Ответ для Vovan:
Смотришь артикул в каталоге и обращаешься с вопросом к производителю на предмет приобретения оригинала или подбираешь аналог по параметрам указанным в каталоге.
491S00=ST011 lamp f. front blinker 24V/10W(pack.of10)
491S55=ST054 Sofitte C10W 6V SV8.5 (pack. of 10 pcs)
491S32=ST150 Sofitte C21W 12V SV8.5 (pack. of 10 pcs)
Вот разные лампочки на B500 s classic и всЁ. А на вопрос: чем заменить лампочки на B500? ответ: подбери похожие.
Народ кто пользуется В500 Какое сиденье лучше на неё поставить recaro или контурное что удобнее будет, recaro Минус один нет наклона спинки от пульта, сейчас пользуюсь обычным стандартным сиденьем на В500 но сколиоз задрал уже, понимаю что всё индивидуально на всё же?
Какое сиденье лучше на неё поставить recaro или контурное что удобнее будет,
У меня и то и то но Рекаро дорогое и как пояснили спинка на электроприводе есть у него.Контурного сидения нет а на простую железную основу на липучках ставятся подушки на спинку и сидение.Но удовольствие будет не дешёвым так как за брызговики перед и зад отдал 8 тыр а там смотреть не на что.
John:
Народ кто пользуется В500 Какое сиденье лучше на неё поставить recaro или контурное что удобнее будет, recaro Минус один нет наклона спинки от пульта, сейчас пользуюсь обычным стандартным сиденьем на В500 но сколиоз задрал уже, понимаю что всё индивидуально на всё же?
А вы через дилеров Отто-Бокк заказываете коляску?
Друг в начале марта этого года им звонил, ему сказали, что Б500 и Б600 сняты с производства.
Очень просто.На движке тросик кончается болтом с гайками, последними двумя гайками регулируется натяжка тросиков.
Спасибо
На Али подбери уже в сборе, например такие:
зарегистрируйтесь или войдите
Этот вариант лучше и дешевле
зарегистрируйтесь или войдите
А разве в OttoBock b500 поворотники да и все лампы не на 24в?
на 24
Ну вот, а все что предлагали выше на 12в.
И что это даёт, куда с этим каталогом потом? Я же спрашивал про то чем заменить.
Смотришь артикул в каталоге и обращаешься с вопросом к производителю на предмет приобретения оригинала или подбираешь аналог по параметрам указанным в каталоге.
491S00=ST011 lamp f. front blinker 24V/10W(pack.of10)
491S55=ST054 Sofitte C10W 6V SV8.5 (pack. of 10 pcs)
491S32=ST150 Sofitte C21W 12V SV8.5 (pack. of 10 pcs)
Вот разные лампочки на B500 s classic и всЁ. А на вопрос: чем заменить лампочки на B500? ответ: подбери похожие.
Я вообще про лампочки не спрашивал (про них, про параметры понятно). Я про корпус поворотника (похожий сам не нашел) спрашивал. Но всё равно спасибо.
Корпус поворотника так же там можно посмотреть. Может и дорого, но то что надо, а приколхозить можно все что под руку попадет.
У Recaro есть наклон спинки от пульта.
Цена Рекаро от 40т.руб до 100т.руб. и плюс регулировка спинки от 45-50т.руб
А вы через дилеров Отто-Бокк заказываете коляску?
Друг в начале марта этого года им звонил, ему сказали, что Б500 и Б600 сняты с производства.