Ребята,число нормально, только давайте возмем ящик водки и упьёмся как ...... тогда будет толк, а так хрень кокае-то получается. Разве это отдых, если не нажратся и не набить комунибубь морду. Разве так отдыхают бравые ребятки? Предлагаю приходить всем уже "заряженным", а доганятся будем на месте.
Галлоген я думаю ты уже взрослый мальчик и сам для себя можешь решить,что ты будешь пить,будешь ли упиваться или ещё что то...
Нам самое главное увидиться,а там мы придумаем чем заняться
Господа! Раскол на встечах москвичей!
Похоже скоро откроют 10 тем про встречи.
И все будут встречаться в разных местах
Скорее всего дело дойдет до отдельных пар
Парами это конечно хорошо, но иногда и группавуху надо устраивать Жаль у меня пока не получается приехать Но я надеюсь, что в ближайшие пол года я вас осчастливлю своим присутствием :р
Народ! Чтобы не было больше никаких путаниц, : убедительная просьба :сори в течение завтрашнего (понедельник) дня КОНКРЕТНО сообщить место, время и дату встречи.
А то вся эта абракадабра уже начинает надоедать :хм пугать!!! :вамп
Всех люлю и :кисс.
:обними
Если народ такой не активный о дне встрече.
Предлогаю отдать власть назначения числа liona (Ната)и девушкам которые приняли участие в назначение дня встречи. Наталь напиши свое мнение и я думаю народ успокоитца и будет копить приятные эмоции и настроение на встречу!
Давайте будем считать, что с числом мы определились! Все, супер
Теперь может, уточним время? Очень бы хотелось не ранним утром собираться. Как на счет часиков в 12? Думаю, многие из нас ведут "ночной" образ жизни, да и находятся в других концах города, некоторые еще и учатся утром.
Что скажите, как вам время?
12 считаю рановатым хотя с 12-.... .
Причем предлогаю сразу в макдональсе на 2 этаже.
а не у лесенке. Кто первый раз легко макдональс найдет . Или спросить у охраны они направят.
Понять что это мы я думаю будет легко. (2-3 столика сдвинутых) причем скорей всего с какого небудь краяшка а не в центре.
Предлагаю 24 января. Ваши предложения
Нам самое главное увидиться,а там мы придумаем чем заняться
Похоже скоро откроют 10 тем про встречи.
И все будут встречаться в разных местах
Скорее всего дело дойдет до отдельных пар
Или эта тема уже никому не интересна?
А то вся эта абракадабра уже начинает надоедать :хм пугать!!! :вамп
Всех люлю и :кисс.
:обними
Предлогаю отдать власть назначения числа liona (Ната)и девушкам которые приняли участие в назначение дня встречи. Наталь напиши свое мнение и я думаю народ успокоитца и будет копить приятные эмоции и настроение на встречу!
Кто не сможет, придет на следующие встречи
Кто за 17 декабря?
А теперь поднимите руки, кто за 24 декабря?
Я лично голосую за 24-ое, хотя, если большиннство будет за 17-ое, то постараюсь выбраться
Теперь может, уточним время? Очень бы хотелось не ранним утром собираться. Как на счет часиков в 12? Думаю, многие из нас ведут "ночной" образ жизни, да и находятся в других концах города, некоторые еще и учатся утром.
Что скажите, как вам время?
Причем предлогаю сразу в макдональсе на 2 этаже.
а не у лесенке. Кто первый раз легко макдональс найдет . Или спросить у охраны они направят.
Понять что это мы я думаю будет легко. (2-3 столика сдвинутых) причем скорей всего с какого небудь краяшка а не в центре.