Фотиния:
Как-нибудь, как-нибудь... Сейчас право не одна шутка в голову не приходит, да и не умею я шутить по заказу.
Я имел ввиду,когда от души шутка пойдет.Мы терпеливые.
А сейчас,Вам,действительно не дошуток.Т.ч. не торопитесь.
Фотиния09 авг. 2007 12:59
Интервью - Фотиния
Ответ для Knigge:
Knigge:
Какую поэзию Вы считаете красивой и какую не?
У каждого свои критерии красоты. Для меня красивая поэзия - когда о природе, людях, вещах, чувствах написано красиво и изящно. А не красивая - соответственно противоположное. Ну например, Маяковский для меня вообще не поэзия.
Knigge09 авг. 2007 13:15
Интервью - Фотиния
Фотиния:
Для меня красивая поэзия - когда о природе, людях, вещах, чувствах написано красиво и изящно.
Вы не могли бы привести ссылку на произведение, которое отвечало бы Вашим вкусам.
Фотиния:
Маяковский для меня вообще не поэзия.
Маяковский - поэт обладавший огромным талантом, жаль только, что он отдал последние годы своей жизни на службу людям, о которых уже никто не помнит.
Армани09 авг. 2007 17:33
Интервью - Фотиния
Ответ для Knigge:
Игорь! Вопрос не по теме, а где загуляла " С первого взгляда"? Хотелось бы узнать, а что было дальше?
Knigge09 авг. 2007 17:39
Интервью - Фотиния
Ответ для Армани:
Оля, ну просто не представляю что делать,
уже второй день не могу ничего толькового написать, ни письма, ни тем более взяться за продолжение.
Всё, счас возьму с собой ручку, блокнот и поеду на пруд,
может на природе придет ко мне вдохновение.
Армани09 авг. 2007 17:51
Интервью - Фотиния
Ответ для Knigge:
Последнее время ограничена во времени и при первой возможности ищу продолжения. Что-то мне подсказывает, что это будет... не скажу, чтоб не сглазить!
alekses09 авг. 2007 18:09
Интервью - Фотиния
Меня зовут Алексей.Первый день здесь.Раньше,вроде,другой disability был,я там читал регулярно,иногда писал чего то.Буду осваиваться здесь.
Фотиния10 авг. 2007 11:08
Интервью - Фотиния
Ответ для Knigge:
Knigge:
Вы не могли бы привести ссылку на произведение, которое отвечало бы Вашим вкусам.
С любимыми не раставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз на век прощайтесь,
Когда уходите на миг.
Фотиния10 авг. 2007 11:12
Интервью - Фотиния
Ответ для alekses:
Здравствуйте, Алексей.
Желаю вам всяческих успехов и настоящих друзей.
alekses10 авг. 2007 11:34
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния:
Спасибо.Друзей мне как раз и не хватает.Может здесь найду...Ведь целый день дома один,хочется поболтать с кем либо.
Я имел ввиду,когда от души шутка пойдет.Мы терпеливые.
А сейчас,Вам,действительно не дошуток.Т.ч. не торопитесь.
У каждого свои критерии красоты. Для меня красивая поэзия - когда о природе, людях, вещах, чувствах написано красиво и изящно. А не красивая - соответственно противоположное. Ну например, Маяковский для меня вообще не поэзия.
Маяковский - поэт обладавший огромным талантом, жаль только, что он отдал последние годы своей жизни на службу людям, о которых уже никто не помнит.
Игорь! Вопрос не по теме, а где загуляла " С первого взгляда"? Хотелось бы узнать, а что было дальше?
Оля, ну просто не представляю что делать,
уже второй день не могу ничего толькового написать, ни письма, ни тем более взяться за продолжение.
Всё, счас возьму с собой ручку, блокнот и поеду на пруд,
может на природе придет ко мне вдохновение.
Последнее время ограничена во времени и при первой возможности ищу продолжения. Что-то мне подсказывает, что это будет... не скажу, чтоб не сглазить!
Всей кровью прорастайте в них, -
Когда уходите на миг.
Здравствуйте, Алексей.
Желаю вам всяческих успехов и настоящих друзей.
Спасибо.Друзей мне как раз и не хватает.Может здесь найду...Ведь целый день дома один,хочется поболтать с кем либо.