John:
Так и есть снятый, новая модель будет в следующем году сертифицирована, в интернете фото есть Похоже на Инвокере.
Очень хочется, чтобы новую модель запилили с какой-нибудь фичей, которую китайцы не сразу подделают и можно будет подогнать под Техническое задание и получить не аналог.
Всем привет. Купил тут недавно B500 практически новую.(по словам хозяина не более нескольких месяцев эксплуатировалась) С виду вообще новая. И купил зимой, небыло возможности тест драйв провести. Сейчас обнаружил проблему. Задние амортизаторы очень сильно стучат при любой неровности. Их можно как то восстановить либо новые нужные?
По цене новые я думаю будут сильно кусаться. Может кто подскажет заменители?
Поддерживаю, у меня именно Б-500. Коляской очень доволен. мощная, по асфальту, может везти двоих легко, маневреная (задний привод) в магазинах пролезает во все щели. Дома если двери стандартные тоже проблем не будет. Надежная, за 4 года эксплуатации никаких проблем. онлайн видео:
Друзья, кто-то из фоумчан спрашивал о проблеме с коляской Otto Bock B-500 s:
Проблема, буквально на второй раз как вышел из квартиры правое заднее колесо (это маленькое, поворотное колесо) стало неимоверно трещать, то есть, при движение в перёд или назад в колесе раздаётся постоянный треск. Я очень опасаюсь, помимо того, что это крайне нервирует и меня самого и окружающих, не заклинит ли при движение у меня колесо, или случится ещё что-то нехорошее?
Пожалуйста, посоветуйте, что делать?
Ответ:
Колесо у Вас не заклинит и не развалиться. Этот звук от подшипника который вероятно имеет люфт в посадочном месте.
Для его устранения нужно разобрать колесо и подложить пружинную шайбу.
На Фото 1 – диск колеса разобран по полам и шайба там отсутствует.
На Фото 2 – показываю куда нужно поставить шайбу.
На Фото 3 – показано как лежит шайба на подшипнике.
На фото 4 – видно как диск прижимает шайбу.
То есть шайбу нужно установить между подшипником и диском.
Надеюсь, Вам будет понятно по фотографиям как это сделать.
Ссылка:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Vovan:
Свободный ход не регулируется, просто включается и отключается.
Отключение двигателей надо лишь для того что бы подвести или отвести пустую коляску для посадки и после высадки из неё.
В крайнем случае, если произошла какая-то поломка и нет возможности добраться своим ходом.
Посторонний человек для передвижения коляски может просто включить 1 скорость и самостоятельно передвинуть её в нужное Вам место.
Спасибо!
Ссылка на видео:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Halik:
Нет ответа на ваши вопросы. Фарами пользуюсь редко, так как родные устраивают (там поставил светодиоды). Про рабочию температура вобще не вкурсе. Работают да и ладно.
Так и есть снятый, новая модель будет в следующем году сертифицирована, в интернете фото есть Похоже на Инвокере.
Очень хочется, чтобы новую модель запилили с какой-нибудь фичей, которую китайцы не сразу подделают и можно будет подогнать под Техническое задание и получить не аналог.
По цене новые я думаю будут сильно кусаться. Может кто подскажет заменители?
Всё не совсем так, коляска очень удобная, долговечная, а что касается проходимости - так это же не трактор.
Ссылка:
зарегистрируйтесь или войдите
Правда, маленькая поправка, я пользуюсь вариантом коляски
OttoBock B 500 S
Поддерживаю, у меня именно Б-500. Коляской очень доволен. мощная, по асфальту, может везти двоих легко, маневреная (задний привод) в магазинах пролезает во все щели. Дома если двери стандартные тоже проблем не будет. Надежная, за 4 года эксплуатации никаких проблем.
онлайн видео:
или войдите
Проблема, буквально на второй раз как вышел из квартиры правое заднее колесо (это маленькое, поворотное колесо) стало неимоверно трещать, то есть, при движение в перёд или назад в колесе раздаётся постоянный треск. Я очень опасаюсь, помимо того, что это крайне нервирует и меня самого и окружающих, не заклинит ли при движение у меня колесо, или случится ещё что-то нехорошее?
Пожалуйста, посоветуйте, что делать?
Ответ:
Колесо у Вас не заклинит и не развалиться. Этот звук от подшипника который вероятно имеет люфт в посадочном месте.
Для его устранения нужно разобрать колесо и подложить пружинную шайбу.
На Фото 1 – диск колеса разобран по полам и шайба там отсутствует.
На Фото 2 – показываю куда нужно поставить шайбу.
На Фото 3 – показано как лежит шайба на подшипнике.
На фото 4 – видно как диск прижимает шайбу.
То есть шайбу нужно установить между подшипником и диском.
Надеюсь, Вам будет понятно по фотографиям как это сделать.
Ссылка:
Свободный ход не регулируется, просто включается и отключается.
Отключение двигателей надо лишь для того что бы подвести или отвести пустую коляску для посадки и после высадки из неё.
В крайнем случае, если произошла какая-то поломка и нет возможности добраться своим ходом.
Посторонний человек для передвижения коляски может просто включить 1 скорость и самостоятельно передвинуть её в нужное Вам место.
Спасибо!
Ссылка на видео:
Здесь покупал
Только цены у них не гуманные, раза в три/четыре выше чем за тот же товар на Али.
Согласен полностью. Мне ждать тогда не было времени, поэтому купил.
так ссылки и нужны на али
На Пермобиль себе такие брал на доп свет
Корпус лампы нагревался сильно у вас? Какая рабочая температура (примерно) корпуса должна быть?
Нет ответа на ваши вопросы. Фарами пользуюсь редко, так как родные устраивают (там поставил светодиоды). Про рабочию температура вобще не вкурсе. Работают да и ладно.
Тоже хотел закинуть мануал по запчастям, он, как оказалось, уже выложен. Может по столику кому пригодится.
и Recaro n-Joy-Plus и Recaro-Sitzsystem Rückenlehne LT это разные системы?