Умм, респект!.. Несколько слишком просто у тебя получается, но сказано красиво, что да, то да. Галина Валерьевна, а по поводу галочек... знаете, мне это напомнило такой способ исправления сутулости, когда на грудь вешают специальный медальончик, и, если сутулишься, он тут же начинает противно пищать. Способ на редкость эффективный, только потом долго приходится нервы в порядок приводить...
wasabi08 янв. 2004 01:35
Где таблетка от лечения последствий таблетки?
Чего накинулись на человека? Если помогает - чего бы не пользовать? Главное, чтобы потом нервы не пришлось лечить...
Галина Валерьевна08 янв. 2004 03:06
Не поняла...
А почему некоторые имена выделены синим для отправления e-mails, а другие не выделены?
Умм-Хурайра08 янв. 2004 13:43
Не поняла...
Галина Валерьевна, если имя не выделено, это означает, что автор сообщения не указал в соответствующей строчке свой мэйл, либо намеренно, либо просто поленился.
Алекса, я понимаю, что моя точка зрения звучит слишком упрощенно. Это потому, что я намеренно говорила не об эмоциях, а о подходе. Вспомни свою любимую историю про врача антарктической экспедиции, который сам себе аппендицит вырезал перед зеркалом. Ему что - не больно было, не страшно? Просто одно дело, что он при этом чувствовал, а другое - что ему деваться некуда было. Ему нужно было просто выжить, а в этом случае эмоции побоку, однозначно.
Кстати, рецепт про галочки не хуже любого другого. Потому что это тоже действие, как и любимое психотерапевтами ведение дневника. И, как и дневник, быстро надоедает заодно с болезненными переживаниями.
Marisha09 янв. 2004 15:23
призыв не портить коврики
Вот, мы столько обсуждаем больАндрея и как ему от неё избавиться... А давайте спросим у самого Андрея может за это время, что и изменилось? А то как-то жаль коврик галлочками портить... Андрюш, может без ковриков обойдёмся? Может подумаем-не нашенский она человек... мы настоящую встретим.
Андрей12 янв. 2004 18:02
призыв не портить коврики
Marisha Советов очень много и все по своему хороши !!!
Боль немного утихла но всеровно рана всё ещё кравоточит да да!!!
Хотя прошло уже достаточно много времени!!!
Андрей13 янв. 2004 20:54
вртли поможе
Галина Валерьевна большёе спасибо за совет я им обизательно воспользуюсь!!!
Но мне кажется что это врятли поможет ведь прошло уже достаточно времени можно былоб и забыть, но я немогу
Очень тежело забыть то когда ты живёш ради человека и делаеш всё для него всю душу в это вкладываеш, а он тебе нож в спину !!! КАКово?
Галина Валерьевна14 янв. 2004 02:17
время лечит
Андрюш, время лечит всех, только сроки разные. А сроки зависят от нас. Хочешь ковырять свою рану ржавым гвоздём, вонзать его поглубже, да прокручивать этот гвоздь, чтобы побольнее было, вспоминай и наслаждайся. Можешь (имеешь волю) отказаться от приятных воспоминаний, значит и время на излечение сократится. Удачи, Андрей тебе от всего сердца.
Lik14 янв. 2004 10:41
время лечит
Андрей, Галина Валерьевна правильно говорит (с моей точки зрения) «время лечит…». Я бы добавил только, что « клин, клином вышибают». Потрать свою энергию и время на другую девушку, она где - то рядом, просто ты пока не хочешь никого видеть на месте той, для которой ты все делал, а она сделала тебе больно. Докажи ей и себе, что на ней «клин мира не сошелся», есть лучше ее. Потом будешь удивляться, и чем она казалась лучше моего нового цветочка? Такое прозрение наступит очень скоро, поверь.
Удачи тебе Андрей и счастья!
Пух30 март 2004 00:31
время лечит
Нет время не лечит оно только колечит!!!
Как небольно но это факт!!!
СвечаНаВетру30 март 2004 23:01
время лечит
Сколько боли и разочарований... у меня их тоже было немало... были моменты, когда мир рушился вокруг и жить не хотелось...
Было все... и спасало меня всегда высказываение моей преподавательницы(еще на курсах)...
Была бы я более хорошей студенткой, я бы запомнила все... но я запомнила только частично...
Кто-то из великих когда-то задал вопрос: "А та ли это гора, на которой я хочу умереть..? "
Имелось в виду - та ли это грань, черта, за которой для меня все кончено...? За которой ничего быть не может и не к чему идти?
Я всегда в сложных ситуациях спрашиваю себя об этом... И всегда признаю, что еще не готова окончить эту жизнь, несмотря на боль и разочарования...
И я знаю, что когда сама себе отвечу, что да, дальше ничего не держит, и больше нечего ждать - меня не станет.
Но пока этот простой вопрос держит меня в этой жизни... попробуйте...!
Алекса, я понимаю, что моя точка зрения звучит слишком упрощенно. Это потому, что я намеренно говорила не об эмоциях, а о подходе. Вспомни свою любимую историю про врача антарктической экспедиции, который сам себе аппендицит вырезал перед зеркалом. Ему что - не больно было, не страшно? Просто одно дело, что он при этом чувствовал, а другое - что ему деваться некуда было. Ему нужно было просто выжить, а в этом случае эмоции побоку, однозначно.
Кстати, рецепт про галочки не хуже любого другого. Потому что это тоже действие, как и любимое психотерапевтами ведение дневника. И, как и дневник, быстро надоедает заодно с болезненными переживаниями.
Боль немного утихла но всеровно рана всё ещё кравоточит да да!!!
Хотя прошло уже достаточно много времени!!!
Но мне кажется что это врятли поможет ведь прошло уже достаточно времени можно былоб и забыть, но я немогу
Очень тежело забыть то когда ты живёш ради человека и делаеш всё для него всю душу в это вкладываеш, а он тебе нож в спину !!! КАКово?
Удачи тебе Андрей и счастья!
Как небольно но это факт!!!
Было все... и спасало меня всегда высказываение моей преподавательницы(еще на курсах)...
Была бы я более хорошей студенткой, я бы запомнила все... но я запомнила только частично...
Кто-то из великих когда-то задал вопрос: "А та ли это гора, на которой я хочу умереть..? "
Имелось в виду - та ли это грань, черта, за которой для меня все кончено...? За которой ничего быть не может и не к чему идти?
Я всегда в сложных ситуациях спрашиваю себя об этом... И всегда признаю, что еще не готова окончить эту жизнь, несмотря на боль и разочарования...
И я знаю, что когда сама себе отвечу, что да, дальше ничего не держит, и больше нечего ждать - меня не станет.
Но пока этот простой вопрос держит меня в этой жизни... попробуйте...!