В общем, за исключением Юрия, у всех мечта типично из русских сказок. Сидеть на печи и них...я не делать
Индрик05 авг. 2007 03:38
Мечты
Ответ для ШизаяМорква:
Сидеть на печи и них...я не делать
Вобщем, Володя, я этим восновном и занят. Так что грех еще и мечтать об том же.
Исправлено: Индрик 05 авг. 2007 03:39
Капуля05 авг. 2007 05:00
Мечты
В моём понимании мечто-это то, что ты, скорее всего, не получишь по какой-либо причине. Потому, если уж мечтать, то мечтать по-крупному: я бы не отказалась от собственной волшебной палочки, как у всяких фей в сказках...,ещё бы хотела стать звездой мирового масштаба, чтоб меня все знали, как актрису, певицу...хотела бы уметь не только летать, но и приземляться))) не отказалась бы побыть президентом нашей родины))) Вот какие у меня мечты))) Подумаю потом, может, добавлю к этому списочку ещё что-нибудь)))
а остальное:машина, хорошая работа, личное счастье и т.д.и т.п.-это уже мои цели, к которым я медленно, но верно иду)))
Mesilane05 авг. 2007 08:52
Мечты
Ответ для Капуля:
Капуля:
В моём понимании мечто-это то, что ты, скорее всего, не получишь по какой-либо причине.
А я человек, наверное, слишком приземленный - я всегда мечтаю только о том, что может исполниться. Воздушные замки никогда не строю. Если о чем - то размечтаюсь, сразу ставлю себе конкретную цель и начинаю к ней идти небольшими шагами (широко шагать низзя- штаны можно порвать). А если через определенный промежуток времени вижу, что цель невыполнима, я просто перестаю об этом мечтать.
sergkarp05 авг. 2007 13:29
Мечты
Ответ для ШизаяМорква:
знаеш Володя ты не прав.Когда я получил травму у меня была мечта найти работу и купить машину щас у меня есть и то и другое. На будующий год планирую строить свой дом.А насчот ничего неделать это у каго на что фантазии хватает!
ШизаяМорква05 авг. 2007 13:37
Мечты
Ответ для sergkarp:
sergkarp:
у меня была мечта найти работу и купить машину щас у меня есть и то и другое
Это была не мечта! Это была цель, и ты к ней пришел. А мечты, я сказал, сидеть на печи и ничего не делать...И чтобы от этого "ничегонеделания" всё само собой было.
Сам посмотри, ты пишешь,
sergkarp:
мечта найти работу
, именно найти, а не так чтобы она появиллась. Ты наверное её искал, а не она тебя искала?
И вапще,нуеговсёнафик, пашли на рыбалку
sergkarp05 авг. 2007 13:48
Мечты
Ответ для ШизаяМорква:
искал работу 2года но нашему брату проблема найти работу.Не нашол.О работе как раз мечтал чтоб она появилась,год назад позванил парень и предложил работу,я с ним в больнице познакомился.
А насчот рыбалки я за двумя руками javascript:insertimage('');
Mesilane05 авг. 2007 14:22
Мечты
Ответ для ШизаяМорква:
ШизаяМорква:
Кстати , Володь, поймаешь рыбку-сразу не жадись и не трескай. Отдай в тему "Угощайтесь!" или хотя бы сфоткайся с новым уловом.
Antjn05 авг. 2007 15:46
Мечты
Ответ для Slavik:
Вообще невопрос!!!ты любишь путешествовать бери свой зад и приезжай!!! отдых в 3 х минутах от моря организую!!! а вот про собаку.... тут не ко
мне!!!
от москвы до меня ехать 7 дней на поезде... автостопом дней 20!!!
зато приключений!!! выше крыши!!!
Артур05 авг. 2007 16:23
Мечты
Ответ для Antjn:
Мечты, мечты. Мечта найти работу где тебя ценил бы коллектив и достойно оплачивали твой труд ( у нас ведь как . сколько бы инвалид не старался, все равно ему платить будут меньше, еще и говорят спасибо что тебя взяли).
Найти свою половинку и создать семью.
Изменить психологию общества по отношению к нам ( особенно с диагнозом ДЦП), а для этого надо по всей стране создать при школах и других учебных заведениях программу уроков доброты.
И главная мечта что бы мы все были дружны и не смотрели кто из нас здоровее, а кто больнее.
С уважением, Артур
zanoza05 авг. 2007 16:47
Мечты
Ответ для sergkarp:
Мечты, мечты, куда вы прёте???! Душевная тема такая.
А я давно уже не предаюсь никаким мечтам.
Слишком сильно давит реальность..
Но, если уж говорить о том, ЧЕГО БЫ ХОТЕЛОСЬ в этой жизни больше всего...
1. Свой дом. В английском стиле.
2. Камин..
3. Собака лабрадор..
4. Близкий человек, с которым приятно не только говорить, но и молчать..
Развивая вашу тему.
Как вы думаете, от чего зависит - реализуется ли ваша любовь или останется на уровне мечтаний-планов?
Или, иначе говоря, почему некоторые люди умеют брать от отношений то, что им нужно, направлять в нужное русло (реализовывать их), а другим это не удается?
sergkarp05 авг. 2007 17:57
Мечты
Ответ для zanoza:
Мне кажется это зависит от того как сильно человек этого хочет.
Вообще я думаю что нечего невозможного для человека нет,главное желание и всё будет так как ты хочеш в пределах разумного конечно.
Svetlen07 авг. 2007 17:51
Мечты
Ответ для sergkarp:
Ребята, а можно о дружбе?!
Есть чудесная- умная и красивая девушка- на коляске, ей всего 17 лет, очень хочет найти друзей. Живёт она в г. Донецке Ростовской области. Может, кто-то ей напишет? Вот адрес: 346330 Донецк Ростовской обл., ул.Балтийская, 13. Юлии Ячник.
жанна07 авг. 2007 18:09
Мечты
Ответ для sergkarp:
sergkarp:
какие мечты посещают вас?
У меня совсем маленькая мечта, которая всё чаще посещает меня: мне бы очень хотелось, чтобы окружающие меня люди как в реале, так и в виртуале были счастливы. Всего лишь. Больше ничего не надо. Вот если бы это исполнилось, я бы была очень довольна. А вы?
Knigge07 авг. 2007 18:13
Мечты
Ответ для жанна:
жанна:
мне бы очень хотелось, чтобы окружающие меня люди как в реале, так и в виртуале были счастливы
Ой, ужос то какой, но золотых шаров в природе не существует - к счастью.
Исправлено: Knigge 07 авг. 2007 18:26
Ярослава07 авг. 2007 18:24
Мечты
Ответ для sergkarp:
Хорошая тема, просто суперская Я вот мечтаю к нашему админу в гости поехать а еще хочу в Израиль кто в гости пригласит?
жанна07 авг. 2007 18:38
Мечты
Ответ для Knigge:
Игорь, но мечта то хорошая, жаль... не сбудется.
А так бы хотелось!
Knigge07 авг. 2007 18:42
Мечты
Ответ для жанна:
жанна:
жаль... не сбудется
Жанна, не прачьте, всех осчастливить невозможно, да и не нужно,
а вот кого то конкретного вполне реально.
жанна07 авг. 2007 18:46
Мечты
Ответ для Knigge:
Knigge:
Есть такая заповедь у врачей: не навредить!
Так и у меня: как бы своим присутствием не навредить. Может моё отсутствие и будет кому-то счастьем .
Tayho07 авг. 2007 18:47
Мечты
Ответ для жанна
"...окружающие меня люди, как в реале, так и в виртуале были счастливы."
Жанна, вот прям именно счастливы? Это очень опасная мечта. Потому что счастье предполагает наивысшее состояние удовольствия(с постоянно повышенным выбросом адреналина в печень и собственных опиатов в мозг, что может испортить что-нибудь внутри незаметно, но необратимо). И Вы думаете, оно может продолжаться на одном уровне и долго?
Может быть, не "счастье", а дружелюбная уравновешенность? Впрочем, вмешиваться в не свои мечты, наверное, неправильно, но я так...чуть-чуть рассуждаю.
Вобщем, Володя, я этим восновном и занят. Так что грех еще и мечтать об том же.
а остальное:машина, хорошая работа, личное счастье и т.д.и т.п.-это уже мои цели, к которым я медленно, но верно иду)))
А я человек, наверное, слишком приземленный - я всегда мечтаю только о том, что может исполниться. Воздушные замки никогда не строю. Если о чем - то размечтаюсь, сразу ставлю себе конкретную цель и начинаю к ней идти небольшими шагами (широко шагать низзя- штаны можно порвать). А если через определенный промежуток времени вижу, что цель невыполнима, я просто перестаю об этом мечтать.
знаеш Володя ты не прав.Когда я получил травму у меня была мечта найти работу и купить машину щас у меня есть и то и другое. На будующий год планирую строить свой дом.А насчот ничего неделать это у каго на что фантазии хватает!
Это была не мечта! Это была цель, и ты к ней пришел. А мечты, я сказал, сидеть на печи и ничего не делать...И чтобы от этого "ничегонеделания" всё само собой было.
Сам посмотри, ты пишешь,
, именно найти, а не так чтобы она появиллась. Ты наверное её искал, а не она тебя искала?
искал работу 2года но нашему брату проблема найти работу.Не нашол.О работе как раз мечтал чтоб она появилась,год назад позванил парень и предложил работу,я с ним в больнице познакомился.
А насчот рыбалки я за двумя руками javascript:insertimage('');
Кстати , Володь, поймаешь рыбку-сразу не жадись и не трескай. Отдай в тему "Угощайтесь!" или хотя бы сфоткайся с новым уловом.
Вообще невопрос!!!ты любишь путешествовать бери свой зад и приезжай!!! отдых в 3 х минутах от моря организую!!! а вот про собаку.... тут не ко
мне!!!
от москвы до меня ехать 7 дней на поезде... автостопом дней 20!!!
зато приключений!!! выше крыши!!!
Мечты, мечты. Мечта найти работу где тебя ценил бы коллектив и достойно оплачивали твой труд ( у нас ведь как . сколько бы инвалид не старался, все равно ему платить будут меньше, еще и говорят спасибо что тебя взяли).
Найти свою половинку и создать семью.
Изменить психологию общества по отношению к нам ( особенно с диагнозом ДЦП), а для этого надо по всей стране создать при школах и других учебных заведениях программу уроков доброты.
И главная мечта что бы мы все были дружны и не смотрели кто из нас здоровее, а кто больнее.
С уважением, Артур
Мечты, мечты, куда вы прёте???! Душевная тема такая.
А я давно уже не предаюсь никаким мечтам.
Слишком сильно давит реальность..
Но, если уж говорить о том, ЧЕГО БЫ ХОТЕЛОСЬ в этой жизни больше всего...
1. Свой дом. В английском стиле.
2. Камин..
3. Собака лабрадор..
4. Близкий человек, с которым приятно не только говорить, но и молчать..
Развивая вашу тему.
Как вы думаете, от чего зависит - реализуется ли ваша любовь или останется на уровне мечтаний-планов?
Или, иначе говоря, почему некоторые люди умеют брать от отношений то, что им нужно, направлять в нужное русло (реализовывать их), а другим это не удается?
Мне кажется это зависит от того как сильно человек этого хочет.
Вообще я думаю что нечего невозможного для человека нет,главное желание и всё будет так как ты хочеш в пределах разумного конечно.
Ребята, а можно о дружбе?!
Есть чудесная- умная и красивая девушка- на коляске, ей всего 17 лет, очень хочет найти друзей. Живёт она в г. Донецке Ростовской области. Может, кто-то ей напишет? Вот адрес: 346330 Донецк Ростовской обл., ул.Балтийская, 13. Юлии Ячник.
У меня совсем маленькая мечта, которая всё чаще посещает меня: мне бы очень хотелось, чтобы окружающие меня люди как в реале, так и в виртуале были счастливы. Всего лишь. Больше ничего не надо. Вот если бы это исполнилось, я бы была очень довольна. А вы?
Ой, ужос то какой, но золотых шаров в природе не существует - к счастью.
Хорошая тема, просто суперская Я вот мечтаю к нашему админу в гости поехать а еще хочу в Израиль кто в гости пригласит?
Игорь, но мечта то хорошая, жаль... не сбудется.
А так бы хотелось!
Жанна, не прачьте, всех осчастливить невозможно, да и не нужно,
Есть такая заповедь у врачей: не навредить!
Так и у меня: как бы своим присутствием не навредить. Может моё отсутствие и будет кому-то счастьем .
"...окружающие меня люди, как в реале, так и в виртуале были счастливы."
Жанна, вот прям именно счастливы? Это очень опасная мечта. Потому что счастье предполагает наивысшее состояние удовольствия(с постоянно повышенным выбросом адреналина в печень и собственных опиатов в мозг, что может испортить что-нибудь внутри незаметно, но необратимо). И Вы думаете, оно может продолжаться на одном уровне и долго?
Может быть, не "счастье", а дружелюбная уравновешенность? Впрочем, вмешиваться в не свои мечты, наверное, неправильно, но я так...чуть-чуть рассуждаю.