Насколько (хотя бы примерно) функция лифта утяжеляет коляску?
Плюсы лифта очевидны, а есть ли недостатки у коляски с лифтом помимо увеличенного веса коляски?
Ответ для всех:
Приветствую.
Подскажите реальную длину вашей Б-500 ? (задний привод)
На сайте указано 108см, но т.к моя А-200 105, а на сайте указано 100см, поэтому и спрашиваю. Переживаю за домашний лифт он 110 в притирку((
Народ, помогите пожалуйста! Кто получил ottobok B500 от фсс - скажите в каких городах это удалось и номер бюро мсэ (наши мсэ хотят оформить но не знают как вписать про элероподъем подножек и спинки).
Ответ для Vasil:преимуществ много
..можно подстроица под любой тренажер..поставить на уровень любой кровати и ванны..удобно целоваться).. сорвать яблоко итд...на концерте...если прейдеца драцо)
Собираюсь данную коляску с дополнительными опциями брать за свой счет. В Отто Бокке сказали, что после оплаты индивидуальный заказ они отправляют в Германию, где коляска собирается, а потом уже отправляется заказчику, всё это занимает 60-90 дней... Кто брал за свой счет с опциями, у вас также происходило???
Антуан:
..можно подстроица под любой тренажер..поставить на уровень любой кровати и ванны..удобно целоваться).. сорвать яблоко итд...на концерте...если прейдеца драцо)
Эти и другие подобные плюсы лифта итак очевидны. Я спрашивал про минусы (если таковые есть). Так, например, где-то пробегала инфа, что коляски с лифтом при движении слегка как бы раскачиваются.
Также можно предположить, что из-за увеличенного благодаря лифту веса коляска будет чаще пробуксовывать на пандусах.
Чтобы темы не плодить тут спрошу.
Какие есть аналоги B-500 (B-600) с электрорегулировкой угла наклона сиденья, спинки, подножек? Может сайт какой есть по электроколяскам наподобие Яндекс-маркета с возможностью подбора определенных параметров?
зарегистрируйтесь или войдите
Плюсы лифта очевидны, а есть ли недостатки у коляски с лифтом помимо увеличенного веса коляски?
Приветствую.
Подскажите реальную длину вашей Б-500 ? (задний привод)
На сайте указано 108см, но т.к моя А-200 105, а на сайте указано 100см, поэтому и спрашиваю. Переживаю за домашний лифт он 110 в притирку((
Моя 110 Х 65 см. Но длину можно еще убавить на 8 см. за счет приближение подножек к сидению.
пачем береш?
на одной рассекаю живу в ней)
Эти и другие подобные плюсы лифта итак очевидны. Я спрашивал про минусы (если таковые есть). Так, например, где-то пробегала инфа, что коляски с лифтом при движении слегка как бы раскачиваются.
Также можно предположить, что из-за увеличенного благодаря лифту веса коляска будет чаще пробуксовывать на пандусах.
хз..с поднитым не ежу)..а так прет як танк...но у мну скорость 10
на этой ежу)...правд тут с бодунища) ну пох..
Какие есть аналоги B-500 (B-600) с электрорегулировкой угла наклона сиденья, спинки, подножек? Может сайт какой есть по электроколяскам наподобие Яндекс-маркета с возможностью подбора определенных параметров?
У Майры есть аналоги, есть аналогичная модель Excel, например.
INVACARE STORM 4 там тоже вариантов достаточно