Ответ для Маркиза&Efa:
Тоже хотелось бы присоединиться. Увы. Надеюсь, когда-нибудь познакомимся.
Встречаться лучше днем ИМХО.
Вечером народу больше: шум, гвалт,тра-та-та:
оно вам надо?
Исправлено: Sarah 21 авг. 2007 23:28
Маркиза21 авг. 2007 23:41
Встреча в Москве - август 2007
Ответ для Romuald:
Ефа минуту назад в другой теме предложила в 14
Melamed22 авг. 2007 00:22
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Да и хотелось бы знать - сколько человек в компании-то намечается?
На этот вопрос сейчас очень сложно ответить. Но как показывает опыт двух моих встреч, на них бывает меньше народу, чем обещает на форуме быть. Но учитывая приезд Ефы, случай неординарный, предказать, сколько будет народу практически невозможно, так как многие хотят с ней встретиться сюдя по форуму
Burbor22 авг. 2007 20:20
Как я вам всем завидую
Сожалею, именно 25 с 12 часов я обслуживаю рок-фестиваль в парке "Кузьминки". Кто хочет, приезжайте посмотреть - вход будет бесплатный
Iva22 авг. 2007 23:59
Ответ для Burbor:
Burbor:
именно 25 с 12 часов я обслуживаю рок-фестиваль в парке "Кузьминки". Кто хочет, приезжайте посмотреть - вход будет бесплатный
Борь, а мы едем моим форумом туда!!!
Ефа23 авг. 2007 09:36
Ко мне поступают вопросы о встрече
Встреча состоится 25 августа в 14 часов на Курской - в "Артиуме".
Маркиза23 авг. 2007 20:20
Если кому-то нужно, схема Атриума - рядом с эскалатором.
Ефа (Ира), не волнуйся! Все поместимся!
Площадь зала для посетителей фуд-корта составляет 1000 кв. м. В зале 168 столиков, рассчитанных на 672 посадочных места.
Почитать про кафе и рестораны Фуд-корта в Атриуме можно по этой ссылке:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Маркиза 23 авг. 2007 20:38
Ефа24 авг. 2007 09:34
Ответ для Маркиза:
Оля, спасибо за ссылку, но как я поняла, на этом 3 этаже находиться 8 кафе. Где же мы встретимся все? Возле какого-то кафе может быть? Или там общий зал?
Маркиза24 авг. 2007 10:27
Ответ для Ефа:
Ефа:
Или там общий зал?
Там общий зал, и разные заведения вдоль стен типа витрин, а столики все посередине. Когда тусовались в Атриуме, то шли не в ту сторону от лифта, где мороженое, а в ту, где Крошка-картошка, но располагались там, где "круг" и около, а не около кафе "Крошка-картошка", подальше от него.
Я когда в первый раз ехала, переживала, как я на таком огромном пространстве (целый этаж с кафешками и столиками) найду "дисовскую тусовку"?
А мне сказали:"Не переживай! Там мужик сидит и дерево вот такое"
На самом деле, на 3 этаж не только кафешки и столики, там еще и магазины с одеждой и тд. Магазины пустые (1-2 посетителя) и, на мой взгляд, дорогие безумно. Не знаю, как сейчас. Я года 4 уже не была в Атриуме.
Вообще в плане цен там "не очень". Разве что "Седьмой континет" и "Арбат-престиж". Но лично мне понравился чайный ларек на 1 этаже. Не сказать, что "все недорого", но можно выбрать интересное - я там купила прикольное мини-блюдечко - специально для использованных чайных пакетиков.
Кстати, народ, если кого-то интересует заведение WC, оно на первом этаже - на коляске можно заехать. И руки помыть можно, и была сушилка для рук.
Ivan24 авг. 2007 14:46
Ответ для Маркиза:
Привет! А мне присоединиться можно? Только вот я не понял на каком этаже встреча? Как народ внутри Аттриума найти?
Маркиза24 авг. 2007 15:05
Ответ для Ivan:
Ivan:
Привет! А мне присоединиться можно?
Привет! Это ты у меня спрашиваешь?
Встреча с Ефой
Но в принципе всем желающим можно! Мб, кто-то еще с кем-то захочет встретиться - лишь бы потом не пожалели
Ivan:
Только вот я не понял на каком этаже встреча?
Фудкорт, третий этаж.
Ivan:
Как народ внутри Аттриума найти?
Ну, не поленись, почитай обе темы, а?
"Ну, там мужик сидит и дерево - вот такое!" (с)
Маняша25 авг. 2007 21:34
Все было просто Замечательно!Спасибо!всем кто пришел.
Превосходно! Восхитительно!Обворожительно!
Romuald25 авг. 2007 22:00
Ответ для Маняша:
Однозначно, все прошло отличненько!
Татка25 авг. 2007 22:14
Сегодня прямо день встреч))) Питерцы, Москвичи))) Ждём ваших фоток)))
Маргана25 авг. 2007 22:26
эу...Народ...уж очч встретиццО охота...а нельзя ли где нить поближе?!
Ефа25 авг. 2007 22:37
Ответ для Romuald:
Ну ты и шустрый с Маняшей)
Ответ для всех:
Огромное СПАСИБО всем за встречу. Была рада увидеть вас, теперь знаю с кем дело имею) Вообще должна сказать, я здесь вот уже год, вишу каждый день по несколько часов и естественно многих узнала и подружилась. Сегодня даже зауважала) И благодарна судьбе, что я не ошиблась в выборе друзей, вы мне доставили в Москве много приятных дней. Каждый день встречи, а то и не по одной, мне было нелегко, но я ни грамма не жалею. Даже моя подруга очень удивлена как вы меня здесь приняли, желаю, чтобы так было с каждым, кто приедит в Москву. Спасибо вам большое, мои друзья)
Улыбка25 авг. 2007 22:44
Ответ для Маргана:
Маргана:
а нельзя ли где нить поближе
Поближе, простите, это куда?
Маркиза25 авг. 2007 23:25
Ответ для Маргана:
Лена, в сентябре встреча в ТЦ Европейский. Приезжай, плиз!
Тоже хотелось бы присоединиться. Увы. Надеюсь, когда-нибудь познакомимся.
Встречаться лучше днем ИМХО.
Вечером народу больше: шум, гвалт,тра-та-та:
оно вам надо?
Ефа минуту назад в другой теме предложила в 14
На этот вопрос сейчас очень сложно ответить. Но как показывает опыт двух моих встреч, на них бывает меньше народу, чем обещает на форуме быть. Но учитывая приезд Ефы, случай неординарный, предказать, сколько будет народу практически невозможно, так как многие хотят с ней встретиться сюдя по форуму
Сожалею, именно 25 с 12 часов я обслуживаю рок-фестиваль в парке "Кузьминки". Кто хочет, приезжайте посмотреть - вход будет бесплатный
Встреча состоится 25 августа в 14 часов на Курской - в "Артиуме".
Ефа (Ира), не волнуйся! Все поместимся!
Почитать про кафе и рестораны Фуд-корта в Атриуме можно по этой ссылке:
зарегистрируйтесь или войдите
Оля, спасибо за ссылку, но как я поняла, на этом 3 этаже находиться 8 кафе. Где же мы встретимся все? Возле какого-то кафе может быть? Или там общий зал?
Там общий зал, и разные заведения вдоль стен типа витрин, а столики все посередине. Когда тусовались в Атриуме, то шли не в ту сторону от лифта, где мороженое, а в ту, где Крошка-картошка, но располагались там, где "круг" и около, а не около кафе "Крошка-картошка", подальше от него.
Я когда в первый раз ехала, переживала, как я на таком огромном пространстве (целый этаж с кафешками и столиками) найду "дисовскую тусовку"?
А мне сказали:"Не переживай! Там мужик сидит и дерево вот такое"
На самом деле, на 3 этаж не только кафешки и столики, там еще и магазины с одеждой и тд. Магазины пустые (1-2 посетителя) и, на мой взгляд, дорогие безумно. Не знаю, как сейчас. Я года 4 уже не была в Атриуме.
Вообще в плане цен там "не очень". Разве что "Седьмой континет" и "Арбат-престиж". Но лично мне понравился чайный ларек на 1 этаже. Не сказать, что "все недорого", но можно выбрать интересное - я там купила прикольное мини-блюдечко - специально для использованных чайных пакетиков.
Кстати, народ, если кого-то интересует заведение WC, оно на первом этаже - на коляске можно заехать. И руки помыть можно, и была сушилка для рук.
Привет! А мне присоединиться можно? Только вот я не понял на каком этаже встреча? Как народ внутри Аттриума найти?
Привет!
Встреча с Ефой
Но в принципе всем желающим можно! Мб, кто-то еще с кем-то захочет встретиться - лишь бы потом не пожалели
"Ну, там мужик сидит и дерево - вот такое!" (с)
Превосходно! Восхитительно!Обворожительно!
Однозначно, все прошло отличненько!
Ну ты и шустрый с Маняшей)
Ответ для всех:
Огромное СПАСИБО всем за встречу. Была рада увидеть вас, теперь знаю с кем дело имею) Вообще должна сказать, я здесь вот уже год, вишу каждый день по несколько часов и естественно многих узнала и подружилась. Сегодня даже зауважала) И благодарна судьбе, что я не ошиблась в выборе друзей, вы мне доставили в Москве много приятных дней. Каждый день встречи, а то и не по одной, мне было нелегко, но я ни грамма не жалею. Даже моя подруга очень удивлена как вы меня здесь приняли, желаю, чтобы так было с каждым, кто приедит в Москву. Спасибо вам большое, мои друзья)
Поближе, простите, это куда?
Лена, в сентябре встреча в ТЦ Европейский. Приезжай, плиз!