Варт:
для нормального протеза культе действительно нужно оформится,и похудеть.
В моем случае я достаточно долго бинтовала поджившую культю эластичным бинтом как куклу, как показали протезисты. Кажется, у нас на форуме тоже было о грамотном бинтовании.
Культя еще долго будет худеть. Потому при первичном протезировании предусмотрена замена гильзы.По крайней мере, так было в моей 1-й протезке. И еще саму гильзу "поджимали", приходила к своему протезисту, он забирал протез и при мне его подгонял.
Еще раз повторяю - теснее общайтесь со своим протезистом.
Добрый день! делаю первый модульный протез бедра, предлагают колено Metiz 2H 23, отзывов про него не нашел, может есть у кого опыт в использование, и на сколько оно пригодно для первичника ?
В моем случае я достаточно долго бинтовала поджившую культю эластичным бинтом как куклу, как показали протезисты. Кажется, у нас на форуме тоже было о грамотном бинтовании.
Культя еще долго будет худеть. Потому при первичном протезировании предусмотрена замена гильзы.По крайней мере, так было в моей 1-й протезке. И еще саму гильзу "поджимали", приходила к своему протезисту, он забирал протез и при мне его подгонял.
Еще раз повторяю - теснее общайтесь со своим протезистом.
зарегистрируйтесь или войдите
А вы читали вообще-то форум ? Путеводитель по протезам вам в помощь