Фотиния:
Но нам - людям ограниченным в здоровье это наверно не очень грозит. Мы очень крепко цепляемся за реальную жизнь.
Это точно,сколько бы "врачи" не старались,нас не собьёшь с пути истинного.
Фотиния04 авг. 2007 11:51
Интервью - Фотиния
Ответ для Пшиш:
Привет, Пшиш! Спасибо тебе за добрые слова, я тоже желаю тебе удачи, и найти здесь настоящих друзей. Мы земляки - вдвойне приятно. А портал действительно замечательный.
Фотиния04 авг. 2007 12:30
Интервью - Фотиния
Ответ для Strategicbomber:
Strategicbomber:
У вас наверно большой опыт борьбы с "врачами"?
Strategicbomber04 авг. 2007 13:28
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния:
Приличный
Но если серьезно,то такие "люди" везде встречаются,не только в медецине Но мне так же и прекрасных врачей пришлось встретить.
Вы писали выше,что Вам легче узнать другого человека,чем себя. Вы.случайно не психолог? А может психотерапевт?
Я не позволил себе лишнего?
Фотиния04 авг. 2007 14:14
Интервью - Фотиния
Strategicbomber:
Вы писали выше,что Вам легче узнать другого человека,чем себя. Вы.случайно не психолог? А может психотерапевт?
Нет, я не психолог и не психотерапевт, я вообще не имею прямого отношения к психологии, но она мне всегда была интересна. Плюс - положение человека полностью зависящего от других заставило меня научиться понимать психологическое состояние людей. Конечно это касается в основном близких. Правда один раз человек совершенно со мной не знакомый, прочитав моё стихотворение посвящённое сестре, сказал, что я очень тонкий психолог. Ну конечно, я этой оценке не придаю особого значения. Да и вообще, чем больше живу, тем больше понимаю, что знаю и понимаю о мире и о людях очень мало. Всё чаще вспоминается крылатое выражение "Я знаю, что я ничего не знаю".
olivia04 авг. 2007 14:53
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния:
Фотиния:
и потому Господь не послал ей такой крест. А раз мне послал, значит я могу его нести.
Вот, и уменя подобный КРЕСТ!
Фотиния:
А как ты зарабатываешь, если не секрет? Я очень давно ищу работу по себе, но безуспешно.
Напишу в личку!
Strategicbomber04 авг. 2007 19:39
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния:
Так Вы философ и Сократом на дружеской ноге.
У Вас выработолся философический взгляд на жизнь
С каждым Вашим ответом всё интересней и интересней.Теперь мы узнали о Вашем поэтическом таланте
Strategicbomber04 авг. 2007 19:42
Интервью - Фотиния
Ответ для olivia и Фотинии:
olivia:
Крестоносцы Вы наши
Фотиния05 авг. 2007 11:33
Интервью - Фотиния
Strategicbomber:
Отчасти философический, а вообще я смотрю на жизнь просто, как человек верующий. Стараюсь жить по заповедям, но признаться - пока не очень-то получается.
Strategicbomber:
Теперь мы узнали о Вашем поэтическом таланте
Что вы, никакого таланта у меня нет, может только небольшие способности.
Strategicbomber05 авг. 2007 12:12
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния:
Фотиния:
Стараюсь жить по заповедям, но признаться - пока не очень-то получается.
Мало людей у кого это получается.Главное стараться и желать это от всего сердца.Как говорится: "дорогу осилит идущий"
Вообще у меня складывается мнение,что Вам слишком грустно.Какой-то очень печальный образ у Вас вырисовывается.Понимаю,что у нас у Всех состояние не для веселья.Без юмора психология может нас накрыть по полной программе.Но всё таки надо впускать улыбку в свою жизнь.Улыбнитесь!!!
Фотиния:
Что вы, никакого таланта у меня нет, может только небольшие
способности
Но они же развиваются?Творите,дерзайте!
Фотиния06 авг. 2007 13:15
Интервью - Фотиния
Strategicbomber:
Вообще у меня складывается мнение,что Вам слишком грустно.Какой-то очень печальный образ у Вас вырисовывается.
Совсем недавно нашу семью постигло горе - мы потеряли отца, ему было всего 53. Так, что "грустно" это не то слово... Но жизнь продолжается...
А по поводу юмора вы безусловно правы. Он нужен всем, а для людей в нашем положении юмор - как соломинка для утопающего. Я от природы люблю веселье и весёлых людей, добрые и тонкие шутки, и сама люблю пошутить.
Вы прсили улыбнуться - улыбаюсь!
Knigge06 авг. 2007 13:19
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния:
Здравствуйте,
1 Как Вы считаете, можно ли познакомиться с обитателями форума,
не желая давать абсолютно никакой информации о себе?
2 Какие вопросы Вы считаете бестактными?
Lillechka06 авг. 2007 13:41
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния:
Вы мне тоже симпатичны, думается, что вы добрый и душевный человек. Но я вот часто смотрю в инфу, чтобы узнать, что человек хочет сказать о себе и очень удивляюсь тому, что многие скрывают возраст. Вы тоже . А почему?
Strategicbomber06 авг. 2007 19:01
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния:
Фотиния:
Совсем недавно нашу семью постигло горе - мы потеряли отца, ему было всего 53. Так, что "грустно" это не то слово...
Извиняюсь, я этого не знал. Могу понять, как Вам грустно, так как я через это прошел. Примите мои искренние соболезнования… Держитесь.
Фотиния:
Большое спасибо.
Вам идёт улыбка.
Фотиния:
сама люблю пошутить.
Ждём-с
Sysmin07 авг. 2007 10:14
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния:
Дбро пожаловать!
Фотиния07 авг. 2007 12:54
Интервью - Фотиния
Ответ для Knigge:
Knigge:
Как Вы считаете, можно ли познакомиться с обитателями форума,
Наверняка можно, только нужно хорошенько подумать. Но поскольку я не отличаюсь особой сообразительностью, не могу (по крайней мере сейчас) ответить на этот вопрос.
Knigge:
Какие вопросы Вы считаете бестактными?
Так сразу трудно сказать... Ну например вопросы о интимной стороне я считаю точно бестактными.
Фотиния07 авг. 2007 13:05
Интервью - Фотиния
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
многие скрывают возраст. Вы тоже . А почему?
Ой, да вы знаете, и сама не знаю, наверно сработало элементарное женское кокетство.
Фотиния07 авг. 2007 13:10
Интервью - Фотиния
Strategicbomber:
Фотиния:
сама люблю пошутить.
Ждём-с
Как-нибудь, как-нибудь... Сейчас право не одна шутка в голову не приходит, да и не умею я шутить по заказу.
Фотиния07 авг. 2007 13:30
Интервью - Фотиния
Ответ для Sysmin:
Sysmin:
Дбро пожаловать!
Спасибо
Knigge07 авг. 2007 13:41
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния:
[q]Фотиния:
Какую поэзию Вы считаете красивой и какую не?
Привет, Пшиш! Спасибо тебе за добрые слова, я тоже желаю тебе удачи, и найти здесь настоящих друзей. Мы земляки - вдвойне приятно. А портал действительно замечательный.
У вас наверно большой опыт борьбы с "врачами"?
Приличный
Но если серьезно,то такие "люди" везде встречаются,не только в медецине Но мне так же и прекрасных врачей пришлось встретить.
Я не позволил себе лишнего?
Нет, я не психолог и не психотерапевт, я вообще не имею прямого отношения к психологии, но она мне всегда была интересна. Плюс - положение человека полностью зависящего от других заставило меня научиться понимать психологическое состояние людей. Конечно это касается в основном близких. Правда один раз человек совершенно со мной не знакомый, прочитав моё стихотворение посвящённое сестре, сказал, что я очень тонкий психолог. Ну конечно, я этой оценке не придаю особого значения. Да и вообще, чем больше живу, тем больше понимаю, что знаю и понимаю о мире и о людях очень мало. Всё чаще вспоминается крылатое выражение "Я знаю, что я ничего не знаю".
Напишу в личку!
Так Вы философ и Сократом на дружеской ноге.
С каждым Вашим ответом всё интересней и интересней.Теперь мы узнали о Вашем поэтическом таланте
Крестоносцы Вы наши
Отчасти философический, а вообще я смотрю на жизнь просто, как человек верующий. Стараюсь жить по заповедям, но признаться - пока не очень-то получается.
Что вы, никакого таланта у меня нет, может только небольшие способности.
Мало людей у кого это получается.Главное стараться и желать это от всего сердца.Как говорится: "дорогу осилит идущий"
Вообще у меня складывается мнение,что Вам слишком грустно.Какой-то очень печальный образ у Вас вырисовывается.Понимаю,что у нас у Всех состояние не для веселья.Без юмора психология может нас накрыть по полной программе.Но всё таки надо впускать улыбку в свою жизнь.Улыбнитесь!!!
Но они же развиваются?Творите,дерзайте!
Совсем недавно нашу семью постигло горе - мы потеряли отца, ему было всего 53. Так, что "грустно" это не то слово... Но жизнь продолжается...
А по поводу юмора вы безусловно правы. Он нужен всем, а для людей в нашем положении юмор - как соломинка для утопающего. Я от природы люблю веселье и весёлых людей, добрые и тонкие шутки, и сама люблю пошутить.
Здравствуйте,
1 Как Вы считаете, можно ли познакомиться с обитателями форума,
2 Какие вопросы Вы считаете бестактными?
Вы мне тоже симпатичны, думается, что вы добрый и душевный человек. Но я вот часто смотрю в инфу, чтобы узнать, что человек хочет сказать о себе и очень удивляюсь тому, что многие скрывают возраст. Вы тоже . А почему?
Извиняюсь, я этого не знал. Могу понять, как Вам грустно, так как я через это прошел. Примите мои искренние соболезнования… Держитесь.
Большое спасибо.
Вам идёт улыбка.
Ждём-с
Дбро пожаловать!
Наверняка можно, только нужно хорошенько подумать. Но поскольку я не отличаюсь особой сообразительностью, не могу (по крайней мере сейчас) ответить на этот вопрос.
Так сразу трудно сказать... Ну например вопросы о интимной стороне я считаю точно бестактными.
Ой, да вы знаете, и сама не знаю, наверно сработало элементарное женское кокетство.
Как-нибудь, как-нибудь... Сейчас право не одна шутка в голову не приходит, да и не умею я шутить по заказу.
Спасибо
[q]Фотиния:
Какую поэзию Вы считаете красивой и какую не?