Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Eveline22 сен. 2007 02:03
спинальный центр в Москве
Ответ для Bambrik:
Бл..... !!!!! Хочу обратно!!!! Уже успел нафокать.... И Мой любимый инструктор - Олечка! ААААА, хочу,хочу, хочу, хочу обратно!!!!!
Bambrik07 окт. 2007 15:15
Заходите новые фотографии в альбоме Прeодоление
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Bambrik 07 окт. 2007 15:17
полосатая07 окт. 2007 19:32
Ответ для Bambrik:
а когда же будет расказ чем занимаететесь и какие результаты? раскажите какие процедуры в вашу реабилитацию входят? хотя мож и было уже, но я занята была учёбой
Автоген24 окт. 2007 20:15
Ответ для Eveline:
привет я уже дома 30 сентября ногу сломал вчера выписался домой заехал в центр может еще возьмут в этом году,как утебя дела
Eveline24 окт. 2007 20:58
Ответ для Автоген:
Да знаю я про твою ногу! Опять Таня?
У меня нормально, щас съезжу на свадьбу к сестре и приеду, буду звонить Михайловне, узнавать все!
Рыжая25 окт. 2007 22:24
Ответ для Автоген:
У меня вопрос: там ведь есть солярий. Так вот, платный ли он? Вертикальный\горизонтальный? По назначению или по желанию? На какое время? И нужно ли самостоятельно покупать для него что-либо?
Eveline26 окт. 2007 06:34
Ответ для Рыжая:
Нет, он не платный. Горизонтальный. По назначению врача физиотерапии. На какое назначат - можно до 10 процедур, перва 6 минут, вторая 10 минут, третья 15 минут и последущие по 20 минут. Ничего для него покупать не нужно
Рыжая26 окт. 2007 15:08
Ответ для Eveline:
А всякие там усилители и стабилизаторы загара у них какой марки?
бонифаций26 окт. 2007 15:44
Ответ для Рыжая:
пипец
звезда в шоке
разве тебе это так важно,нежели все остальные ВАЖНЫЕ процедуры???
Рыжая26 окт. 2007 16:20
Ответ для бонифаций:
ну, не важнее, но тоже интересно.
Eveline26 окт. 2007 17:07
Ответ для Рыжая:
Не знаю ни про какие стабилизаторы, но загар(облучение) там идет намного меньше и слабее. Не, ну представьте - лежать 10 дней подряд, по 20 минут и загореть не очень сильно...
Рыжая26 окт. 2007 17:27
Ответ для Eveline:
Eveline:
Не, ну представьте - лежать 10 дней подряд, по 20 минут и загореть не очень сильно...
Для этого и используют максимизаторы-стабилизаторы-акселераторы. Я раньше (в здоровой жизни)регулярно ходила в солярий, особенно зимой..
Ладно, посмотрим, чем нас этот порадует. Спасибо за информацию!
Исправлено: Рыжая 26 окт. 2007 17:28
Григорыч26 окт. 2007 18:34
Ответ для НИКОМУ:
Как говориться: "Круто сидим ребятки". Есть пару вопросов.
Значиться вы туда прикатили на колёсах, обратно своими родными потопали. Я думаю главное в этом и так думает большинство.
Коль 51% пренадле Москве т.е. Лужкову, остальные 49% пренадлежат его жене? Явно смахивает на Нью-Васюки.
Статистика? Приехал, отжимался 10 раз, уехал 20 раз, а не приехал весил 80 кг уехал 120 кг.
Кормёжка и шоу не главное, главное здоровье.
Eveline27 окт. 2007 02:41
Ответ для Григорыч:
Лужкову принадлежат 49%, а на остальные 51% - это частное заведение. Извините, более подробнее расказать не могу - комерческая тайна
Григорыч27 окт. 2007 02:49
Ответ для Eveline:
Меня комерция этоготипа не интересует, меня как и многих сдесь интересует есть ли результат. Ранее токо лежали - тепереча сидите, Ранее тока сидели - тепереча по стенкам перемещаетесь. Вы лично что почуйствовали вкусную пищу п прияные отношения. Всё это можно получить и дома.
Главное здоровье - прибавилось!?
алан27 окт. 2007 11:27
Ответ для Eveline:я уверен что туда могут попасть в лучшем случае 20 процентов из всех спинальников России, а остальные 80 будут догнивать от пролежней из за отсуствия средств.
Fialka27 окт. 2007 13:59
Григорыч:
меня как и многих сдесь интересует есть ли результат.
У меня почему то впечатление от прочитанного сложилось,что едут туда чтобы вкучно поесть,ЖК телевизор посмотреть и кондиционера никогда не видели. А о результатах что-то не написано. Все эти прибабахи в виде кондишина и телевизора может и красиво,но если в коляске сидишь до и после,то стоит ли вся эта затея того да и таких денег?
полосатая27 окт. 2007 14:19
согласна полностью с выводами. Но не надо набрасываться только на одного пациента этой клиники. Я вот уже задавала вопрос ко всем кто там лечится,как они лечаться? ответа нету. Солярий это хорошо. от московской сырости просушится можно. а дальше что? сдивиги к восполнению здоровья у кого-нибудь есть? я о результатах только на sci читаю. там один пациент нормально расказывает. а тут только о телеках да жратве.
к зиме очередь выростит
зарегистрируйтесь или войдите
Бл..... !!!!! Хочу обратно!!!! Уже успел нафокать.... И Мой любимый инструктор - Олечка! ААААА, хочу,хочу, хочу, хочу обратно!!!!!
зарегистрируйтесь или войдите
а когда же будет расказ чем занимаететесь и какие результаты? раскажите какие процедуры в вашу реабилитацию входят? хотя мож и было уже, но я занята была учёбой
привет я уже дома 30 сентября ногу сломал вчера выписался домой заехал в центр может еще возьмут в этом году,как утебя дела
Да знаю я про твою ногу! Опять Таня?
У меня нормально, щас съезжу на свадьбу к сестре и приеду, буду звонить Михайловне, узнавать все!
У меня вопрос: там ведь есть солярий. Так вот, платный ли он? Вертикальный\горизонтальный? По назначению или по желанию? На какое время? И нужно ли самостоятельно покупать для него что-либо?
Нет, он не платный. Горизонтальный. По назначению врача физиотерапии. На какое назначат - можно до 10 процедур, перва 6 минут, вторая 10 минут, третья 15 минут и последущие по 20 минут. Ничего для него покупать не нужно
А всякие там усилители и стабилизаторы загара у них какой марки?
пипец
звезда в шоке
разве тебе это так важно,нежели все остальные ВАЖНЫЕ процедуры???
ну, не важнее, но тоже интересно.
Не знаю ни про какие стабилизаторы, но загар(облучение) там идет намного меньше и слабее. Не, ну представьте - лежать 10 дней подряд, по 20 минут и загореть не очень сильно...
Для этого и используют максимизаторы-стабилизаторы-акселераторы. Я раньше (в здоровой жизни)регулярно ходила в солярий, особенно зимой..
Ладно, посмотрим, чем нас этот порадует. Спасибо за информацию!
Как говориться: "Круто сидим ребятки". Есть пару вопросов.
Значиться вы туда прикатили на колёсах, обратно своими родными потопали. Я думаю главное в этом и так думает большинство.
Коль 51% пренадле Москве т.е. Лужкову, остальные 49% пренадлежат его жене? Явно смахивает на Нью-Васюки.
Статистика? Приехал, отжимался 10 раз, уехал 20 раз, а не приехал весил 80 кг уехал 120 кг.
Кормёжка и шоу не главное, главное здоровье.
Лужкову принадлежат 49%, а на остальные 51% - это частное заведение. Извините, более подробнее расказать не могу - комерческая тайна
Меня комерция этоготипа не интересует, меня как и многих сдесь интересует есть ли результат. Ранее токо лежали - тепереча сидите, Ранее тока сидели - тепереча по стенкам перемещаетесь. Вы лично что почуйствовали вкусную пищу п прияные отношения. Всё это можно получить и дома.
Главное здоровье - прибавилось!?
У меня почему то впечатление от прочитанного сложилось,что едут туда чтобы вкучно поесть,ЖК телевизор посмотреть и кондиционера никогда не видели. А о результатах что-то не написано. Все эти прибабахи в виде кондишина и телевизора может и красиво,но если в коляске сидишь до и после,то стоит ли вся эта затея того да и таких денег?