Помогите советом по коляске Otto bock B500, как сьезжать/заезжать на
Лаванда:
У меня была такая же проблема с ОТТО БОК В 400. Там полетел предохранитель.
Спасибо, Свет. Предохранитель исправный. Причина была в проводе, на входе к пульту управления перетерлась одна из пяти жилок, отвечающая за вкл/выкл пульта. Временно исправили, на днях понесу к электронщику.
Помогите советом по коляске Otto bock B500, как сьезжать/заезжать на
Ответ для всех:
Если кабель питания пульта, после обрыва, соединить "скруткой", сколько времени можно пользоваться таким "ремонтом"? Как я понимаю, по нему не только подается питание от аккумуляторов к пульту, но и ток при зарядке АКБ. Не будет ли происходить НЕдозаряд по такому кабелю?
скажите плиз, в чем может быть дело...при езде коляски начал раздаваться характерный треск (как-будто ток коротит), а в последнюю прогулку он очень сильно усилился! что это может быть? может перетерается чего...
Ответ для михаська:
не знаю точно, но этот шум начинается, когда начинаешь ехать..и чем быстрее набирается скорость, тем сильнее шум. он был и раньше,только едва слышный
Вы попросите кого из сопровождающих чтобы они послушали откуда идет треск. потому что притчин может быть много и просто так ответить проблематично. у меня с правой стороны тоже иногда что то чертит проверяю ни чего нет. подергаю за крыло вроде перестает, делаю вывод что то внешнее и пока глубже не лезу. Так же и вам надо сначала по точнее определить где, а потом уже решать что делать.
Ответ для михаська:
я просила послушать...пытались определить,но непонятно... я сначала думала..может за колесо что зацепилось...нот нет,внешне все также. единственная мысль приходит, может тормоза как-то трутся...такое возможно? а смазывать коляску где-нить надо?
просто я далеко от дома езжу..боюсь где-нибудь застрять.
У меня была такая же проблема с ОТТО БОК В 400. Там полетел предохранитель.
Спасибо, Свет. Предохранитель исправный. Причина была в проводе, на входе к пульту управления перетерлась одна из пяти жилок, отвечающая за вкл/выкл пульта. Временно исправили, на днях понесу к электронщику.
Если кабель питания пульта, после обрыва, соединить "скруткой", сколько времени можно пользоваться таким "ремонтом"? Как я понимаю, по нему не только подается питание от аккумуляторов к пульту, но и ток при зарядке АКБ. Не будет ли происходить НЕдозаряд по такому кабелю?
скажите плиз, где купить и сколько стоит зарядное к OttoBock b500 ?
Обратитесь в сервисный центр вашего города. Тут есть контакты и Краснодара
зарегистрируйтесь или войдите
спасибо, попробую!
подскажите, как называются аки для OttoBock b500 ? если сдохли и нужно купить новые
меня такие стоят
Где можно купить покрышки с камерой
2,5 АТМ на всех колёсах (на раме коляски, справа, есть табличка).
А можно по конкретней где ( в каком месте ) слышин треск?
не знаю точно, но этот шум начинается, когда начинаешь ехать..и чем быстрее набирается скорость, тем сильнее шум. он был и раньше,только едва слышный
Вы попросите кого из сопровождающих чтобы они послушали откуда идет треск. потому что притчин может быть много и просто так ответить проблематично. у меня с правой стороны тоже иногда что то чертит проверяю ни чего нет. подергаю за крыло вроде перестает, делаю вывод что то внешнее и пока глубже не лезу. Так же и вам надо сначала по точнее определить где, а потом уже решать что делать.
я просила послушать...пытались определить,но непонятно... я сначала думала..может за колесо что зацепилось...нот нет,внешне все также. единственная мысль приходит, может тормоза как-то трутся...такое возможно? а смазывать коляску где-нить надо?
просто я далеко от дома езжу..боюсь где-нибудь застрять.
Тогда попробуйте связаться с сервисцентром отто бокк через .в контакте. они мне отвечали что смазывать в принципе ни чего не надо. и вам подскажут .