Ответ для BorodkO:
У нее, если я ничего не путаю, движки мощнее (меня, в принципе, и движки В500 устраивают), дизайн немного другой и, по-моему, немного другая рама. Может еще что-то. Я бы на Вашем месте, на разницу в цене, опций назаказывал бы.
Читаем приказ 998-сидения (съемное, регулируемое по высоте и по горизонтали.Обоснование надо-достать кружку чай попить или книгу из шкафа и т.д. ФСС-исполнитель того что впишет МСЭ в ИПР-это закон!
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Может, кто знает, что за провод торчит на фото? Видимо после прогулки в лесу сорвал сучками. Провод медный, многожильный, со следами обжима, есть только с правой стороны. На работу коляски этот обрыв никак пока не отразился.
Зачем этот проводок и можно ли временно так ездить?
Коляска B500S.
Ответ для Shahter:
У меня сначала было две версии: либо это провод массы с аккумулятора на раму; либо провод для снятия статического электричества. После Вашего фото, склоняюсь ко второму - скорее всего это провод для снятия статического электричества.
msv, спасибо за совет, попробую уточнить в оттобоке.
Два года назад (после покупки), я звонил в оттобок ,ответа не получил.
Подобный провод я видел на колясках с эл. регулировками и скоростью 10км/ч. На колясках базовой комплектации этого провода нет.
Ребят добрый день всем. Может подскажет кто, у меня такая проблемка.
Коляска В-500, сиденье Рекаро с электрорегулировками, при включении опускания или поднятия спинки никаких движений и сразу встает в аварийный режим (моргает ключик на табло). Все остальное исправно работает.
Может сталкивался кто?
Если вам могут дать без платно, то это естественно.
У нее, если я ничего не путаю, движки мощнее (меня, в принципе, и движки В500 устраивают), дизайн немного другой и, по-моему, немного другая рама. Может еще что-то. Я бы на Вашем месте, на разницу в цене, опций назаказывал бы.
Ну по закону обязаны прецеденты есть и многократные так что будем бороться с государством)
без разницы 500 или 600 опции будут
кроме лифта его не обосновать ФСС(
Желаю вам удачи в борьбе за свои права. Мне когда я купил на свои и подал на компенсацию, в компенсации, отказали ссылаясь на закон.
Куда и зачем?
от мотоцикла...терь пипец гоняю...раньше боялся выпасть..
Может, кто знает, что за провод торчит на фото? Видимо после прогулки в лесу сорвал сучками. Провод медный, многожильный, со следами обжима, есть только с правой стороны. На работу коляски этот обрыв никак пока не отразился.
Зачем этот проводок и можно ли временно так ездить?
Коляска B500S.
На моей коляске есть такой же повод, назначение мне неизвестно. За два сезона не заметил нарушений работы. Провод не был закреплён с момента покупки.
У меня сначала было две версии: либо это провод массы с аккумулятора на раму; либо провод для снятия статического электричества. После Вашего фото, склоняюсь ко второму - скорее всего это провод для снятия статического электричества.
msv, спасибо за совет, попробую уточнить в оттобоке.
Два года назад (после покупки), я звонил в оттобок ,ответа не получил.
Подобный провод я видел на колясках с эл. регулировками и скоростью 10км/ч. На колясках базовой комплектации этого провода нет.
Коляска В-500, сиденье Рекаро с электрорегулировками, при включении опускания или поднятия спинки никаких движений и сразу встает в аварийный режим (моргает ключик на табло). Все остальное исправно работает.
Может сталкивался кто?