Tayho:
Потому что счастье предполагает наивысшее состояние удовольствия(с постоянно повышенным выбросом адреналина в печень и собственных опиатов в мозг, что может испортить что-нибудь внутри незаметно,
Неа, счастье и адреналин - это в разных флаконах
Tayho:
Вы думаете, оно может продолжаться на одном уровне и долго?
Счастье, к сожалению, не продолжительно.
Ну не умеем мы или не хотим быть счастливыми...почему то.
Knigge07 авг. 2007 19:03
Мечты
Ответ для жанна:
жанна:
Может моё отсутствие и будет кому-то счастьем .
Ну может быть на какое то, очень короткое время
Tayho07 авг. 2007 19:06
Мечты
Ответ для жанна:
Счастье и адреналин в одном флаконе, только не хочется знать, что это так.
"Ну не умеем мы или не хотим быть счастливыми..."
Этому в детстве не учат, а зря.
sergkarp07 авг. 2007 22:55
Мечты
Ответ для Ярослава:
Тему новую открой "Кто приглосит в гости"глядиш ,может и прокатишся куданибуть.
мисс08 авг. 2007 03:00
Мечты
Ответ для Tayho:
Tayho:
так, так, все верно
мечты...
еще в школе мечтала о большой семье,... сбылось))
затем, хотелось везде учиться,... осуществила...не везде, кнешна, но не важно))
собака, кошки, птички, рыбки, крыски...получите))
бредила пионерскими лагерями, танцкружками, игрой на барабане, турпоходами, поездками, путешествиями,... многое видела, побывала, сложилось))
ну, и еще три десятка разных "мечт"))
домика в горах нет и не будет, и ладно, и фиг с ним,
его содержать-еще тот геморрой))
личного авто нет, зато лыжи есть, они тоже ездят, и еще велосипед
друзья-суппер, ни у кого таких нет!!
мне казалось, я счастливый человек, у меня все есть...ну, почти все
"но щас не об этом"
....
а сегодня была у мамы, и сердце сдавило от того как она выглядит(
и подумала, что все бы отдала за каждый прожитый ею месяц, год...
но это только мечта...
берегите своих мам, пап, они так ждут нас...
жанна08 авг. 2007 10:29
Мечты
Ответ для мисс:
мисс:
Вот это и есть счастье.
жанна08 авг. 2007 10:33
Мечты
Ответ для Tayho:
Tayho:
В детстве не всему учат, но потом учит жизнь. Кто хочет научиться быть счастливым (или наоборот?), научится. У каждого есть своя формула счастья (или несчастья).
Mucha08 авг. 2007 10:49
Мечты
Ответ для мисс:
мисс:
Вот это и есть - "Остановись, мгновенье".
Мечтаю, чтобы мама всегда жила.
Глупо, конечно.
Tayho08 авг. 2007 11:17
Мечты
Ответ для жанна:
"Кто хочет научиться быть счастливым...,научится"
Э-ээ..."Кругом одни дилетанты"(из высказываний Мюллера)
Верба08 авг. 2007 12:05
Мечты
Ответ для Tayho: Умышленно не открывала эту тему, потому что мечтать и грезить моё естественное состояние. И увы меня они иногда сильно отрывают от земли. Но у меня пока почти все мечты сбываются
(тьфу-тьфу, чтобы не зглазить). С юности я мечтала об Англии - не знаю почему очевидно после романов Диккенса. И первой моей загран поездкой стала Великобритания - поездка по грантовой программе...Сейчас мечтаю О Лувре. Да я просто могла бы накеопить и поехать, но это будет не интересно. Мечты должны сбыватьться неожиданно и тогда они оказываются чудом и в этом вся фишка. Но! Главное правильно мечту представить и реальную выбрать - главный постулат парапсихологии! За мечты, которые сбываются
Tayho08 авг. 2007 14:39
Мечты
Ответ для Верба:
"...мечтать и грезить моё естественное состояние....они иногда сильно отрывают от земли."
Умеете левитировать?
На самом деле, я совершенно согласна, что-"главное правильно мечту представить и реальную выбрать", что, если быть точнее, из представленных самой себе "мечт" выбрать наиболее подходящую по темпераменту, то процент её исполнения всегда высок.
Только про внезапность, как обязательное условие, я всё же не стала бы говорить. Есть мечта, есть намерение, чтобы она исполнилась -почему бы ей не сбыться? Если все детали "выписаны правильно" - то в этой жизни, если детали в тумане да ещё без антуража - то в следующей...
Исправлено: Tayho 08 авг. 2007 14:40
Antjn08 авг. 2007 15:52
Мечты
Ответ для zanoza:
Ок! Самый простой ответ касается и основной темы и того вопроса который ты ставишь!!!
один человек точно знает чего он хочет!!! строет план как и какимаи средствани этого добиться... и получает то чего хочет!!!
другой человек просто хочет и мечтает и получает свою мечту на тарелочке с колубой коёмочкой в то время, когда это ему уже совершенно неактуально!!!
третий человек епросто мечтает не стороет дорогу к достижению своей цели и нифига не получает!!!
в краце это так и происходит... написать вроде легко только выполнить как то сложно!!!
дерзайте!!!
вообще взято из какой то книжки по достижению успеха!!! из какой именно не помню!!!
Antjn
Antjn08 авг. 2007 16:09
Мечты
Ответ для жанна:
жанна:
У меня совсем маленькая мечта, которая всё чаще посещает меня: мне бы очень хотелось, чтобы окружающие меня люди как в реале, так и в виртуале были счастливы. Всего лишь. Больше ничего не надо. Вот если бы это исполнилось, я бы была очень довольна. А вы?
Ок!
Великолепная мечта!!!просто супер!!! я то же хотел что бы меня окружали только счастливые люди!!! так вот меня окружают только счастливые люди!!! и в реалии и в виртуалии... на самом деле это просто!!! тебя окружают люди такие какая ты сама!!!
я сччастлив и люди меня окружающие счастливы!!! а горестен и люди вокруг меня горюют!!! банально на первый взгляд но!!! факт!!!
Antjn
p.s.
если ты беден то тебя окружают бедные люди если ты богать то тебя окружают богатые люди!!!
Tayho08 авг. 2007 16:20
Мечты
Ответ для Antjn:
Вопрос у меня(каверзный): а если экономить на восклицательных знаках, то мечты так же будут сбываться?
жанна08 авг. 2007 16:31
Мечты
Ответ для Antjn:
Antjn:
так вот меня окружают только счастливые люди!!!
Неужели бывает вот такое массовое счастье?
А у окружающих меня людей оно переменчиво, то есть, то уходит, возникают ссоры и тогда за них становится грустно и физически больно. Даже если я буду купаться в счастье, а рядом не находит решения дорогой для меня человек и страдает, то нафиг мне моё счастье... Моя мечта несбыточная о всеобщем счастье
Tayho08 авг. 2007 16:39
Мечты
Ответ для жанна:
Это мой Вам, Жанна, несколько запоздалый, но аргументированный ответ по поводу счастья и адреналина в одном флаконе. Думаю, и остальным некоторым будет любопытно...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
жанна08 авг. 2007 17:26
Мечты
Ответ для Tayho:
Да, не зря говорят, что счастливые люди меньше болеют. Счастье наше в наших гормонах .
Верба08 авг. 2007 19:46
Мечты
Ответ для Tayho:
Tayho:
Умеете левитировать?
Это не трудно когда сильно развито воображение.
Tayho:
Есть мечта, есть намерение, чтобы она исполнилась -почему бы ей не сбыться? Если все детали "выписаны правильно" - то в этой жизни, если детали в тумане да ещё без антуража - то в следующей
Трудно не принять это в качестве аргумента. Спасибо! Просто есть во мне спонтанность и внезапность в поступках, а значит и в мыслях... буду самосовершенствоваться!
Верба08 авг. 2007 20:29
Мечты
Вспомнила-а-а. Приехала в этом году в Краснодар Нетребко Анна - нынешняя оперная звезда, сама краснодарка! Ажиотаж! Билеты были раскуплены Остались самые дорогие - цена моя зарплата. Деньги есть отдавать жалко. Стою у Музыкального театра с видом заблюдшей сабачонки. Уже всё вошли. Начался концерт. А я стою, интуицая не велит уходить. Уже прошло 20 минут... Вдруг из театра выскакивает дама с кавалером и бегом к такси... и уехали. А билеты бросили у урны. Билеты с надорванным контролем, но меня пропистили и седела я на пятом ряду!!!Ах, какой был концерт!Вспомнила - расчувтвовалась и в знак умиления поставила в аваторку Нетребко!
dron08 авг. 2007 20:58
Мечты
Ответ для мисс:
мисс:
Однажды, один, далеко не глупый, человек сказал мне
Мечта несбыточна по определению.
Все "мечты" которые сбылись - желания.
Я под таким ракурсом на эту тему тогда не смотрел.
Но мне изречение понравилось.
Неа, счастье и адреналин - это в разных флаконах
Счастье, к сожалению, не продолжительно.
Ну не умеем мы или не хотим быть счастливыми...почему то.
Ну может быть на какое то, очень короткое время
Тему новую открой "Кто приглосит в гости"глядиш ,может и прокатишся куданибуть.
так, так, все верно
мечты...
еще в школе мечтала о большой семье,... сбылось))
затем, хотелось везде учиться,... осуществила...не везде, кнешна, но не важно))
собака, кошки, птички, рыбки, крыски...получите))
бредила пионерскими лагерями, танцкружками, игрой на барабане, турпоходами, поездками, путешествиями,... многое видела, побывала, сложилось))
домика в горах нет и не будет, и ладно, и фиг с ним,
его содержать-еще тот геморрой))
личного авто нет, зато лыжи есть, они тоже ездят, и еще велосипед
друзья-суппер, ни у кого таких нет!!
мне казалось, я счастливый человек, у меня все есть...ну, почти все
"но щас не об этом"
....
и подумала, что все бы отдала за каждый прожитый ею месяц, год...
но это только мечта...
Вот это и есть счастье.
В детстве не всему учат, но потом учит жизнь. Кто хочет научиться быть счастливым (или наоборот?), научится. У каждого есть своя формула счастья (или несчастья).
Вот это и есть - "Остановись, мгновенье".
Мечтаю, чтобы мама всегда жила.
Глупо, конечно.
"Кто хочет научиться быть счастливым...,научится"
Э-ээ..."Кругом одни дилетанты"(из высказываний Мюллера)
(тьфу-тьфу, чтобы не зглазить). С юности я мечтала об Англии - не знаю почему очевидно после романов Диккенса. И первой моей загран поездкой стала Великобритания - поездка по грантовой программе...Сейчас мечтаю О Лувре. Да я просто могла бы накеопить и поехать, но это будет не интересно. Мечты должны сбыватьться неожиданно и тогда они оказываются чудом и в этом вся фишка. Но! Главное правильно мечту представить и реальную выбрать - главный постулат парапсихологии! За мечты, которые сбываются
"...мечтать и грезить моё естественное состояние....они иногда сильно отрывают от земли."
Умеете левитировать?
На самом деле, я совершенно согласна, что-"главное правильно мечту представить и реальную выбрать", что, если быть точнее, из представленных самой себе "мечт" выбрать наиболее подходящую по темпераменту, то процент её исполнения всегда высок.
Только про внезапность, как обязательное условие, я всё же не стала бы говорить. Есть мечта, есть намерение, чтобы она исполнилась -почему бы ей не сбыться? Если все детали "выписаны правильно" - то в этой жизни, если детали в тумане да ещё без антуража - то в следующей...
Ок! Самый простой ответ касается и основной темы и того вопроса который ты ставишь!!!
один человек точно знает чего он хочет!!! строет план как и какимаи средствани этого добиться... и получает то чего хочет!!!
другой человек просто хочет и мечтает и получает свою мечту на тарелочке с колубой коёмочкой в то время, когда это ему уже совершенно неактуально!!!
третий человек епросто мечтает не стороет дорогу к достижению своей цели и нифига не получает!!!
в краце это так и происходит... написать вроде легко только выполнить как то сложно!!!
дерзайте!!!
вообще взято из какой то книжки по достижению успеха!!! из какой именно не помню!!!
Antjn
Ок!
Великолепная мечта!!!просто супер!!! я то же хотел что бы меня окружали только счастливые люди!!! так вот меня окружают только счастливые люди!!! и в реалии и в виртуалии... на самом деле это просто!!! тебя окружают люди такие какая ты сама!!!
я сччастлив и люди меня окружающие счастливы!!! а горестен и люди вокруг меня горюют!!! банально на первый взгляд но!!! факт!!!
Antjn
p.s.
если ты беден то тебя окружают бедные люди если ты богать то тебя окружают богатые люди!!!
Вопрос у меня(каверзный): а если экономить на восклицательных знаках, то мечты так же будут сбываться?
Неужели бывает вот такое массовое счастье?
А у окружающих меня людей оно переменчиво, то есть, то уходит, возникают ссоры и тогда за них становится грустно и физически больно. Даже если я буду купаться в счастье, а рядом не находит решения дорогой для меня человек и страдает, то нафиг мне моё счастье... Моя мечта несбыточная о всеобщем счастье
Это мой Вам, Жанна, несколько запоздалый, но аргументированный ответ по поводу счастья и адреналина в одном флаконе. Думаю, и остальным некоторым будет любопытно...
зарегистрируйтесь или войдите
Да, не зря говорят, что счастливые люди меньше болеют. Счастье наше в наших гормонах .
Это не трудно когда сильно развито воображение.
Трудно не принять это в качестве аргумента. Спасибо! Просто есть во мне спонтанность и внезапность в поступках, а значит и в мыслях... буду самосовершенствоваться!
Однажды, один, далеко не глупый, человек сказал мне
Мечта несбыточна по определению.
Все "мечты" которые сбылись - желания.
Я под таким ракурсом на эту тему тогда не смотрел.
Но мне изречение понравилось.