Европейская Школа Корреспондентского Обучения(ЕШКО)
Срок обучения: от 4 до 20 месяцев.77 курсов по 10 направлениям, а именно:
1Бизнес-менеджмент
2Искусство и дизайн
3Компьютерные курсы
4Красота и зоровье
5Маркетинг,реклама и PR
6Музыка и танец
7Офис-менежмент
8Психология и эзотерика
9Финансы и учёт
10Языки
По окончанию выаётся свиетельство межународного образца
Ответ для Romuald:
Да эта ЕШКО в свое время своими рекламными листовками все почтовые ящики заср@ла, извините! Такая же чушь, как Университет Натальи Нестеровой, курс английского Илоны Давыдовой и т.п. Действительно, может чуть-чуть дать знаний языка, если до этого был нулевой (ну, или почти нулевой)( уровень. Все остальное - ерунда.
Ответ для svh:
да действительно диплом никуда не годен, картонка какая-то, чтобы международного образцца получить диплом, надо экзамен сдать дополнительнго.. но все равно это байда.
А вот курсы по ин. язу для начинающих - мне очень понравились... я очень довольна... я тем более язык для себя учила, так что мне пофиг на диплом.
Ответ для Romuald:
Ром, дистанционные. Они тебе материалы высылают, журналы, кассеты и все, сам обучаешься.
Выполняешь задания и отсылаешь учителю, а он тебе колы ставит, если неправильно сделал
Да и деньги платишь за материалы, ессно.
1Бизнес-менеджмент
2Искусство и дизайн
3Компьютерные курсы
4Красота и зоровье
5Маркетинг,реклама и PR
6Музыка и танец
7Офис-менежмент
8Психология и эзотерика
9Финансы и учёт
10Языки
По окончанию выаётся свиетельство межународного образца
Звучит, черт возьми!
Не-а. Просто любопытно, что это за "международный образец" и между какими народами он установлен
Полная стоимость, условия, адрес, сайт?
Не томите, сударь.
зарегистрируйтесь или войдите
А вот это уже дело....
Да, уж! Диплом который нигде не катит! Покажи его при поступлении на работу - засмеют. Плавали, знаем.
А как языковой курс для начинающих очень даже не плох.
Можно и не показывать-пусть на стеночке в рамочке висит
Однако, смешная аббревиатурка, похоже на ПОЕШЬ-КА, надо еще ПЕЙКО создать
Да эта ЕШКО в свое время своими рекламными листовками все почтовые ящики заср@ла, извините! Такая же чушь, как Университет Натальи Нестеровой, курс английского Илоны Давыдовой и т.п. Действительно, может чуть-чуть дать знаний языка, если до этого был нулевой (ну, или почти нулевой)( уровень. Все остальное - ерунда.
да действительно диплом никуда не годен, картонка какая-то, чтобы международного образцца получить диплом, надо экзамен сдать дополнительнго.. но все равно это байда.
А вот курсы по ин. язу для начинающих - мне очень понравились... я очень довольна... я тем более язык для себя учила, так что мне пофиг на диплом.
Расскажи, если не трудно, это только дистанционные занятия, или нужно куда-то ездить. Я с полного нуля хочу инглиш осваивать...
Ром, дистанционные. Они тебе материалы высылают, журналы, кассеты и все, сам обучаешься.
Выполняешь задания и отсылаешь учителю, а он тебе колы ставит, если неправильно сделал
Да и деньги платишь за материалы, ессно.
Да, Ксеня, действительно, не выходя из избушки.
Посмотрел сейчас на сайтике....