мисс:
изначально тема носила дискриминирующий характер
Вот именно. Я бы сказал, провокационный характер.
Larisa04 авг. 2007 21:51
Влияет ли он на психику
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Хм...при просмотре в 1700 рейтинг темы остается нулевы, значит... все океюшки.
CrackHunter04 авг. 2007 22:07
Влияет ли он на психику
Ответ для RBarthes:
C большим интересом прочитал все ваши посты в теме. Вашему умению спокойно и аргументировано вести дискуссию, даже такую сложную, стоит позавидовать и поучиться. С большим удовольствием пожал бы Вам руку, но могу поставить только плюс.
Хочу попенять администрации портала и модераторам форума. На любом уважающем себя форуме, дискуссии в подобном оскорбительном для посетителей форума тоне просто не допускаются. Правилами строго запрещено оскорблять посетителей форума и модераторов. А зачинщики строго и оперативно наказываются. При необходимости модераторы вмешиваются в ход обсуждений с предупреждениями, а особо "красноречивые" и настойчивые посетители просто банятся.. Здесь же ничего подобного не видел.. К тому же надо учитывать специфику портала. Это ваша работа господа админы. Если нет, то большими красными буквами напишите: "ФОРУМ НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ».
IhaveMS04 авг. 2007 22:09
Влияет ли он на психику
Ответ для RBarthes:
Сегодня случилось из-за одного выдающегося собеседника. Человек нарывался и нарвался.
Нарвался на что? На Клепочкину пыльную книжку 1868 года, с "часто, непременно, снижение, отсутвие, неизбежно"? У меня есть свой neuro man, хороший, квалифицированный. Он мне все объясняет. Пыльные книжки, продолжают оставаться пыльными книжками.
Думаю, подобное очень нескоро повторится.
Оптимист.
Ответ для CrackHunter:
Правилами строго запрещено оскорблять посетителей форума и модераторов. А зачинщики строго и оперативно наказываются. При необходимости модераторы вмешиваются в ход обсуждений с предупреждениями, а особо "красноречивые" и настойчивые посетители просто банятся.. Здесь же ничего подобного не видел..
Чуть ранее:
Охотник за кряками:
Найдите в себе силы оставаться мужиками. А не дешевыми сявками.
Нажать кнопку?
Исправлено: IhaveMS 04 авг. 2007 22:16
Pavel04 авг. 2007 22:16
Влияет ли он на психику
Ответ для CrackHunter:
CrackHunter:
Хочу попенять администрации портала и модераторам форума
Пеняйте! Уже не раз говорилось - "не нравится, нажмите кнопку "пожаловаться". Администрация в полном составе начнет работать лишь через несколько дней, а читать все ваши опусы и немедленно реагировать, в одиночку нереально.
Larisa04 авг. 2007 22:17
Влияет ли он на психику
Ответ для CrackHunter:
CrackHunter:
Хочу попенять администрации портала и модераторам форума.
Да нечего их пенять. Читайте мой предыдущий пост. Если бы 1700 читающих эту дискуссию выразили свое отношение к ней в форме + или - , то тогда бы эта тема существовала или как, а так только идет словесная перепалка, значит, данная полемика всех устраивает. Я поставила теме - , так его быстро скушал чей - то +.
Исправлено: Larisa 04 авг. 2007 22:19
Pavel04 авг. 2007 22:18
Тема закрыта
Давайте оставим врачам и специалистам определение психических отклонений и влияний основных заболеваний, как и отсутствие оных, на процесс их формирования.
В связи с постоянно всплывающим интересом лиц с диагнозом ДЦП к конфронтации и выискиванию врагов и прочих причин противостояния другим видам инвалидности или ее отсутствия, вводится запрет на создание подобных тем до конца года, а дальше посмотрим.
Тема закрыта.
Хм...при просмотре в 1700 рейтинг темы остается нулевы, значит...
C большим интересом прочитал все ваши посты в теме. Вашему умению спокойно и аргументировано вести дискуссию, даже такую сложную, стоит позавидовать и поучиться. С большим удовольствием пожал бы Вам руку, но могу поставить только плюс.
Хочу попенять администрации портала и модераторам форума. На любом уважающем себя форуме, дискуссии в подобном оскорбительном для посетителей форума тоне просто не допускаются. Правилами строго запрещено оскорблять посетителей форума и модераторов. А зачинщики строго и оперативно наказываются. При необходимости модераторы вмешиваются в ход обсуждений с предупреждениями, а особо "красноречивые" и настойчивые посетители просто банятся.. Здесь же ничего подобного не видел.. К тому же надо учитывать специфику портала. Это ваша работа господа админы. Если нет, то большими красными буквами напишите: "ФОРУМ НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ».
Нарвался на что? На Клепочкину пыльную книжку 1868 года, с "часто, непременно, снижение, отсутвие, неизбежно"?
Оптимист.
Ответ для CrackHunter:
Чуть ранее:
Нажать кнопку?
Пеняйте! Уже не раз говорилось - "не нравится, нажмите кнопку "пожаловаться". Администрация в полном составе начнет работать лишь через несколько дней, а читать все ваши опусы и немедленно реагировать, в одиночку нереально.
Да нечего их пенять. Читайте мой предыдущий пост. Если бы 1700 читающих эту дискуссию выразили свое отношение к ней в форме + или - , то тогда бы эта тема существовала или как, а так только идет словесная перепалка, значит, данная полемика всех устраивает. Я поставила теме - , так его быстро скушал чей - то +.
В связи с постоянно всплывающим интересом лиц с диагнозом ДЦП к конфронтации и выискиванию врагов и прочих причин противостояния другим видам инвалидности или ее отсутствия, вводится запрет на создание подобных тем до конца года, а дальше посмотрим.
Тема закрыта.