всез с наступающим !недавно попал на семинар к нарбекову..в зале было около 100 человек .через неделю практически все ,за исключением 3 -х ,показали улучшение зрения объективно это было или субэективно ,я так и не смог выяснить .я вошел вчисло этих 3-х ,хотя на лицо был очень мощный эмоциональный подъем .если у кого -то естьт личный опыт ,очень прошу поделиться с уважением .
я сама занимаюсь по этой системе - и хочу сказать, что результаты как говориться на лицо!)лично я восстановила себе зрение, исчезли пигментные пятна, печеночка заметно стала намного лучше функционировать, да и много чего еще)))
что касается отношения к себе к жизни - вообще супер)в моей жизни все изменилось с того момента как я узнала о системе) если не против давай пообщаемся по имейлу.
то что ты говоришь у тебя нет улучшений со зрением возможно ты еще не совсем поверил в ее эффективность и в свои силы... почитай некоторые книжечки других авторов. например, Правдиной, Лермонтова, Хей.
А вообще система супер!))) особенно если ее применять и работать над собой))))
спасибо за ответ,девушка...по поводу недаверия или скажем "не полной веры" ты права .наверное ,только слепая вера способна творить чудеа ,а именно их в данном случае очень хочется !но кое -какое образование постоянно тянет искать причину и смысл происходящего .и не всегда нахожу ответ .да ,у меня есть свои результаты -прочит ав кн лет игу " опыт дурака " бросил курить ,хотя имел стаж курильщика 15 лет .позволил себе очки но 2 единицы меньше ,а потом вообще снял на время семинара ,хотя раньше это для меня было просто немыслимо .но всетаки ,это все были изменения на уровне психики ,а не физиологии .а постоянно находиться на эмоциональном гребне нельзя ,хотя очень хотелось бы .
по-моему у тебя потрясающие результаты)) или тебе кажется что "маловато" - тогда тебе в позу орла!!!
ты говоришь, что результаты по зрению это на уровне психики??? но здесь же есть и физиология тоже у тебя же физические изменения)))
а вообще система построена на изменение физического состояния путем наших эмоций. Да несоменно будут и спады - пресловутая синусоида) просто со временем она будет меннее заметна и пряма осанка и улыбка ( внутренняя или внешняя) станет твоим естественным состоянием!
вообще пообщайся с ребятами из форума на сайте Норбекова. Я думаю найдешь ответы на вопросы и их результаты подбодрят тебя)
девушкеХ.да ,результаты есть ,но все же они из разряда психологии .в в самими глазами ничего не произошло ,я просто разрешил себе принять свою физическую ограниченность .хотя ты безусловно права -даже малые результаты достойны благодарности нарбегову .оптимизм действительно великая штука ,счастлив тот ,кто знает это с детства ,но учиться этому никогда не поздно.
если ты считаешь то, что ты "поменял очки на две единицы меншьше" - это "ничего не произошло", то это конечно твое дело, а вообще зря отказываешься от своих результатов. а благодарность ты должен отнести прежде всего к себе! это твои результаты! а Норбекову конечно большое спасибо за его систему и за то, что он поделилися ею снами!) но результатов достигаем МЫ !) и благодарить должны в первую очередь себя!)
а что касается психологии - то она окружает нас повсюду и что касается нашего здоровья, то без знаний психологии здесь просто не обойтись.
То что касается нешего детства, то это прошлое -
что было то было мы не можем его изменить, НО мы можем изменить сегодняшний день ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! а учится действительно никогда не поздно!
P.S . в своем первом топике ты попросил поделиться результатами. а для чего тебе чужие результаты? что ты хочешь узнать для себя нового в чужом опыте?
здравствуй девушкаХ!спасибо за стзывчивость ,хотя странно почему только тебе интересна эта тема -сероятно все остальные уже наелись что ищу в чужом опыте -скорее всего потвверждения своей правоты или неправоты ,статистики результатов .по твоему совету пробовал поискать специализированные форумы нарбекова ,но видимо опыта работы в интернете ещё маловато ..пару диоптрий у очков я действительно убрал ,но видеть то лучше не стал .мне мочему то кажется ,что твоя любовь к психологии имеет профокраску.хотя и сам ,грешен ,хотел бы рзбираться в психологии .ну да ладно ,хватит под новый год псевдофилософии .поздравляю тебя и персонально и всех -всех с этим самым лучшим праздником в году ,желаю абсолютного выполнения желаний ,максимального здаровья ,обязательного присутствия или нахождения любимого человека ,а также ...спокойствия и безумства ,радости и печали ,тишины и шума ,словом ,всего того ,что дает почувствовать ,что мы живы !женьщинам -цветов ,детям -мороженого .всем -счастъя !!!p.s. никак не могу разобраться ,что означает поле "отправлять отверы на указанный e-mail "это мои ответы идут ответившим людям или же ответы прочитавших идут на мой адрес ?потому что те ссылки ,которые приходят на мой e-mail я почему то раскрыть не могу .
И тебе спасибо, что тебе интересны такие темы, что ты открыт новым знаниям и работаешь над собой!) и отдельное спасибо за поздравления!))) в свою очередь хочу тебе пожелать любви, уверенности в своих силах и побольше жизнерадостных людей вокруг!)
то , что немногих данная тема интересует, так это меня уже не удивляет - очень мало людей занимаются своим здоровьем - потому что это нелегко. Намного проще смириться с диагнозом врачей - "неизлечим", чем признать что можно все исправить - ведь это предполагает работу над собой.
моя, как ты выразился любовь к психологии, имеет прежде всего личный интрес!) данный знания очень мне помогли разобраться со своими проблемами ( прежде всего в плане здоровья)
что касается сайта норбекова вот его адрес там ест форум ( павда почему-то он щас не работает наеврное на реконструкции!)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и еще очень интресный сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
посмотри может что для себя и найдешь!)
"Отправлять ответы на указанный имейл" означает , что ответы на твое сообщение автоматом идут на твой имейл! но мне эта услуга не нравится...
ну ладно. еще раз с наступающим !) если что пиши!)
всех с рождеством !а не слышали ли вы ,дорогие мои ,такие фамилии как гурджиев ,успенский и р.а.уилсон чем дальше в лес ,тем больше информации .прочитал успенского " фрагменты неизвестного учения ".очень -очень много общего .
"Эффект плацебо" никто не отменял. И "предварительный отбор" не позволяет установить точную эффективность системы.
И каков период наблюдения за излечившимися?
а для чего тебе эта статистика? чтобы убедиться в действенности методов или для того чтобы выискать факты опровергающие случаи излечения???
на своем личном опыте я знаю что эта сиситема работает , да и многие другие тоже ( если читал выше, то я избавилась от многих болячек!)
и я сама лично знаю людей которые победили очень сложные ( по-мнению официальной медицины) болезни!
воть-так!
когда писал своё первое сообщение ,то я преследовал совершенно практические цели : я чего то не дороботал на семинаре ,результатами остался не доволен ,группа рассеялась и я остался наидине со своии сомненияи ,в том числе и по поводу эффекта плацебо .мотивация тут ,по моему ,понятна .и хотя путь познания и самопознания сугубо индивидуален ,всё же хотел спросить -где проходит граница между верой ,сворящей чудеса ,волей ,меняющей судьбу и саьообманом ,уводящим от реальности .
p.s. просьба : ссылки ,пожалуста ,сбрасывайте на e- nail:korasochi@mail.ru .всех с ночью перед рождеством .
Северянину:
Только Бог может указать границу, о которой ты говоришь.
И только ты можешь усышать эту подсказку. Чужие советы и оценки мало что дают.
ДевушкеX:
Зря я упоминул о статистике. Для данного разговора это значения не имеет. А что ты скажешь про "эффект плацебо" и про "предварительный отбор"? Эти факторы не дают возможность строгой научной оценки эффективности системы.
Впрочем, если система Норбекова поможет хоть одному- "флаг Норбекову в руки и орден на грудь". Оставим "за скобками" финансовую оценку здоровья.
Ты прав, что давать советы дело неблагодарное. и что для одного хорошо - для другого не очень... надо научиться чувсвтовать самого себя - ведь все ответы находятся внутри нас самих!
что касается предварительного отбора, то это делается для того, чтобы отобрать людей которые будут над собой работать. Тот же предварительный отбор присутствует везде, например, при приеме на работу - работодатель должен подобрать таких сотрудников которые будут эфективно работать на благо фирмы.
Эффект плацебо, т. е. психологическая сторона лечения, то это имеет место быть сплошь и рядом. Согласись, если мы доверям врачу и делаем все для своего здоровья, то и результат будет соответствующим. Если же человек уже смирился со своим диагнозом, то ему не помогут даже самые современные лекарства. Все зависит от психологического настроя самого пациента. Это не значит, что медицина бесполезна и не нужна!) просто хотелось бы, чтобы она объединила свои знания со знаниями психологии - эффект был бы потрясающий. если интересен феномен плацебо могу дат некоторые ссылочки...
Ты говоришь о "строгой научной оценке" , но наука многие факты просто напросто отвергает , из-за того, что если бы она признала хотя бы некоторые из них , то следовало бы пересмотреть многие ее законы, т. е. повлекло бы за собой определенные последствия.
что касается материальной подоплеки... неужели ты считаешь, что все должно быть бесплатным? любой труд должен оплачиваться а уж как это уже личное дело каждого!
что касается отношения к себе к жизни - вообще супер)в моей жизни все изменилось с того момента как я узнала о системе) если не против давай пообщаемся по имейлу.
то что ты говоришь у тебя нет улучшений со зрением возможно ты еще не совсем поверил в ее эффективность и в свои силы... почитай некоторые книжечки других авторов. например, Правдиной, Лермонтова, Хей.
А вообще система супер!))) особенно если ее применять и работать над собой))))
ты говоришь, что результаты по зрению это на уровне психики??? но здесь же есть и физиология тоже у тебя же физические изменения)))
а вообще система построена на изменение физического состояния путем наших эмоций. Да несоменно будут и спады - пресловутая синусоида) просто со временем она будет меннее заметна и пряма осанка и улыбка ( внутренняя или внешняя) станет твоим естественным состоянием!
вообще пообщайся с ребятами из форума на сайте Норбекова. Я думаю найдешь ответы на вопросы и их результаты подбодрят тебя)
а что касается психологии - то она окружает нас повсюду и что касается нашего здоровья, то без знаний психологии здесь просто не обойтись.
То что касается нешего детства, то это прошлое -
что было то было мы не можем его изменить, НО мы можем изменить сегодняшний день ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! а учится действительно никогда не поздно!
P.S . в своем первом топике ты попросил поделиться результатами. а для чего тебе чужие результаты? что ты хочешь узнать для себя нового в чужом опыте?
то , что немногих данная тема интересует, так это меня уже не удивляет - очень мало людей занимаются своим здоровьем - потому что это нелегко. Намного проще смириться с диагнозом врачей - "неизлечим", чем признать что можно все исправить - ведь это предполагает работу над собой.
моя, как ты выразился любовь к психологии, имеет прежде всего личный интрес!) данный знания очень мне помогли разобраться со своими проблемами ( прежде всего в плане здоровья)
что касается сайта норбекова вот его адрес там ест форум ( павда почему-то он щас не работает наеврное на реконструкции!)
зарегистрируйтесь или войдите
и еще очень интресный сайт
посмотри может что для себя и найдешь!)
"Отправлять ответы на указанный имейл" означает , что ответы на твое сообщение автоматом идут на твой имейл! но мне эта услуга не нравится...
ну ладно. еще раз с наступающим !) если что пиши!)
2a.ru делают мои хорошие знакомые. Вот им тема очень близка. Не только занимались, но и технически поддерживают сайт Норбекова
И каков период наблюдения за излечившимися?
на своем личном опыте я знаю что эта сиситема работает , да и многие другие тоже ( если читал выше, то я избавилась от многих болячек!)
и я сама лично знаю людей которые победили очень сложные ( по-мнению официальной медицины) болезни!
воть-так!
p.s. просьба : ссылки ,пожалуста ,сбрасывайте на e- nail:korasochi@mail.ru .всех с ночью перед рождеством .
Только Бог может указать границу, о которой ты говоришь.
И только ты можешь усышать эту подсказку. Чужие советы и оценки мало что дают.
ДевушкеX:
Зря я упоминул о статистике. Для данного разговора это значения не имеет. А что ты скажешь про "эффект плацебо" и про "предварительный отбор"? Эти факторы не дают возможность строгой научной оценки эффективности системы.
Впрочем, если система Норбекова поможет хоть одному- "флаг Норбекову в руки и орден на грудь". Оставим "за скобками" финансовую оценку здоровья.
что касается предварительного отбора, то это делается для того, чтобы отобрать людей которые будут над собой работать. Тот же предварительный отбор присутствует везде, например, при приеме на работу - работодатель должен подобрать таких сотрудников которые будут эфективно работать на благо фирмы.
Эффект плацебо, т. е. психологическая сторона лечения, то это имеет место быть сплошь и рядом. Согласись, если мы доверям врачу и делаем все для своего здоровья, то и результат будет соответствующим. Если же человек уже смирился со своим диагнозом, то ему не помогут даже самые современные лекарства. Все зависит от психологического настроя самого пациента. Это не значит, что медицина бесполезна и не нужна!) просто хотелось бы, чтобы она объединила свои знания со знаниями психологии - эффект был бы потрясающий. если интересен феномен плацебо могу дат некоторые ссылочки...
Ты говоришь о "строгой научной оценке" , но наука многие факты просто напросто отвергает , из-за того, что если бы она признала хотя бы некоторые из них , то следовало бы пересмотреть многие ее законы, т. е. повлекло бы за собой определенные последствия.
что касается материальной подоплеки... неужели ты считаешь, что все должно быть бесплатным? любой труд должен оплачиваться а уж как это уже личное дело каждого!
А что за ссылки?
на этой ссылочке пятая глава посвящена эффекту плацебо. почитай может будет интересно!
удачи!