Здравствуйте дорогие форумчане!
Хотелось бы узнать,какие мечты посещают вас?Нещетая того что вы хотите выздоровить!
И интересно,как вы щитаете исполнимы ли наши мечты?
Я мечтаю построить дом.Купить дом на колёсах и отправится в путишествие по россии и по европе.
Индрик04 авг. 2007 19:27
Мечты
У меня есть мечта чтобы было меньше быдла на улицах, чтобы можно было свободно гулять где угодно и не опасаться ни за свою нервную систему, ни за здоровье своих близких. Пожалуй так оно и будет, ничего не изменится.
olivia04 авг. 2007 19:34
Мечты
Ответ для sergkarp:
sergkarp:
Я мечтаю построить дом.
Пожалуй я тоже хочу иметь свой дом и сад при нем, чтобы приглашать гостей и сидеть на улице, на свежем воздухе в беседке, которую обвивает виноградник. В общем, хочу дом на юге!
Дом на колесах? РОМАНТИКА! И правда, а ведь есть же треллеры такие!
Тоже не плхо, только выходит все мои мечты схожи с вашими?
Дом, сад и собаку лабрадор палевый
olivia04 авг. 2007 19:39
Мечты
Ответ для Индрик:
Индрик:
У меня есть мечта чтобы было меньше быдла на улицах, чтобы можно было свободно гулять где угодно и не опасаться ни за свою нервную систему, ни за здоровье своих близких. Пожалуй так оно и будет, ничего не изменится.
Вот в жизни как бывает, можно мечтать о доме и он не появится на горизонте! А вот про быдло на улице подумаешь и оно тут как тут!
Думайте лучше о чем-нить хорошем!
марта04 авг. 2007 19:53
Мечты
пусть бонально - свой дом, семья...
Утром выходишь в беседку пить кофе, все спят ещё, только ты и твои собаки: мопс, тойка, и чёрный русский терьер.. тишина и немного тумана утреннего
Исправлено: марта 04 авг. 2007 19:55
Татка04 авг. 2007 20:00
Мечты
А я не скажу, о чём мечтаю))) Вдруг не сбудется?
Тина04 авг. 2007 22:07
Мечты
Так люблю дороги...мечтаю путешествовать ...есть много мест где хотелось бы побывать)))
Экзебичи04 авг. 2007 22:12
Мечты
Ответ для Индрик:
Я тоже ненавижу быдло!
sergkarp04 авг. 2007 22:29
Мечты
Ответ для Экзебичи:
причом тут быдло?
Larisa04 авг. 2007 22:37
Мечты
Ответ для sergkarp:
sergkarp:
причом тут быдло?
Сергей, не лезьте в мечту Евгении! ( Вспомнился "Ералаш" - сюжет "Одуванчик полевой" )
Экзебичи04 авг. 2007 22:52
Мечты
Ответ для sergkarp:
sergkarp:
причом тут быдло?
извините, забыла процитировать...
читать выше:
Экзебичи04 авг. 2007 22:57
Мечты
Ответ для Larisa:
Larisa:
Сергей, не лезьте в мечту Евгении! ( Вспомнился "Ералаш" - сюжет "Одуванчик полевой" )
Larisa, и что там, в Ералаше?
Larisa04 авг. 2007 23:21
Мечты
Ответ для Экзебичи:
Экзебичи:
Евгения, при случае посмотрите - занятная вещица. Так не перескажешь.
Экзебичи04 авг. 2007 23:27
Мечты
Ответ для Larisa:
Larisa:
Вы меня заинтриговали
Slavik04 авг. 2007 23:40
Мечты
Я мечтаю увидеть море, а еще мечтаю завести собаку французского бульдога.
Татка04 авг. 2007 23:50
Мечты
Ответ для Slavik:
Французские бульдоги классные!!! У меня был))) Его звали Хрюндик))) Заведи, они умные, а вообще-то, все собаки умные)))
Slavik05 авг. 2007 00:01
Мечты
Ответ для Татка:
Хрюндик прикольная кличка. Обязательно заведу. Останется только одна мечта... Море!
sergkarp05 авг. 2007 00:06
Мечты
Ответ для Slavik:
А когда збудится мечта о море,тогда не очём не будеш мечтать?
Slavik05 авг. 2007 00:14
Мечты
Ответ для sergkarp:
Буду мечтать естественно. Человек имхо не может не мечтать! Придумаю себе мечту.
Мотильда05 авг. 2007 00:23
Мечты
sergkarp:
какие мечты посещают вас?
дом на берегу океана с прозрачной стеклянной крышей чтобы можно было лежать и смотреть на звезды.
sergkarp:
исполнимы ли наши мечты?
если мечту "упаковать" эмоциями и мощной мотивацией, то она может исполниться. но я бы назвала это целью
Хотелось бы узнать,какие мечты посещают вас?Нещетая того что вы хотите выздоровить!
И интересно,как вы щитаете исполнимы ли наши мечты?
Я мечтаю построить дом.Купить дом на колёсах и отправится в путишествие по россии и по европе.
Пожалуй я тоже хочу иметь свой дом и сад при нем, чтобы приглашать гостей и сидеть на улице, на свежем воздухе в беседке, которую обвивает виноградник. В общем, хочу дом на юге!
Дом на колесах? РОМАНТИКА! И правда, а ведь есть же треллеры такие!
Тоже не плхо, только выходит все мои мечты схожи с вашими?
Дом, сад и собаку лабрадор палевый
Вот в жизни как бывает, можно мечтать о доме и он не появится на горизонте! А вот про быдло на улице подумаешь и оно тут как тут!
Думайте лучше о чем-нить хорошем!
Утром выходишь в беседку пить кофе, все спят ещё, только ты и твои собаки: мопс, тойка, и чёрный русский терьер.. тишина и немного тумана утреннего
Я тоже ненавижу быдло!
причом тут быдло?
извините, забыла процитировать...
читать выше:
Вы меня заинтриговали
Французские бульдоги классные!!! У меня был))) Его звали Хрюндик))) Заведи, они умные, а вообще-то, все собаки умные)))
Хрюндик прикольная кличка. Обязательно заведу. Останется только одна мечта... Море!
А когда збудится мечта о море,тогда не очём не будеш мечтать?
Буду мечтать естественно. Человек имхо не может не мечтать! Придумаю себе мечту.
дом на берегу океана с прозрачной стеклянной крышей чтобы можно было лежать и смотреть на звезды.
если мечту "упаковать" эмоциями и мощной мотивацией, то она может исполниться. но я бы назвала это целью