Наша:
Деятльность кого-либо не должна всем нравится всегда найдутся те кто будет восхвалять и тек то будут критиковать. Это нормально это хорошо.
молодчинка!полностью согластна с тобой!
Наша:
потому что мне нравится ее стиль управления организацией, она настоящий лидер на нее можно равнятся у ней есть чему поучится и главное что мне особо нравится она не учит людей потребительствовать, она учит людей выживать, выживать и приспосабливатся к сложностям, которые могут возникнуть в связи с органиченными возможностями людей имеющих инвалидность. А это дорогого стоит. НЕльзя спекулировать на своей инвалидности, нельзя ее выпячивать вперед. Идеальный вариант это ее не замечать но это конечно сложно, а Ким это удается за это я ее уважаю
Солидарна!Мы с тобой думаем одинаково! Надо уважать и уметь слушать умных людей!А не тупо думать одной извилиной, какой я несчастный, а Ким сцука зажралась.Это полная убогость мышления.
Ответ для ворона:
А зачем самой то? в том то и смысл социального партнерства, неправительственный сектор должен сотрудничать с властью. Ни какие вопросы простите на улице не решаются, а решаются в теплых кожанных кабинетах. И чем больше у Вас знакомств в органах государственной власти, тем быстрее решаются ваши вопросы тем эффективнее они решаются. Зачем с властью воевать? ЧТо Вы добьетесь? таким образом ни кто точно концы с концами не сведет. Таким образом и с такой позицией у нас ни когда не будет гражданского общества.
ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН.
Ответ для Anjen:Не надо указывать на инвалидность,Если она под себя создала льготное такси...А насчет спонсоров - некоторые наши инвалидные дельцы считают ,что могут распоряжаться деньгами спонсоров как своими собственными.
я сама лично работала диспетчером службы "Доступный транспорт" и могу смело заявить , социальное такси работало и может продолжало бы свое существование , пока департамент Москвы не свернул этот проэкт и перестал финансирование...а содержать без поддержки денежных средств такой дорогостоящий проэкт не всем по силам, ведь это обслуживание автомобилей,это парковка, это опять же штат водителей, которые тоже хотят кушать и получать хорошую зарплату.
У нас пока это конечно не так поставлено, как в цивилизованных странах, но уже радует то, что ктото начал эту работу и я думаю найдуться и дальнейшие продолжатели идеи.
Ответ для ворона:
Льготное такси убивает двух зайцев, в-первых люди которые работают в системе доступный транспорт имеют возможность заработаь деньги, а в-вторых, люди которые не в состоянии позволить себе добратся до пункта назначения сами или воспользоватся обычным такси заказывают социальное такси которое по деньгам доступно.
Кому же плохо от того что у нас появилось социальное такси?
Ответ для Наша:Я не против льготного такси,только было оно в одном районе Москвы(не считая талонов ВОИ).А разъезжать позаграницам на спонсорские деньги при глобальной нищите инвалидов я считаю аморальным.Даже если это исходило от властей.
Ответ для ворона: Позвольте, может Вы меня нитак поняли, я не имела ввиду Ким, что она разьезает по заграницам,все кого я написала выше приезжали к ней в клуб на Стартовую, а по поводу Ирландии, так это по проекту ,люди ездили в Ирландию, по обмену опытом среди ихних и наших инвалидов и это было в рамках проекта, а не от того, что им так захотелось...
Наша:
И чем больше у Вас знакомств в органах государственной власти, тем быстрее решаются ваши вопросы тем эффективнее они решаются
Наша:
Таким образом и с такой позицией у нас ни когда не будет гражданского общества.
Ну если иметь знакомства (раньше это называлось блат, а сейчас коррупция) во власи и есть гражданское общество, то пусть лучше его не будет!А еще конечно поражает до чего мы дожили, если коррупция стала благом и гражданским обществом.
Ответ для OleGGa:
Ну если иметь знакомства (раньше это называлось блат, а сейчас коррупция) во власи и есть гражданское общество, то пусть лучше его не будет!А еще конечно поражает до чего мы дожили, если коррупция стала благом и гражданским обществом.
Иметь конструктивный диалог с властью это ХОРОШО.
выходить с транспорантами на улицу это ПЛОХО
Если мы ведем диалог это значит в государстве стабильность, если мы выходиим на улицы значит в государстве есть большие проблемы
Наша:
Если мы ведем диалог это значит в государстве стабильность, если мы выходиим на улицы значит в государстве есть большие проблемы
Диалог с властью и решение вопросов по знакомству, это разные вещи.
Я конечно в силу особенностей бизнеса, поддерживаю идею знакомств в верхах, но вот назвать это гражданским обществом у меня язык не поворачивается.
Наша:
НЕт в неправительственном секторе врядли работает система взяток а вот авторитет в обществе имеет значение
Anjen:
социальное такси работало и может продолжало бы свое существование , пока департамент Москвы не свернул этот проэкт и перестал финансирование...
молодчинка!полностью согластна с тобой!
Солидарна!Мы с тобой думаем одинаково! Надо уважать и уметь слушать умных людей!А не тупо думать одной извилиной, какой я несчастный, а Ким сцука зажралась.Это полная убогость мышления.
А зачем самой то? в том то и смысл социального партнерства, неправительственный сектор должен сотрудничать с властью. Ни какие вопросы простите на улице не решаются, а решаются в теплых кожанных кабинетах. И чем больше у Вас знакомств в органах государственной власти, тем быстрее решаются ваши вопросы тем эффективнее они решаются. Зачем с властью воевать? ЧТо Вы добьетесь? таким образом ни кто точно концы с концами не сведет. Таким образом и с такой позицией у нас ни когда не будет гражданского общества.
ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН.
я сама лично работала диспетчером службы "Доступный транспорт" и могу смело заявить , социальное такси работало и может продолжало бы свое существование , пока департамент Москвы не свернул этот проэкт и перестал финансирование...а содержать без поддержки денежных средств такой дорогостоящий проэкт не всем по силам, ведь это обслуживание автомобилей,это парковка, это опять же штат водителей, которые тоже хотят кушать и получать хорошую зарплату.
У нас пока это конечно не так поставлено, как в цивилизованных странах, но уже радует то, что ктото начал эту работу и я думаю найдуться и дальнейшие продолжатели идеи.
Льготное такси убивает двух зайцев, в-первых люди которые работают в системе доступный транспорт имеют возможность заработаь деньги, а в-вторых, люди которые не в состоянии позволить себе добратся до пункта назначения сами или воспользоватся обычным такси заказывают социальное такси которое по деньгам доступно.
Кому же плохо от того что у нас появилось социальное такси?
я пас я данной информации е знаю что там было на самом деле разъежала она по заграницам или нет. По этому без комментариев
Как я поняла что она ездила туда с какой то целью а не просто так. Может для обмена опытом или еще что то в этом духе
Иметь конструктивный диалог с властью это ХОРОШО.
выходить с транспорантами на улицу это ПЛОХО
Диалог с властью и решение вопросов по знакомству, это разные вещи.
Я конечно в силу особенностей бизнеса, поддерживаю идею знакомств в верхах, но вот назвать это гражданским обществом у меня язык не поворачивается.
Конструктивный Диалог с властью это - фундамент гражданского общества.
Знакомства в верхах - залог конструктивного диалога
А взятки и откаты - залог знакомств в верхах!
Красиво излагаете, приятно читать.
А идиоты в других странах с коррупцией борются, смешные они.
НЕт в неправительственном секторе врядли работает система взяток а вот авторитет в обществе имеет значение
Пилить бюджетные средства можно в любом секторе.
Вы пессимист попробуйте на все взгялнуть с другой стороны. У медали не бывает одной стороны всегда должна быть и вторая
Я реалист, да и бабло попилить с чинушами не против, я против считать это нормальным гражданским обществом!
будем считать что мы с вами не поняли друг друга