Ответ для john:
Фотку выложи. Или опиши модель. У меня есть старая ортопедия. Даже две почти одинаковых. Одна уличная с поворотниками. Складная , копия Майры или Ставровской. Колеса 20". На ней установлены 24 вольтовые двигатели с угловыми редукторами с ременной передачей на колеса. Двигатели специальным рычагом передвигаются, что бы можно было коляску катить руками. Под сидением есть тросиковый стояночный тормоз с электроприводом. Коляски рабочие, но стоят в гараже. Не езжу на них, у меня руки сильные.
Ответ для Halik:
Это штекер (мама) под питание оптики. Кто знает на майрах эти штекера одинаковые или от модели зависит? Если у кого есть на продажу оптика с таким входом (папой) чирканите плиз в личку.
Ответ для Halik:
Вот еще табличка с тех.данными, не силен в немецком, но как я понял:
1. вес коляски - 125кг.
2. макс.вес с телом - 245кг.
3. макс.скорость - 10 км/ч.
4. макс.задняя скорость - 5 км/ч.
5. угол преод.подъема - 15%
6. не знаю что за значение (0)
7. год выпуска - 1997
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
может здесь чего есть
Спасибо за ссылку! Звонил к ним только что, они привозят на заказ любое оборудование и коляски, в основном б/у. Предоплата 30%, причем никаких договоров не составляется! Сроки доставки - месяц.
Есть тут те, кто пользовался их услугами?
Фотку выложи. Или опиши модель. У меня есть старая ортопедия. Даже две почти одинаковых. Одна уличная с поворотниками. Складная , копия Майры или Ставровской. Колеса 20". На ней установлены 24 вольтовые двигатели с угловыми редукторами с ременной передачей на колеса. Двигатели специальным рычагом передвигаются, что бы можно было коляску катить руками. Под сидением есть тросиковый стояночный тормоз с электроприводом. Коляски рабочие, но стоят в гараже. Не езжу на них, у меня руки сильные.
У этой привод от двигателей.
У меня другие. Задние ведущие.
А есть у кого на такого зверя оптика (фары с поворотниками)?
Это штекер (мама) под питание оптики. Кто знает на майрах эти штекера одинаковые или от модели зависит? Если у кого есть на продажу оптика с таким входом (папой) чирканите плиз в личку.
Вот еще табличка с тех.данными, не силен в немецком, но как я понял:
1. вес коляски - 125кг.
2. макс.вес с телом - 245кг.
3. макс.скорость - 10 км/ч.
4. макс.задняя скорость - 5 км/ч.
5. угол преод.подъема - 15%
6. не знаю что за значение (0)
7. год выпуска - 1997
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за ссылку! Звонил к ним только что, они привозят на заказ любое оборудование и коляски, в основном б/у. Предоплата 30%, причем никаких договоров не составляется! Сроки доставки - месяц.
Есть тут те, кто пользовался их услугами?