Ответ для Маркиза:
Оль, и у тебя есть хорошие фотки) Помнишь в шляпе? Скинь мыло в личку, я тебе пришлю.
Ответ для всех:
И хватит уже всем эти фотки обсуждать.
Встреча состоялась, в памяти осталась, большое всем спасибо, что нашли для меня время.
Маркиза30 авг. 2007 21:46
Встреча в Москве - август 2007
Ответ для Ефа:
Ефа:
большое всем спасибо, что нашли для меня время.
Ефа, ты такая прекрасная и вдохновенная!
Встреча состоялась, в памяти осталась
Ефа к нам из Бремена
Ласточкой примчалась!
Милая, прекрасная,
Добрая и нежная!
Будет пусть она всегда
Сердцем безмятежная!
Nezabvennay:
на мой взгляд, обращаю внимание, что это МОЁ ИМХО, Оля, вы на тех фотографиях, получились лучше, нежели на той, что стоит в инфо. Повторюсь, это МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
Спасибо! Дело не в том, что я бы сама эти фотки не поставила "на всеобщее обозрение", дело в том, кто первый увидит тех, кто был на встрече - они сами себя или остальные посетители форума.
Исправлено: Маркиза 30 авг. 2007 21:51
Iva30 авг. 2007 21:51
)))а в Европейском, кстати ...еще и здоровый АКВАРИУМ есть, те кто не пожелают купаться, могут развлечься рыбалкой))) или просто приятно провести время в хорошей компании)))
Маркиза30 авг. 2007 21:58
Ответ для Iva:
Iva:
в Европейском, кстати ...еще и здоровый АКВАРИУМ есть
Верочка, в аквариуме пусть рыбы купаются
А мы будем беречь здоровье друг лруга!
Я, правда, не знаю, смогу ли в сентябре, потому что мы с клубом хотим выбраться погулять в парк. Но если по дням не совпадет - приеду!
Кстати, Ивушка, может быть, ты знаешь, как рыбы могут жить в такой сырости?
Оль, и у тебя есть хорошие фотки) Помнишь в шляпе? Скинь мыло в личку, я тебе пришлю.
Ответ для всех:
И хватит уже всем эти фотки обсуждать.
Встреча состоялась, в памяти осталась, большое всем спасибо, что нашли для меня время.
Ефа, ты такая прекрасная и вдохновенная!
Ефа к нам из Бремена
Ласточкой примчалась!
Милая, прекрасная,
Добрая и нежная!
Будет пусть она всегда
Сердцем безмятежная!
Спасибо! Дело не в том, что я бы сама эти фотки не поставила "на всеобщее обозрение", дело в том, кто первый увидит тех, кто был на встрече - они сами себя или остальные посетители форума.
Верочка, в аквариуме пусть рыбы купаются
А мы будем беречь здоровье друг лруга!
Я, правда, не знаю, смогу ли в сентябре, потому что мы с клубом хотим выбраться погулять в парк. Но если по дням не совпадет - приеду!
Кстати, Ивушка, может быть, ты знаешь, как рыбы могут жить в такой сырости?
Тема закрыта.