Sarah:
очень медленно, я бы даже сказала - чинно проследовали друг за другом
Скорее -величаво. А у моей подруги пес живет в гараже( типа охраняет там имущество). Так он от скуки и одиночества завел себе друзей. Приходит как-то подруга выгуливать его, открывает дверь гаража и наблюдает следующую картину: около собачьей миски сидят две здоровенные крысы и едят собачью еду, а тот сидит рядом и с умилением родителя созерцает сие действо. На появление подруги никто из честной компании не прореагировал. Вот такая история.
Sarah25 июль 2007 14:18
Не хочу жить.
Ответ для Larisa:
Larisa:
около собачьей миски сидят две здоровенные крысы и едят собачью еду, а тот сидит рядом и с умилением родителя созерцает сие действо.
Действительно, смешно .
СерыйШансон25 июль 2007 23:54
Не хочу жить.
Ответ для Sarah:
Если бы я был офицером, то устрлил бы там военные маневры с применением табельного ооужия или спортивную охоту, а так я думаю, что надо хозяина напрячь, пусть другую комнату дает, жил жи до отпуска в комнате без крыс, там на вотором этаже коты дежурят, к нам они не заходят. Вот.
Ариэль26 июль 2007 02:39
Не хочу жить.
Ответ для СерыйШансон:
С крысами вот так надобно:
Селякуш26 июль 2007 11:19
Не хочу жить.
Ну что еще можно посоветовать, если есть возможность подыскать другое место жительства. Правильно сказали хочешь жить с удобствами надо для этого постараться. Понимаю что это очень трудно, но за удобства как известно надо платить и самому пытаться эти удобства создавать. Попробуй поменять место жительства, может из знакомых кто-то поможет.
Есть хороший способ избавиться от крыс. Кто-то мне рассказывал. Это надо отловить несколько крыс, посадить их в одну большую банку и не кормить, выжить должна ОДНА, самая сильная, вот и ее надо выпустить в подвал. И ни одной крысы у вас в доме не будет. Способ жестокий, но говорят действенный.
Мирабелла31 июль 2007 22:56
Не хочу жить.
Ответ для СерыйШансон:Сергей!Ну разве можно так людей пугать!!Я грешным делом подумала,прочитав тему, что ты из-за меня так отчаялсябедолага...Вот.
Исправлено: Мирабелла 31 июль 2007 22:59
СерыйШансон01 авг. 2007 00:10
Не хочу жить.
Ответ для Мирабелла:
Да нет, из за таких вот условий, в палатке на поляне, над которой натянули тент, было намного комфортней, вот.
Скорее -величаво. А у моей подруги пес живет в гараже( типа охраняет там имущество). Так он от скуки и одиночества завел себе друзей. Приходит как-то подруга выгуливать его, открывает дверь гаража и наблюдает следующую картину: около собачьей миски сидят две здоровенные крысы и едят собачью еду, а тот сидит рядом и с умилением родителя созерцает сие действо. На появление подруги никто из честной компании не прореагировал. Вот такая история.
Действительно, смешно .
Если бы я был офицером, то устрлил бы там военные маневры с применением табельного ооужия или спортивную охоту, а так я думаю, что надо хозяина напрячь, пусть другую комнату дает, жил жи до отпуска в комнате без крыс, там на вотором этаже коты дежурят, к нам они не заходят. Вот.
С крысами вот так надобно:
Есть хороший способ избавиться от крыс. Кто-то мне рассказывал. Это надо отловить несколько крыс, посадить их в одну большую банку и не кормить, выжить должна ОДНА, самая сильная, вот и ее надо выпустить в подвал. И ни одной крысы у вас в доме не будет. Способ жестокий, но говорят действенный.
Да нет, из за таких вот условий, в палатке на поляне, над которой натянули тент, было намного комфортней, вот.