Не забыли про встречу?
...Европейский ...в 16 часов...Ждемс))
Маркиза18 авг. 2007 22:23
Встреча в Москве - август 2007
Ответ для Lotta:
Ну, как там все было?
Lotta18 авг. 2007 22:47
Ответ для Маркиза:
Замечательно Хоть и 4 человека только было. Мне понравилось. Думаю остальным тоже. Ждем всех кто сегодня не смог приехать в следующем месяце ( ориентировочно числа 15-го ).
Iva19 авг. 2007 11:15
Ответ для Lotta:
))) мне тоже понравилось, теперь скиньте мне в личку ваши адреса, я вам фотки отправлю)))
Татуля20 авг. 2007 09:52
Какие Вы молоды, что встретились, к сожалению у меня не получилось приехать, но в следующий раз...Обещаю!
Валентина20 авг. 2007 12:07
Ответ для Татуля:
А мы очень ждали всех. Долго не убирали табличку. Постоянно смотрели на мобильники.
В следующий раз приходите, не пожалеете.
Romuald20 авг. 2007 12:11
Ответ для Валентина:
Предлагаю устроить внеочередное заседание!
Есть повод-прилет ЕФЫ в Москву!
И я наконец-то вырвусь в народ.
Ну, тогда уж на Курской - в "Артиуме". Там, правда, давно перестали тусоваться с Диса, но Ефе будет ближе ехать.
Валентина20 авг. 2007 14:11
Ответ для Romuald:
Я только ЗА. Мне действительно понравилось.
Romuald:
Предлагаю назвать тему "Встреча Ефы в Москве". Ну, или как-нибудь по другому, но что бы в глаза бросалось. Ефа мне нравиться заочно. Посты Ефы очень добрые и полезные с точки зрения информации.
Romuald:
И я наконец-то вырвусь в народ
Милый Romuald, буду очень рада с вами познакомиться лично.
Melamed20 авг. 2007 21:16
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ну, тогда уж на Курской - в "Артиуме". Там, правда, давно перестали тусоваться с Диса, но Ефе будет ближе ехать.
Давай те определяться. Когда состоиться эта встреча и как до "Аквариума" доехать, вернеее как его найти у на Курской, если решим там встричаться. Только в пятницу я не могу.
А в выходные пожалуста
svh20 авг. 2007 22:16
Ответ для Romuald:
Да этот Атриум прямо перед Курским вокзалом торчит, захочешь - не промахнешься! Закрывает вид на вокзал с Садового кольца.
Melamed20 авг. 2007 22:38
Ответ для svh:
svh:
Да этот Атриум прямо перед Курским вокзалом торчит, захочешь - не промахнешься! Закрывает вид на вокзал с Садового кольца.
Я так и понял. Я там был, правда, давно это было, вот и подзабыл немножко. Молодцы, что напомнили
Iva21 авг. 2007 19:13
Читаю две темы подряд (эту и ту, что открыла Ефа) так и не поняла - куда, во сколько и когда))) пишите если определились и очень прошу - напишите если встречи не будет, так не хочется болтаться по Торговым Комплексам в бесплотных поисках...
Маркиза21 авг. 2007 20:44
Ответ для Iva:
Встреча назначена. В субботу, 25 августа. Атриум. Фудкорт. 3 этаж. С той стороны, где "Крошка-картошка", но ближе к кругу. Ну, где будут свободные столики Смотрите схему Атриума по ссылке.
Я буду, если раздобуду талоны на такси. Остальные тоже могут отметиться, кто собрался - чтобы знать, кого ждать и все ли пришли или кто-то вдруг "потерялся".
Я сегодня звонила в "Атриум" (ударение на букву "А"). Сказали:"Приходите! Все будет хорошо!"
Там есть и лифт, и эскалаторы.
Исправлено: Маркиза 21 авг. 2007 20:49
Romuald21 авг. 2007 20:52
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Встреча назначена. В субботу, 25 августа.
Во сколько?
Маркиза21 авг. 2007 21:00
Ответ для Romuald:
Romuald:
Во сколько?
Ефа скажет.
Она сегодня вечером собиралсь с подругой доехать до Атриума "в разведку". Надеюсь, поделится завтра впечатлениями Сегодня Ирина надеется лечь пораньше, а то устала с дороги Надо собраться с силами для новых встреч и путешествий
Исправлено: Маркиза 21 авг. 2007 21:17
Маркиза21 авг. 2007 23:20
Народ, Ефа спрашивает - во сколько обычно встречаетесь и до скольки? Какие рамки?
Я думаю, вечером будет больше народа, так что, наверное, нам лучше днем встретиться? Или позвонить еще раз в Атриум, спросить, когда меньше наплыв посетителей?
Да и хотелось бы знать - сколько человек в компании-то намечается?
Romuald21 авг. 2007 23:24
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
нам лучше днем встретиться?
Лучше днем! Часа может в два?
Ефа21 авг. 2007 23:26
Ответ для Romuald:
я там обсуждаю этот вопрос)) а вы все здесь оказывается)) Еще думаю, чего меня сейчас сюда вытащили, тишина) А тут все оказывается)
)))Значит завтра увидимся.)
...Европейский ...в 16 часов...Ждемс))
Ну, как там все было?
Замечательно Хоть и 4 человека только было. Мне понравилось. Думаю остальным тоже. Ждем всех кто сегодня не смог приехать в следующем месяце ( ориентировочно числа 15-го ).
))) мне тоже понравилось, теперь скиньте мне в личку ваши адреса, я вам фотки отправлю)))
А мы очень ждали всех. Долго не убирали табличку. Постоянно смотрели на мобильники.
В следующий раз приходите, не пожалеете.
Предлагаю устроить внеочередное заседание!
И я наконец-то вырвусь в народ.
Я только ЗА. Мне действительно понравилось.
Предлагаю назвать тему "Встреча Ефы в Москве". Ну, или как-нибудь по другому, но что бы в глаза бросалось. Ефа мне нравиться заочно. Посты Ефы очень добрые и полезные с точки зрения информации.
Милый Romuald, буду очень рада с вами познакомиться лично.
Давай те определяться. Когда состоиться эта встреча и как до "Аквариума" доехать, вернеее как его найти у на Курской, если решим там встричаться. Только в пятницу я не могу.
А в выходные пожалуста
Я так и понял. Я там был, правда, давно это было, вот и подзабыл немножко. Молодцы, что напомнили
Встреча назначена. В субботу, 25 августа. Атриум. Фудкорт. 3 этаж. С той стороны, где "Крошка-картошка", но ближе к кругу. Ну, где будут свободные столики
Смотрите схему Атриума по ссылке.
Я буду, если раздобуду талоны на такси.
Остальные тоже могут отметиться, кто собрался - чтобы знать, кого ждать и все ли пришли или кто-то вдруг "потерялся".
Я сегодня звонила в "Атриум" (ударение на букву "А"). Сказали:"Приходите! Все будет хорошо!"
Там есть и лифт, и эскалаторы.
Во сколько?
Ефа скажет.
Она сегодня вечером собиралсь с подругой доехать до Атриума "в разведку". Надеюсь, поделится завтра впечатлениями Сегодня Ирина надеется лечь пораньше, а то устала с дороги Надо собраться с силами для новых встреч и путешествий
Я думаю, вечером будет больше народа, так что, наверное, нам лучше днем встретиться? Или позвонить еще раз в Атриум, спросить, когда меньше наплыв посетителей?
Да и хотелось бы знать - сколько человек в компании-то намечается?
Лучше днем! Часа может в два?
я там обсуждаю этот вопрос)) а вы все здесь оказывается)) Еще думаю, чего меня сейчас сюда вытащили, тишина) А тут все оказывается)