Maybe:
Во многих странах педики уже давно живут в официальных браках
Во-во!
«Гражданский брак» позволяет во многом избегать ответственности. Создания полноценной семьи в первичном смысле. Как ячейки общества, государства. С детьми и родственными связями.
Педики уже и детей на воспитание пытаются брать. Вот это общество будет! Если со временем будет кого брать на воспитание.
Mucha24 июль 2007 20:16
Как вы относитесь к гражданскому браку?
Ответ для gvendelin:
gvendelin:
Но человека БЕЗ ШТАМПА нельзя назвать аморальным по этой причине
Безответственность аморальна.
IhaveMS24 июль 2007 20:17
Ответ для Pivo:
«Гражданский брак» позволяет во многом избегать ответственности. Создания полноценной семьи в первичном смысле. Как ячейки общества, государства. С детьми и родственными связями.
Совок непобедим.
Педики уже и детей на воспитание пытаются брать. Вот это общество будет!
Лучше педрило, чем вечно пьяный, тупорылый, вонючий русский ( или не русский ) быдлан, бьющий по лицу ребенка кулаком, размером с две моих ж*пы.
Исправлено: IhaveMS 24 июль 2007 20:21
Юльчик24 июль 2007 20:21
Спасибо Вам всем!!! Я и не ожидала что так много народа волнует такая тема!!! Отдельное спасибо Pivo!!! Приятно что нас пока еще волнует состояние морали общества. Со всеми согласна! Жаль только что в инет часто выходить не могу! Читать ваши ответ было очень интересно! Спасибо Вам большое!!!
NoName24 июль 2007 20:21
Snoopy:
Ничего не вижу предосудительного в гражданском браке, но если мужчина, живя в нем, выступает против официальной регистрации, то можно сделать из этого соответствующие выводы
А если против официальной регистрации выступает женщина - тогда какие выводы должны последовать?
Юльчик24 июль 2007 20:29
Ответ для Maybe:чем же гражданский брак унижает женщину?
А я и не говорила что гражданский брак унижает женщину! Вниматенльнее читать надо прежде чем отвечать!!!
NoName24 июль 2007 20:30
Mucha:
Девять лет ... Девять лет бедная женщина не решалась высказать свое истинное мнение ...
Это Вы так думаете, потому что не видели меня и её. В жизни я вполне миролюбив и коммуникабелен, а бомбами кидаюсь лишь в представителей власти.
Да и не регистрировали в те годы браки с шестнадцатилетними - без наличия "особых" на то обстоятельств.
Mucha24 июль 2007 20:32
Ответ для NoName:
NoName:
А если против официальной регистрации выступает женщина - тогда какие выводы должны последовать?
Если речь идет о русской женщине с ее ментальностью, то варианты могут быть такие:
- Боится унижения. Считает, что лучше сказать это самой, чем услышать от мужчины.
- Не слишком умная. Пытается придерживаться определенных "прогрессивных" взглядов. Забыв, что находится в России времен реставрации капитализма.
- Значительно состоятельнее мужчины и абсолютно в нем не уверена. Стало быть, отношения держаться на сексе.
NoName:
Да и не регистрировали в те годы браки с шестнадцатилетними - без наличия "особых" на то обстоятельств
Еще и соблазнитель малолетних ... Охмуритель молоденьких девушек анархическими идеями и диссидентской поэзией ...
Ужос ...
Исправлено: Mucha 24 июль 2007 20:36
Maybe24 июль 2007 20:44
Ответ для Юльчик:
Юльчик:
А я и не говорила что гражданский брак унижает женщину! Вниматенльнее читать надо прежде чем отвечать!!!
Ага, вы правы читать надо внимательней, прежде чем отвечать.
:
Ответ для ovechka:
ovechka:
Простите.но на этот вопрос я не отвечу.
Почему? Я жила гражданским браком и мне интересно, чем же гражданский брак унижает женщину?
Этот вопрос относился овечке, а не вам.
Исправлено: Maybe 24 июль 2007 20:46
seadog24 июль 2007 20:45
Ответ для Дюша:
Насколько знаю-разрешает только РПЦ.Остальные направления никогда не станут венчать,если незарегистрированы в ЗАГСе.Так вот.Я женился и венчался(Надюш,ты в курсе где и как.Теперь развели нас.А вот с развенчаниванием(вроде правильно написал?,с этим делом сложно.Насколько узнавал-надобно Патриарху прошение писать.И уж он будет рассматривать.
ovechka24 июль 2007 20:53
Ответ для gvendelin:
gvendelin:
А как оно проявляется в реальной жизни?
Вы думаете в реальной жизни нет настоящей любви?
ovechka24 июль 2007 20:58
Ответ для SmOk:
Спасибо за белые цветы!
ovechka24 июль 2007 21:06
Ответ для Pivo:
Pivo:
Мужчина изначально должен понимать цену женщины, ответственность за нее и семью.
Вот это действительно сильно сказано!
В нынешнем обществе мужчины настолько распустились, а виноваты в этом ,в большинстве, именно те женщины ,которые после первого свидания готовы на всё.
Silvi24 июль 2007 21:13
ja dolgoe putala poniatija - dumala, shto "grazdanskij brak" - eto kogda oficialno, no ne v cerkvi Potomu shto u nas eto delo "brakom" ne nazivaetsia - 10 let nezad govorili "sbrosilis triapki", a teper uze o takix parax govoriat "soziteli"
V grazd.brake chashche vsego usherbna zenshchina - osobenno, kogda ona rastit detei, i nezarabativaet dostatochno, shtobi skopit kakoe to imushestvo, kotoroe mozno bilo bi podelit vo vremia razvoda.
IhaveMS24 июль 2007 21:56
Ответ для Silvi:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
?
Gollum24 июль 2007 22:13
Ответ для Pivo:
Pivo:
Педики уже и детей на воспитание пытаются брать. Вот это общество будет!
луче уж с "педиками" чем в наших детдомах
Азимут24 июль 2007 22:16
Вообщем то говорят, что браки заключаются прежде всего на небесах.
А так то ответ на заданный вопрос непрост. Однозначного наверное и нету. Кому-то и печать в паспорте не мешает ходить налево и направо. И никакая из печатей не удержит Другим же наличие придает уверенности в завтрашнем дне
Так что все относительно
athapani24 июль 2007 23:23
Гость:
Как по-Вашему, жить в "гражданском браке", морально и нравственно?
Гость:
Как по-Вашему, сожительствовать морально и нравственно?
Кому?
Исправлено: athapani 24 июль 2007 23:25
athapani24 июль 2007 23:33
Юльчик:
Приятно что нас пока еще волнует состояние морали общества.
То есть Ваша собственная мораль столь чиста и целомудренна, что Вы можете позволить себе порадеть об целом обществе, погрязшем в пороках гражданского брака.
Нефпупительно.
athapani24 июль 2007 23:37
seadog:
Я женился и венчался(Надюш,ты в курсе где и как.Теперь развели нас.А вот с развенчаниванием(вроде правильно написал?,с этим делом сложно.Насколько узнавал-надобно Патриарху прошение писать.И уж он будет рассматривать.
И Вы еще имеете тыкать в нос окружающим моралями и заповедями?
Во-во!
Педики уже и детей на воспитание пытаются брать. Вот это общество будет! Если со временем будет кого брать на воспитание.
Безответственность аморальна.
Совок непобедим.
Лучше педрило, чем вечно пьяный, тупорылый, вонючий русский ( или не русский ) быдлан, бьющий по лицу ребенка кулаком, размером с две моих ж*пы.
Это Вы так думаете, потому что не видели меня и её. В жизни я вполне миролюбив и коммуникабелен, а бомбами кидаюсь лишь в представителей власти.
Да и не регистрировали в те годы браки с шестнадцатилетними - без наличия "особых" на то обстоятельств.
Если речь идет о русской женщине с ее ментальностью, то варианты могут быть такие:
- Боится унижения. Считает, что лучше сказать это самой, чем услышать от мужчины.
- Не слишком умная. Пытается придерживаться определенных "прогрессивных" взглядов. Забыв, что находится в России времен реставрации капитализма.
- Значительно состоятельнее мужчины и абсолютно в нем не уверена. Стало быть, отношения держаться на сексе.
Еще и соблазнитель малолетних ... Охмуритель молоденьких девушек анархическими идеями и диссидентской поэзией ...
Ужос ...
Ага, вы правы читать надо внимательней, прежде чем отвечать.
Этот вопрос относился овечке, а не вам.
Насколько знаю-разрешает только РПЦ.Остальные направления никогда не станут венчать,если незарегистрированы в ЗАГСе.Так вот.Я женился и венчался(Надюш,ты в курсе где и как.Теперь развели нас.А вот с развенчаниванием(вроде правильно написал?,с этим делом сложно.Насколько узнавал-надобно Патриарху прошение писать.И уж он будет рассматривать.
Вы думаете в реальной жизни нет настоящей любви?
Спасибо за белые цветы!
Вот это действительно сильно сказано!
В нынешнем обществе мужчины настолько распустились, а виноваты в этом ,в большинстве, именно те женщины ,которые после первого свидания готовы на всё.
V grazd.brake chashche vsego usherbna zenshchina - osobenno, kogda ona rastit detei, i nezarabativaet dostatochno, shtobi skopit kakoe to imushestvo, kotoroe mozno bilo bi podelit vo vremia razvoda.
зарегистрируйтесь или войдите
луче уж с "педиками" чем в наших детдомах
А так то ответ на заданный вопрос непрост. Однозначного наверное и нету. Кому-то и печать в паспорте не мешает ходить налево и направо. И никакая из печатей не удержит Другим же наличие придает уверенности в завтрашнем дне
Так что все относительно
Кому?
То есть Ваша собственная мораль столь чиста и целомудренна, что Вы можете позволить себе порадеть об целом обществе, погрязшем в пороках гражданского брака.
Нефпупительно.
И Вы еще имеете тыкать в нос окружающим моралями и заповедями?
Чем дальше, тем нефпупительнее...