Следующая встреча - 16 сентября - европейский в 17 часов
И только попробуйте не прийти - а то я расстроюсь!
Melamed26 авг. 2007 13:21
Встреча в Москве - август 2007
Ответ для Burbor:
Burbor:
Я, к сожалению, не смогу, так-как с 4 по 19 сентября уезжаю отдыхать.
Маняша26 авг. 2007 15:59
Ответ для Burbor: Всё конечно замечательно. НО…..
Не забывайте, пожалуйста, что у некоторых штатских, дети имеются.
И в воскресенье , да еще 17 часов не очень подходит. На следующий день в школу или садик, а родители в загуле. Непорядок! (эта тема обсуждалась на последней встрече)
Нам как то больше,плиз суббота подходит.
Маркиза26 авг. 2007 22:25
Встреча с Ефой в Москве - август 2007
Ответ для svh:
Сергей, жаль, что Вас на встрече не было! Ответ для Татуля:
И Вы обещали! Ответ для Улыбка:
Лола, мне из Валериных вот эта твоя фотка понравилась!
Исправлено: Маркиза 26 авг. 2007 22:33
Валентина27 авг. 2007 10:55
Ответ для Romuald:
А Romuald у нас оказывается настоящий джентельмен. Слов на ветер не бросает. Обещал Ефе-Ирине цветы в реале подарить и исполнил свое обещание. Так здорово! Я рада за Ефу и за Romualda.
Ефа27 авг. 2007 12:58
Ответ для Валентина:
А Romuald у нас оказывается настоящий джентельмен. Слов на ветер не бросает.
Он еще и настоящий друг) Общалась с ним только на форуме, всегда поддерживал в трудные минуты, также как и я его. Мы с ним просто хорошие друзья) Я в принципе за этим сюда на портал и пришла)
Knigge27 авг. 2007 19:47
Ответ для Romuald:
Да, что интересно, встретил бы без подготовки мало кого бы узнал.
Маркиза27 авг. 2007 23:19
Ответ для Валентина:
Валентина:
Обещал Ефе-Ирине цветы в реале подарить и исполнил свое обещание.
А...где об этом написано?
Ефа27 авг. 2007 23:22
Ответ для Маркиза:
[q][А...где об этом написано?/q]
Оль, разве не помнишь? Ты же сама его на слове ловила, когда мое ДР было) Там и напсано
svh27 авг. 2007 23:23
Встреча с Ефой в Москве - август 2007
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ответ для svh:
Сергей, жаль, что Вас на встрече не было!
Ездил на МАКС в Жуковский.
Ефа28 авг. 2007 14:45
Ответ для Маркиза:
Где написано, что реально цветы подарил? Вот я про что
Там же) в теме поздравления с ДР
Varmen28 авг. 2007 17:05
Ответ для Маркиза:привет а когда следующая встреча намечается , я просто оч довно не был на нх очень хочется съездить
Маркиза28 авг. 2007 17:08
Ответ для Varmen:
Да что-то пока не поняли - 15-го или 16-го сентября (но числа 7-го будет создана тема с точной датой встречи).
Где - решено. ТЦ "Европейский". В районе метро "Киевская".
Ефа29 авг. 2007 21:00
Ответ для Маркиза:
мне никуда не ездить и на форуме не писать, если я такая страшная?
Не ехать - это запросто.
Ну, Оль, чего ты? Кто тебе это сказал??? И на встрече ты выглядела просто супер! И главное-то, что в душе у человека, а она у тебя прекрасная Честное слово, ты мне очень понравилась и мы неплохо провели время с плюшками и кофе Так что не выдумывай и приезжай на встречи.
Маркиза29 авг. 2007 21:02
Ответ для Валентина:
Валентина:
Оля, а что ты хотела от ребят?
Я хотела и продолжаю хотеть только одно - показывать фотки перед публикацией на форуме. Показывать мне мои фотки. Остальные - как хотят.
Валентина:
Ты сама в другой теме тоже выставляешь чужие фото и разрешения не спрашиваешь.
Фотка была одна. А не фоткИ. Та самая, которая висит в этой теме. И в той теме она провисела меньше суток. Ее там уже давно нет. И сколько ты еще раз будешь меня ругать за то, что в киевской теме кто-то увидел твое изображение, которое продолжает висеть в московской теме? Каждый день будешь теперь об этом вспоминать?
Валентина:
Давайте уж тогда избавляться от комплексов
Как ты мне уже сказала - каждый сам по себе. Я приняла это к сведению. И говорю сама за себя - мои фотки, пожалуйста, сначала показать мне.
А раз уж поместили без спросу, то хотя бы поинтересовались бы - какие именно убрать.
Ничего подобного. Не интересуются.
Роман пишет про какую-то "капитуляцию", а фотки как висели, так и висят.
Все защищают от меня Романа, Роман такой хороший. А фотки висят.
Я опубликовала фотку Романа, которая тут так и продолжает висеть. А Роман хороший.
Ту фотку, которую опубликовала я в другой теме, я давно убрала (фотка Романа!), но плохая Маркиза.
Всех запугала фонтанами.
Не очень-то и запугала, если фотки как висели на форуме, так и висят.
Маняша29 авг. 2007 21:40
Ответ для Маркиза:ОЛЯ! не хулюгань!
Ты же знаешь какая ты симпАтишная.
И без тебя , лично я , ни куда не поеду.
Так что можешь уже собираться.
Ivan30 авг. 2007 00:29
Ответ для Romuald:
Рад, что понравилось. Всегда пожалуйста. По-моему, все довольно фотогеничны и симпатичны. Снимать было приятно!
(Кстати, если есть недовольные своими изображениями, пишите в почту с указанием кадра. Удалю.)
Исправлено: Ivan 30 авг. 2007 00:37
Ivan30 авг. 2007 00:33
Ответ для Ефа:
Надеюсь, они вдохновят на творческие подвиги! При следующей встрече готов повторить.
Larisa30 авг. 2007 00:38
Ответ для Маркиза:
Да уж...Такая радость была за Москвичей, что встретились, Питерцы молодцы: "А мы чем хуже?", Киев подхватил эстафету, Мурманчане решили не отставать. С огромным удовольствием рассматривала фотографии, врать не буду- даже зависть взяла: вот молодцы, а мы тут, в Эстонии сидим. Надо бы тоже встретиться сначала сдесь, а потом и с друзьями-россиянами с портала. Россия-то вот она, рядышком. И ни разу даже мысль не промелькнула: а кто и как на фото выглядит...да какая разница!!! Я вот ВООБЩЕ нефотогенична, и ни на одном фото я толком не получусь. В жизни интересный человек, а на фото-крокодил-крокодилом. Закрываться руками от фотографирующих? И постоянно думать: а как я буду выглядеть на фото? Тогда и не за чем ходить на встречи. Не знаю, может, я и не права на все 100% , но впечатление испорчено вот этими разговорами. И расхотелось встречаться. Извините, это только мое мнение.
Ефа30 авг. 2007 15:16
Ответ для Larisa:
Встреча была супер! И желаю вам тоже собраться. А разговоры... Действительно портят все впечатление.
Я, например, тоже не фотогеничная, но проблему не делаю, что есть, то есть) Думаю, что это не главное, главное, что мы встретились, а фотки мы все равно постоянно меняем и все знают кто есть кто
Ребята, давайте не будем портить впечатление о встречи? Ведь у меня это больше наверное не повторится.
Я, к сожалению, не смогу, так-как с 4 по 19 сентября уезжаю отдыхать.
Не забывайте, пожалуйста, что у некоторых штатских, дети имеются.
И в воскресенье , да еще 17 часов не очень подходит. На следующий день в школу или садик, а родители в загуле. Непорядок! (эта тема обсуждалась на последней встрече)
Нам как то больше,плиз суббота подходит.
Сергей, жаль, что Вас на встрече не было!
Ответ для Татуля:
И Вы обещали!
Ответ для Улыбка:
Лола, мне из Валериных вот эта твоя фотка понравилась!
А Romuald у нас оказывается настоящий джентельмен. Слов на ветер не бросает. Обещал Ефе-Ирине цветы в реале подарить и исполнил свое обещание. Так здорово! Я рада за Ефу и за Romualda.
Он еще и настоящий друг) Общалась с ним только на форуме, всегда поддерживал в трудные минуты, также как и я его. Мы с ним просто хорошие друзья) Я в принципе за этим сюда на портал и пришла)
Да, что интересно, встретил бы без подготовки мало кого бы узнал.
А...где об этом написано?
[q][А...где об этом написано?/q]
Оль, разве не помнишь? Ты же сама его на слове ловила, когда мое ДР было) Там и напсано
Ездил на МАКС в Жуковский.
Там же) в теме поздравления с ДР
Да что-то пока не поняли - 15-го или 16-го сентября (но числа 7-го будет создана тема с точной датой встречи).
Где - решено. ТЦ "Европейский". В районе метро "Киевская".
Ну, Оль, чего ты? Кто тебе это сказал??? И на встрече ты выглядела просто супер! И главное-то, что в душе у человека, а она у тебя прекрасная Честное слово, ты мне очень понравилась и мы неплохо провели время с плюшками и кофе Так что не выдумывай и приезжай на встречи.
Я хотела и продолжаю хотеть только одно - показывать фотки перед публикацией на форуме. Показывать мне мои фотки. Остальные - как хотят.
Фотка была одна. А не фоткИ. Та самая, которая висит в этой теме. И в той теме она провисела меньше суток. Ее там уже давно нет. И сколько ты еще раз будешь меня ругать за то, что в киевской теме кто-то увидел твое изображение, которое продолжает висеть в московской теме?
Каждый день будешь теперь об этом вспоминать?
Как ты мне уже сказала - каждый сам по себе. Я приняла это к сведению. И говорю сама за себя - мои фотки, пожалуйста, сначала показать мне.
А раз уж поместили без спросу, то хотя бы поинтересовались бы - какие именно убрать.
Ничего подобного. Не интересуются.
Роман пишет про какую-то "капитуляцию", а фотки как висели, так и висят.
Все защищают от меня Романа, Роман такой хороший. А фотки висят.
Я опубликовала фотку Романа, которая тут так и продолжает висеть. А Роман хороший.
Ту фотку, которую опубликовала я в другой теме, я давно убрала (фотка Романа!), но плохая Маркиза.
Всех запугала фонтанами.
Не очень-то и запугала, если фотки как висели на форуме, так и висят.
Ты же знаешь какая ты симпАтишная.
И без тебя , лично я , ни куда не поеду.
Так что можешь уже собираться.
Рад, что понравилось. Всегда пожалуйста. По-моему, все довольно фотогеничны и симпатичны. Снимать было приятно!
(Кстати, если есть недовольные своими изображениями, пишите в почту с указанием кадра. Удалю.)
Надеюсь, они вдохновят на творческие подвиги! При следующей встрече готов повторить.
Да уж...Такая радость была за Москвичей, что встретились, Питерцы молодцы: "А мы чем хуже?", Киев подхватил эстафету, Мурманчане решили не отставать. С огромным удовольствием рассматривала фотографии, врать не буду- даже зависть взяла: вот молодцы, а мы тут, в Эстонии сидим. Надо бы тоже встретиться сначала сдесь, а потом и с друзьями-россиянами с портала. Россия-то вот она, рядышком. И ни разу даже мысль не промелькнула: а кто и как на фото выглядит...да какая разница!!! Я вот ВООБЩЕ нефотогенична, и ни на одном фото я толком не получусь. В жизни интересный человек, а на фото-крокодил-крокодилом. Закрываться руками от фотографирующих? И постоянно думать: а как я буду выглядеть на фото? Тогда и не за чем ходить на встречи. Не знаю, может, я и не права на все 100% , но впечатление испорчено вот этими разговорами. И расхотелось встречаться. Извините, это только мое мнение.
Встреча была супер! И желаю вам тоже собраться. А разговоры... Действительно портят все впечатление.
Я, например, тоже не фотогеничная, но проблему не делаю, что есть, то есть) Думаю, что это не главное, главное, что мы встретились, а фотки мы все равно постоянно меняем и все знают кто есть кто
Ребята, давайте не будем портить впечатление о встречи? Ведь у меня это больше наверное не повторится.