Добрый день, господа и дамы.
Возникла проблема-в течении 30 мин. левый движок постепенно клинил, в итоге стал наглухо. Сначала помогали манипуляции с передергиванием рычага редукторов, вклвыкл питания. Потом и это перестало помогать. Рвет влево, с места не дергается. Движок нагрелся, как будто где-то трет. Можно прикуривать. На датчике тоже перегрев. По холостому катится как и раньше-норм. Визуально проверил-все в норме, только тросик на левом движке на 3-4мм слабее натянут. Но это не мешало раньше летать по пустыням-болотам, крутить сальто и опрокидываться.
Может у кого было? В чем может быть проблем?
Ответ для vss:
>> Переспрошу ещё-на сайтах нет инфы про мощьность, так всётаки по 350 >> ватт движки на пятисотке??
Б 500 - 4 модификации - я писал выше - family, online, clasic и еще какя-то. На двух движки 350 ватт, на двух 250. Если заказывать со скоростью 10км/ч. то придет с движками 350. На английском оттобоке оч. хорошая инфа про это. Можно схитрить - заказать какую-нить опцию, которая есть только на хорших модификациях и вместе с ней вам в подарок идут др. опции. Например при заказе электроспинки, вы получаете движки 350, акки геливые 73 ампера, скорость 10 км/ч. Потому что электроспинки нет в модификациях с 250 ваттами и 65 амперными кислотными аками, но в нашем отобоке этого не знают!! У них только 1 модель этой коляски. Они когда мою получили - обрадовали меня - что немцы мне 73 ампера гелий поставили, хотя я не заказывал а эта опция денег стоит. Вообщем на английском сайте надо выбирать все.
Информация от представителей Отто-Бок: Зарядное устройство имеет два режима: 12А (гелиевые) и 6А (щелочные). Переключать режимы можно с помощью боковой кнопки. Каждому режиму соответствуют световое оповещение индикаторов ЗУ. (см.ролики ниже).
Внимание вопрос) есть ли модификации у которых подлокотник откидывается вверх а не снимается? насколько вообще с данных колясок пересаживаться на диван, кровать и пр? Благодарю за ответ)
Расскажите про ширину сидения, она регулируется самостоятельно что ли или как?
Многие пишут так:
"стандартное сиденье, маленькое (глубина сиденья 38...46 cm, ширина сиденья 38...42 cm)"
зарегистрируйтесь или войдите
люди скиньте инструкцию к коляске на русском мне на электронку vika_99@mail.ru
люди скиньте к ней инструкцию vika_99@mail.ru
Возникла проблема-в течении 30 мин. левый движок постепенно клинил, в итоге стал наглухо. Сначала помогали манипуляции с передергиванием рычага редукторов, вклвыкл питания. Потом и это перестало помогать. Рвет влево, с места не дергается. Движок нагрелся, как будто где-то трет. Можно прикуривать. На датчике тоже перегрев. По холостому катится как и раньше-норм. Визуально проверил-все в норме, только тросик на левом движке на 3-4мм слабее натянут. Но это не мешало раньше летать по пустыням-болотам, крутить сальто и опрокидываться.
Может у кого было? В чем может быть проблем?
>> Переспрошу ещё-на сайтах нет инфы про мощьность, так всётаки по 350 >> ватт движки на пятисотке??
Б 500 - 4 модификации - я писал выше - family, online, clasic и еще какя-то. На двух движки 350 ватт, на двух 250. Если заказывать со скоростью 10км/ч. то придет с движками 350. На английском оттобоке оч. хорошая инфа про это. Можно схитрить - заказать какую-нить опцию, которая есть только на хорших модификациях и вместе с ней вам в подарок идут др. опции. Например при заказе электроспинки, вы получаете движки 350, акки геливые 73 ампера, скорость 10 км/ч. Потому что электроспинки нет в модификациях с 250 ваттами и 65 амперными кислотными аками, но в нашем отобоке этого не знают!! У них только 1 модель этой коляски. Они когда мою получили - обрадовали меня - что немцы мне 73 ампера гелий поставили, хотя я не заказывал а эта опция денег стоит. Вообщем на английском сайте надо выбирать все.
Тебе она пришла?
Нет, соцзащита у нас бедная, поэтому довольствовался другой по скромнее..
Заказывал (декабрь 2011г.) на 500 электроспинку и 10 км/ч., но акки пришли 65 кислотники.((( За гель надо было доплачивать. По ходу вам фартануло.
Народ объясните по сидениям, контурное и рекаровское. Чем они отличаются и из какого материала сделаны? и какое лучше?
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
НЕТ!!!
Регулировал на других моделях,например Permobil.
нет.
Только вперед, лицом к дивану. Либо легким движением руки откручиваете барашек-фиксатор подлокотника и снимаете его.
так чтобы было без обмана и качественно! очень нужно!!!
помогите люди добрые!
Многие пишут так:
"стандартное сиденье, маленькое (глубина сиденья 38...46 cm, ширина сиденья 38...42 cm)"
пожалуйста, расскажите подробнее о коляске майры, сколько она стоит, наклоняется спинка?