Ответ для Ariya:
Да, естественно, но не все так сразу могут сориентироваться и понять, что же им еще нужно.
Ariya28 июль 2007 23:04
Жизнь ломает многих
Ответ для Восточная:
так про "сразу" никто и не говорит, сразу что либо делать вообще часто бывает вредно, лучше всего сначала подумать основательно что и как сделать, а вообще по моим наблюдениям, люди, которые ставят себе цели для достижения, делают это раз за разом, то есть жить без цели для них немыслимо у них это даже как то автоматически получается, просто иногда так бывает, что достигаешь какой то цели, а результат не совсем таков каким тебе представлялся в начале путиили же по каким то субъективным причинам становится просто тебе не нужным ,вот такое тоже может сломать
Ярослава31 июль 2007 09:33
Жизнь ломает многих
Ответ для Восточная:
Коррективы - эт хорошо
Ярослава31 июль 2007 09:41
Жизнь ломает многих
Ответ для Agapit:
Agapit:
ППКС.
а можно не абракадаброй, не понимаю я такого
Восточная31 июль 2007 09:56
Жизнь ломает многих
Ответ для Ярослава:
все вроде как, все депрессивное состояние улетучивается
Ярослава31 июль 2007 17:39
Жизнь ломает многих
Ответ для Восточная:
Поплакать иногда тоже и можно, и нужно. Даже полезно изгонять соли из организма. А я еще свою депрессуху-заразу гоняю как сидорову козу - все ж я сильнее ееговорю ей: я вот сейчас ща как разозлюсь на тебя, мало не покажется, и кулаком ецй, кулаком, и постолу, или еще хде-куда, так она бежит от меня без оглядки на свои пятки
Восточная31 июль 2007 21:24
Жизнь ломает многих
Ответ для Ярослава:
Прикольный метод бой с..депрессухой
а как твое настроение на новой работе?
саныч31 июль 2007 22:11
Жизнь ломает многих
Ответ для Ярослава:
и что эффективно помогает
Ярослава31 июль 2007 23:21
Жизнь ломает многих
Ответ для саныч:
саныч:
Это вопрос? Да, помогает и очень, эта подруга все реже стала меня посещать. А еще очень помогает один дружбан - Контрастный Душ называется, просто здорово как помогает А одной моей знакомой очч помогают слабительные
Думаю, главное не в методах, а в желании бороться и победить
Исправлено: Ярослава 31 июль 2007 23:25
Ярослава31 июль 2007 23:26
Жизнь ломает многих
Ответ для Восточная:
Настроение нормальное, но по старой работе очень и очень скучаю, благо она в пяти минутах ходьбы, иногда на перерыве хожу туда.
Agapit31 июль 2007 23:44
Жизнь ломает многих
Ответ для Ярослава:
Подпишусь Под Каждым Словом. Это достаточно распространённое обозначение.
Мирабелла31 июль 2007 23:45
Жизнь ломает многих
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Никому из нас не дается больше. чем мы можем вынести.
Я много раз слышала эту фразу.И была с ней согласна. Но ,видимо правда жизнь ломает, я стала думать, что интересно, где эта грань,после которой уже не вынести? А ведь,когда уже не вынести, тогда или самоубийство, или инфаркт, но человека не становится на свете.НЕ ВЫНОСИТ!
Ярослава31 июль 2007 23:49
Жизнь ломает многих
Ответ для Agapit:
Вполне возможно и распространенное, только мне сподручней общаться словами, а не АБВГД, спасибо, что пояснил
Восточная31 июль 2007 23:49
Жизнь ломает многих
Ответ для Ярослава:
Я тоже по своей работе, какая бы она не была скучаю...
я вот сижу и думаю может какой нить организации помочь проект написать?
Ярослава31 июль 2007 23:54
Жизнь ломает многих
Ответ для Восточная:
Очень даже хорошая идея! А еще можно попробовать поработать и в самой грантодающей организации, в штатах таких много.
Жаль, в сутках только 24 часа, так много хочется сделать
Я тебе не хвасталась, что хожу в Школу Бабов Йогов?
Восточная01 авг. 2007 03:53
Жизнь ломает многих
Ответ для Ярослава
хожу в Школу Бабов Йогов[/q]
Wow!!! классно, я тоже хочу
особенно научиться медитировать, но вот думаю задирать ноги за ухи..здоровье не позволит. А расскажи чего вы там делаете а?
Можно конечно и пойти в какую нить организацию, но разрешения на работу пока нет и английского, позволяющего работать в такого рода организациях
Зато я в студию таки пойду, с 20 августа.
Ярослава01 авг. 2007 04:06
Жизнь ломает многих
Ответ для Восточная:
Я тоже думала, что здоровье не позволит стоять головой долу, а оказалось как раз наоборот: после трудового дня очч даже приятненько стать в позу плуга или веера, а лотос из меня получается сказочный, да еще в розовом спортивном костюме С осени обещались дыхательную ввести, я одно время по Стрельниковой занималась - классная штука, думаю йога лучшей будет
Я помню, что пока тебе работать нельзя, но это же не работа, а вроде как на общественных началах или все едино запрет?
Студия - это здорово. А как бы зреть твои работы? может сфоткаешь и выставишь на портале?
Восточная01 авг. 2007 05:28
Жизнь ломает многих
Ответ для Ярослава:
ой какая ж ты молодец...я даже не сомневаюсь, что лотос отменный
мне тоже нравится дыхательная гимнастика, когда то пробовала читать литературу по ней, потом забросила...
Вот это почти все тут, но не ругайте за непрофессионализм.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ярослава01 авг. 2007 06:18
Жизнь ломает многих
Ответ для Восточная:
А ты когданибудь слышала как я ругаюсь? И не надо
Спросил просто
Обычное...
Да, естественно, но не все так сразу могут сориентироваться и понять, что же им еще нужно.
так про "сразу" никто и не говорит, сразу что либо делать вообще часто бывает вредно, лучше всего сначала подумать основательно что и как сделать, а вообще по моим наблюдениям, люди, которые ставят себе цели для достижения, делают это раз за разом, то есть жить без цели для них немыслимо у них это даже как то автоматически получается, просто иногда так бывает, что достигаешь какой то цели, а результат не совсем таков каким тебе представлялся в начале путиили же по каким то субъективным причинам становится просто тебе не нужным ,вот такое тоже может сломать
Коррективы - эт хорошо
а можно не абракадаброй, не понимаю я такого
все вроде как, все депрессивное состояние улетучивается
Поплакать иногда тоже и можно, и нужно. Даже полезно изгонять соли из организма. А я еще свою депрессуху-заразу гоняю как сидорову козу - все ж я сильнее ееговорю ей: я вот сейчас ща как разозлюсь на тебя, мало не покажется, и кулаком ецй, кулаком, и постолу, или еще хде-куда, так она бежит от меня без оглядки на свои пятки
Прикольный метод бой с..депрессухой
а как твое настроение на новой работе?
Это вопрос? Да, помогает и очень, эта подруга все реже стала меня посещать. А еще очень помогает один дружбан - Контрастный Душ называется, просто здорово как помогает А одной моей знакомой очч помогают слабительные
Думаю, главное не в методах, а в желании бороться и победить
Настроение нормальное, но по старой работе очень и очень скучаю, благо она в пяти минутах ходьбы, иногда на перерыве хожу туда.
Подпишусь Под Каждым Словом. Это достаточно распространённое обозначение.
Я много раз слышала эту фразу.И была с ней согласна. Но ,видимо правда жизнь ломает, я стала думать, что интересно, где эта грань,после которой уже не вынести? А ведь,когда уже не вынести, тогда или самоубийство, или инфаркт, но человека не становится на свете.НЕ ВЫНОСИТ!
Вполне возможно и распространенное, только мне сподручней общаться словами, а не АБВГД, спасибо, что пояснил
Я тоже по своей работе, какая бы она не была скучаю...
я вот сижу и думаю может какой нить организации помочь проект написать?
Очень даже хорошая идея! А еще можно попробовать поработать и в самой грантодающей организации, в штатах таких много.
Жаль, в сутках только 24 часа, так много хочется сделать
Я тебе не хвасталась, что хожу в Школу Бабов Йогов?
хожу в Школу Бабов Йогов[/q]
Wow!!! классно, я тоже хочу
особенно научиться медитировать, но вот думаю задирать ноги за ухи..здоровье не позволит. А расскажи чего вы там делаете а?
Можно конечно и пойти в какую нить организацию, но разрешения на работу пока нет и английского, позволяющего работать в такого рода организациях
Зато я в студию таки пойду, с 20 августа.
Я тоже думала, что здоровье не позволит стоять головой долу, а оказалось как раз наоборот: после трудового дня очч даже приятненько стать в позу плуга или веера, а лотос из меня получается сказочный, да еще в розовом спортивном костюме С осени обещались дыхательную ввести, я одно время по Стрельниковой занималась - классная штука, думаю йога лучшей будет
Я помню, что пока тебе работать нельзя, но это же не работа, а вроде как на общественных началах или все едино запрет?
Студия - это здорово. А как бы зреть твои работы? может сфоткаешь и выставишь на портале?
ой какая ж ты молодец...я даже не сомневаюсь, что лотос отменный
мне тоже нравится дыхательная гимнастика, когда то пробовала читать литературу по ней, потом забросила...
Вот это почти все тут, но не ругайте за непрофессионализм.
зарегистрируйтесь или войдите
А ты когданибудь слышала как я ругаюсь? И не надо