длина-106см, это без антиопрокидывающих роликов, их сразу сняли, мешают при перескакивании через пороги в квартире.
ширина-66см
высота-120см (от пола до подголовника)
клиренс-9см
вес по паспорту-95кг
привезли в собраном виде, мы только предохранитель поставили и аккамуляторы
управление супер, джойстика слушается (даже не знаю как объяснить) великолепно
скорость 10км/ч, 5 скоростей, на первой заезжал н съезжал с пандуса, черепаха быстрей бегает
манёвренность как у обычной коляски, или как у танка вокруг своей оси на месте!
запас хода до 35км по паспорту
устойчивость отличная, так как центр тяжести низко расположен, правда вчера заехал на кочку (асфальт у люка вспучило) колёса повисли в воздухе, в коне концов это не джип для ралли рейдов задний ход и покатил дальше, по поребрикам конечно не ездил, а дорожные выбоины преодолевает без проблем!
сколько заряжать не знаю, инструкция на немецком позже разберёмся
регулировки:
спинка кресла как у авто, хоть в горизонтальное положение
подлокотники по высоте и по длине
подставки для ног так же, вперёд назад, вверх-вниз
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
15 июня оплатили, вчера привезли. Она из Германии в магазин сначала, а потом хошь сам забирай или они же тебе её паровозом отправят, мне родственники самовывозом на своей фуре доставили.
Только одно НО я заказывал коляску с переделками за дополнительную плату:
кресло RECARO
амортизаторы на все колёса
и увеличение максимальной скорости с 6 до 10км/ч
Ответ для Nikolay:
если не секрет во сколько тебе обошлась красавица?
Nikolay:
кресло RECARO амортизаторы на все колёса и увеличение максимальной скорости с 6 до 10км/ч
обо все этом ты договаривался с Добротой?
они предложили выбор аксессуаров или ты узнал по другим каналам а потом спрашивал о возможных комплектациях?
не знаешь где можно посмотреть все дополнительные аксессуары для колясок ottobock? если у тебя накопилась инфа в электронном виде можешь выложить где-нибудь или прислать?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
там написано что можно за доп плату кое что поменять, потом позвонил в доброту и сказал что меня интересует из замены, какое кресло они будут ставить я не знал, да и в доброте тоже не в курсе были. Просто мы переделываем то-то и то-то, а что именно будет установлено фиг знает, я получается брал кота в мешке
Официальной инфы у меня нет, только чьито отзывы, до того как её купить я с трудом нашёл более менее приличное фото коляски!
Спасибо!!! Я от неё действительно в восторге! вчера от дома умотал на пару трамвайных остановок, проводил разведку боем
А цена не секрет: в стандартной комплектации она стоит 115000 деревянных, мне с переделками обошлась в 180000.
через пятисантиметровыми скокал как козёл это максимальная высота, осторожно надо было переезжать. Вообщем выбирал маршрут, подъеду посмотрю если высоко то ищу другой путь, и по проезжей ездил
Способность передвигаться великая штука, я почувствовал себя свободным!
Саня лучше на своих двух а прокатить прокачу!
Я не против двух.. а туты на четырех.. ух..
И кресло чуть ли не анатомическое, как с иномарки бизнес-класса....
Скока развивает? Пробовал уже? А времени без подзарядки?
Девки небось сами просят прокатить
Я слишком быстроехал? нет вы низко летели по паспорту максимум 10 км/ч, по ощущениям самолёт!!! очень быстро гоняет.
Ну 10 килочас эт очень не плохо даже!
Ремни безопасности, штурвал и очки... Первый двигатель, второй... старт..Поехали... пять минут полет нормальный...
длина-106см, это без антиопрокидывающих роликов, их сразу сняли, мешают при перескакивании через пороги в квартире.
ширина-66см
высота-120см (от пола до подголовника)
клиренс-9см
вес по паспорту-95кг
привезли в собраном виде, мы только предохранитель поставили и аккамуляторы
управление супер, джойстика слушается (даже не знаю как объяснить) великолепно
скорость 10км/ч, 5 скоростей, на первой заезжал н съезжал с пандуса, черепаха быстрей бегает
манёвренность как у обычной коляски, или как у танка вокруг своей оси на месте!
запас хода до 35км по паспорту
устойчивость отличная, так как центр тяжести низко расположен, правда вчера заехал на кочку (асфальт у люка вспучило) колёса повисли в воздухе, в коне концов это не джип для ралли рейдов задний ход и покатил дальше, по поребрикам конечно не ездил, а дорожные выбоины преодолевает без проблем!
сколько заряжать не знаю, инструкция на немецком позже разберёмся
регулировки:
спинка кресла как у авто, хоть в горизонтальное положение
подлокотники по высоте и по длине
подставки для ног так же, вперёд назад, вверх-вниз
Заказывал в Москве,
зарегистрируйтесь или войдите
Только одно НО я заказывал коляску с переделками за дополнительную плату:
кресло RECARO
амортизаторы на все колёса
и увеличение максимальной скорости с 6 до 10км/ч
если не секрет во сколько тебе обошлась красавица?
обо все этом ты договаривался с Добротой?
они предложили выбор аксессуаров или ты узнал по другим каналам а потом спрашивал о возможных комплектациях?
не знаешь где можно посмотреть все дополнительные аксессуары для колясок ottobock? если у тебя накопилась инфа в электронном виде можешь выложить где-нибудь или прислать?
очень интересуют варианты крепления джойстика в В500 и А200. в той документации которую нашел на
Классную ты себе колесницу купил и во сколько она тебе обошлась по деньгам если не секрет.Молодец,что выложил инфу про коляску.
Первую инфу нашёл здесь
Официальной инфы у меня нет, только чьито отзывы, до того как её купить я с трудом нашёл более менее приличное фото коляски!
Пролистал инструкцию, кроме стандартной установки джойстика, других вариантов представлено не было.
Спасибо!!! Я от неё действительно в восторге! вчера от дома умотал на пару трамвайных остановок, проводил разведку боем
А цена не секрет: в стандартной комплектации она стоит 115000 деревянных, мне с переделками обошлась в 180000.
а бордюры как преодолевал? или по проезжей? )
через пятисантиметровыми скокал как козёл это максимальная высота, осторожно надо было переезжать. Вообщем выбирал маршрут, подъеду посмотрю если высоко то ищу другой путь, и по проезжей ездил
Могли бы придумать какой-то способ, чтобы колеса "перешагивали" невысокие препятствия, как луноход ))
Ляпота! Красотищща просто))) К такой коляске просится портативный DVD и колонки встроенные)))