули: из восьми человек трое были за рулем (Коля вообще произвел фурор своим электрокаром!). А остальным почему-то в голову не пришло.
svh:
Sarah:
всего запомнить (оперативная память маловата
Железо, говорите? Тогда дела еще хуже. От длительного простоя железо могло проржаветь. (Или от не менее длительной эксплуатации ).
svh:
васаби
Ой, а что ето?
А это ужасно вкусная вешчь. Рекомендую: когда будете в японческом ресторане, закажите себе на десерт полкило васаби. Век потом мне благодарны будете
Исправлено: Sarah 26 авг. 2007 20:04
Filth26 авг. 2007 20:06
Ответ для Sarah:
закажите себе на десерт полкило васаби
Террор, однако.
СерыйШансон26 авг. 2007 20:09
Мама, папа, кафа, мне снова дали слово, кхе, кхе ...
И так, с девочкой разобрались, девочка красивая, шансов на любофф много, а вот как быть худосочному, уродливому, неговорящему парню (мне конечно же), так и не понятно.
Sarah26 авг. 2007 20:10
Ответ для Filth:
Filth:
Террор, однако.
Да нет, просто одноименный фильм люблю. Но согласитесь: если хочешь оставить на жестком диске мужчины неизгладимую "информацию", лучшего способа и не придумать.
Sarah26 авг. 2007 20:17
Ответ для СерыйШансон:
Оппаньки! Нашлась пропажа. Сереж, во-первых, мы тут все вам рады (даже упоминали некоторое время назад). Но у меня к вам просьба: тему "про девушку" в тему "про мальчика" не реорганизовывать. А то закроют ее адмны (исключительно по сложившейся традиции ), а мы ее еще и наполовину не раскрыли.
СерыйШансон26 авг. 2007 20:21
Ответ для Sarah:
А если я открою свою тему, она не проживет и часа, наставите минусов и кирдык.
svh26 авг. 2007 20:45
Ответ для Sarah:
Sarah:
васаби
Ой, а что ето?
А это ужасно вкусная вешчь.
А-а-а, кажись, вспомнил! Это такой зеленый японский хрен!
Исправлено: svh 26 авг. 2007 20:59
Sarah26 авг. 2007 20:59
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
"Вот тока не надо нам угрожать" .
(Кстати, кто помнит этот анехдоть?).
А если вы внедритесь в эту тему, то она тода часа не проживет. Обращаюсь к вашему гуманизьму.
Исправлено: Sarah 26 авг. 2007 21:01
Sarah26 авг. 2007 21:42
Ответ для bmv:
bmv:
Вы не подскажите где, можно ознакомиттся с Вашими творениями. очень заинтересовался.
Спасибо, канечна, за внимание, но я пака что не сотворила ничего существенного: ни Земли, ни Вселенной. Пропускаю этот ход.
Sarah27 авг. 2007 21:26
Тук-тук. Раз-два-три. Проверка связи: прием, прием. Так меня слышно? А видно? Добрый вечер, дарагие друзья-аа, через полчаса начнется дискотека, посвященная девушке Миранде, которая обещала испечь каравай для табора кочевых трубадуров (и трубадур, разумеется, потому что трубадуры трубадуров далеко от себя одних не отпускают).
Romuald27 авг. 2007 21:34
Ответ для Sarah:
Здрасти!
Здрасти!
Здрасти!
Мы приветствуем Вас на другом комфортабельном корабле.
Прежний дал течь, набрав высокий рейтинг, но ударился об айсберг.
Итак, наше путешествие продолжается! Свистать всех участников наверх!
Поехали!
Ох, проблема. Нечуткие они, эти мужчины и к IQ тоже..
Ух ты, тут оказывается в соседней теме такие страсти творятся, "а мужики-то не знают" (с). Обыдна: такие страсти - и без меня...
А угощались все разным: Коля со Святославом съели по барашку, я поковырялсь в каком-то курином салате, девчонки ели что-то ароматое, запеченое в фольге. Но потряс всех Салекс: никогда не видела, что можно съесть стооолько блюд японческой кухни за один присест .
Рассказали А что в фольге? - Картощечка запеченная а сверху чо-нить вкусное? А шоколад?! Горячий шоколад кто-нить брал? Как я люблю горячий шоколад ... А что Салекс-то заказал?
На сладенькое и солененькое никого не потянуло. Да и на спиритулогические напитки тоже (отчего-то вспомнили об этом, когда уже расходились: все были и так опьянены приятным обчеством.
Все перечислить не смогу, потому как по причине своего внезапно обнаруженного в организме низкого IQ просто не смогла всего запомнить (оперативная память маловата ). Помню, что были суши, какой-то супчик, какой-то рис с овощами и что-то еще. А на десерт он заказал васаби. Щас с ним как раз встречаюсь, дабы проконтролировать, живой он там али нет
ПыСы. Нет, ну я так не могу. СкажЫтие, пожалуйста, фсе Христианке, штобы она взяла свои слова назад. А то мне ведь теперь, наверное, низзя вумственным трудом заниматься, придется в фотомондели идти. А мне это не подходит: они ведь фсе на диете сидят, а я ужасть как покушать люблю...
Ой, а что ето?
Инквизиция не ошибается
Незаметно. Видать, кушаете что-то сильно диетическое.
с самого начала заданной темы Миранда не раз акцентировала внимание на том, что она не очень хочет обсуждения ее внешности. даже фотография появилась гораздо позже, чем тема. конечно когда народ начинает заниматся бесмысленной переспиской, суть проблемы уяснить проблематично.
Вы читали Библию. поражен.
Я вообще-то сам отнощусь спокойно к верованиям других людей. не считаю, что одна религия хуже другой. нехорошо подкалывать Христианку такими высказываниями.
Вы не правы, вы даже очень симпатичная девушка, а любовь это как удача.
Юноша девушку любит,
А ей полюбился другой.
Но тот - не ее а другую
Назвал своей дорогой.
За первого встречного замуж
Та девушка с горя идет,
А юноша тяжко страдает,
Спасенье нигде не найдет.
История эта - не новость,
Так было во все времена,
Но сердце у вас разобьется,
коль с вами случится она.
Не грустите все будет хорошо.
И на посошок не дернули: из восьми человек трое были за рулем (Коля вообще произвел фурор своим электрокаром!). А остальным почему-то в голову не пришло.
Железо, говорите? Тогда дела еще хуже. От длительного простоя железо могло проржаветь. (Или от не менее длительной эксплуатации ).
А это ужасно вкусная вешчь. Рекомендую: когда будете в японческом ресторане, закажите себе на десерт полкило васаби. Век потом мне благодарны будете
Террор, однако.
И так, с девочкой разобрались, девочка красивая, шансов на любофф много, а вот как быть худосочному, уродливому, неговорящему парню (мне конечно же), так и не понятно.
Да нет, просто одноименный фильм люблю. Но согласитесь: если хочешь оставить на жестком диске мужчины неизгладимую "информацию", лучшего способа и не придумать.
Оппаньки! Нашлась пропажа. Сереж, во-первых, мы тут все вам рады (даже упоминали некоторое время назад). Но у меня к вам просьба: тему "про девушку" в тему "про мальчика" не реорганизовывать. А то закроют ее адмны (исключительно по сложившейся традиции ), а мы ее еще и наполовину не раскрыли.
А-а-а, кажись, вспомнил! Это такой зеленый японский хрен!
"Вот тока не надо нам угрожать" .
(Кстати, кто помнит этот анехдоть?).
А если вы внедритесь в эту тему, то она тода часа не проживет. Обращаюсь к вашему гуманизьму.
Спасибо, канечна, за внимание, но я пака что не сотворила ничего существенного: ни Земли, ни Вселенной. Пропускаю этот ход.
Здрасти!
Здрасти!
Здрасти!
Мы приветствуем Вас на другом комфортабельном корабле.
Прежний дал течь, набрав высокий рейтинг, но ударился об айсберг.
Итак, наше путешествие продолжается! Свистать всех участников наверх!
Поехали!