Ответ для Sarah:
Да уж про эту ситуации я слышала и не раз получается когда приежаешь в такие торговые комплексы.То стоянки,то туалет для колясочникоа закрыт на ключ и таких людей вообше не стоит брать на работу охранниками.А,то,что вы обратились к адмистрации торгово комплеса правельно сделали.
солнышко:
А,то,что вы обратились к адмистрации торгово комплеса правельно сделали.
Ну, это не я, это Коля меня опередил. Но про увольнение мужику я еще во время "инцидента" сообщила. Чегой-то народ недопонимает, что коммунизм закончился (причем давно, так и не начавшись).
Ничего, Оль, мы еще добьемся того, чтобы все парковки, а также боулинги и бильярдные стали доступными для колясочников. Всего-то надо выделить в каждом боулинге одну дорожку и в каждой бильярдной - один стол, вокруг которых можно рассекать на колясках хоть влево, хоть вправо. Как там называется этот боулинг-клуб в вашем районе, куда не пускают на колясках? "Лидер", кажется? Вот с него и начнем.
Ответ для Sarah:
Да у нас многие еше при комуннизме остались жить,хотя сейчас совсем другое время пришло.Дествиьельно не пускают в игровой цетр Лидер и давно пора имя заняться,только я одна с ними не справлюсь и нужва ваша помошь.
Знаешь, Николя, что-то мне подсказывает, что это действительно ответ на твое письмо в администрацию района. Явно спустили в ТЦ требование "отреагировать", вот они и реагируют.
Nikolay:
Мне не звонили.
А тебе и не позвонят. Ты у нас в каком районе живешь? А обзвоном занимается ВОИ Выборгского района. "Инцидент" произошел на территории Выборгсокого района, "нота протеста" поступила в местную администрацию, вот и сабантуй достался районному отделению ВОИ. Так что все логично,
Жаль, что он нарвался не на меня, а точнее не на моего друга, который со мной приехал, на встрече он не был, а шарился по рыболовному магазину. У него рост около 2 метров и нрав крутоват (Солнышко подтвердит). Ну а я в таких случаях посылаю, сами знаете куда, сначало вежливо, а для особо одаренных и подальше, после этого инциндент обычно исчерпан. Не берите в голову таких мелочей.
Ответ для рыбак:
Да я дествительно с рыбоком приехала на эту встречу.Друг у него дествительно высокий и сильный.Если у человека нет совести и он не понимает,то нужно дествовать через администрации этих торговых комплексов.
Сань, да не скандалил никто (по крайней мере никто не собирался скандалить. Уж я-то точно ). Мне надо было в более-менее приличных условиях ребят из машины высадить как можно ближе к входу. Кроме Коли я еще Таню подвезла, а она на улице пользуется костылями. Сам понимаешь, лишние километры по скользкой парковке наматывать тут совсем ни к чему.
Ладно, расскажу рассказску до конца. После того, как мужиченка нас облаял на админской парковке, я все же мирно ретировалась и сделала еще кружочек по парковке для простых смертных. Но чудо не произошло, места свободные не появились, и я остановилась в зоне пешеходного перехода: он там широкий, метра четыре. Я встала так, чтобы и машинам за моим авто было удобно проезжать, и пешеходам места хватило (сам знаешь, мой лисапед много места не занимает, может уместиться на коврике для мышки. Причем остновилась я там только для того, чтобы ребят высадить, а сама потом уехала в дальний конец парковки, где освободилось место). И вот тут снова появился этот представитель электората с тирадой (цитирую почти дословно, опуская идиомы): "Что, если инвалиды, то можно на "зебре" стоять?" Вот на это я и ответила, что если он щас не уберется, то я из него самого инвалида сделаю.
Так что обвинения в скандализме не принимаются, однако "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит трам-пам-пам-трам-пам-пам".
салекс:
ВЫ после этого хоть расслабились иль компенсацию требовать бум?
Да мы-то расслабились, а вот мужиченке в роли парковщика кердык пришел. Лично прослежу, чтобы данный тип на этом месте больше не появился. И не потому, что он лично меня и моих пассажиров обидел. Просто он опасен для общества: желание выслужиться в нем сильнее здравого смысла. Такие в военное время полицаями становились. Сейчас военных действий, вроде, нет, но поле битвы, кажется, осталось...
Ответ для Sarah:
Я тоже подала в такие ситуации и когда начинаешь с ними вежливо разговаривать,они не понимают и получаются сами нарываются на грубость.И почему мы постоянно должны искать место припорковаться,а не так ,что нам положено и предостовляли бы.
Есть желающие пойти на концерт в "Ледовый дворец" 10 декабря? Концерт посвящен декаде инвалидов, программа пока неизвестна, но билеты, тем не менее, заказать можно.
filonenko:
Нужно ли мне приходить в Ледовый дворец до концерта,чтобы заказать билет?
Нет, Петя, не нужно. Билет можно будет взять у меня. Где нам встретиться - непосредственно перед концертом в Ледовом дворце или накануне в каком-то другом месте, решим в частном порядке.
Mashnya:
Я с превеликим удовольствием сходила бы на этот концерт!
Танюша, заказываю для тебя билет. Только надо решить вопрос с проездом.
В "Ледовый" возит социальное такси. Но ты не имеешь питерской прописки. Думаю, надо с кем-то скооперироваться...
солнышко
26 нояб. 2007 22:20
клуб общенияДа уж про эту ситуации я слышала и не раз получается когда приежаешь в такие торговые комплексы.То стоянки,то туалет для колясочникоа закрыт на ключ и таких людей вообше не стоит брать на работу охранниками.А,то,что вы обратились к адмистрации торгово комплеса правельно сделали.
Sarah
26 нояб. 2007 22:36
клуб общенияНу, это не я, это Коля меня опередил
Ничего, Оль, мы еще добьемся того, чтобы все парковки, а также боулинги и бильярдные стали доступными для колясочников. Всего-то надо выделить в каждом боулинге одну дорожку и в каждой бильярдной - один стол, вокруг которых можно рассекать на колясках хоть влево, хоть вправо
солнышко
27 нояб. 2007 08:57
клуб общенияДа у нас многие еше при комуннизме остались жить,хотя сейчас совсем другое время пришло.Дествиьельно не пускают в игровой цетр Лидер и давно пора имя заняться,только я одна с ними не справлюсь и нужва ваша помошь.
Sarah
27 нояб. 2007 09:37
клуб общенияЗнаешь, Николя, что-то мне подсказывает, что это действительно ответ на твое письмо в администрацию района. Явно спустили в ТЦ требование "отреагировать", вот они и реагируют.
А тебе и не позвонят. Ты у нас в каком районе живешь? А обзвоном занимается ВОИ Выборгского района. "Инцидент" произошел на территории Выборгсокого района, "нота протеста" поступила в местную администрацию, вот и сабантуй достался районному отделению ВОИ. Так что все логично
рыбак
27 нояб. 2007 14:41
клуб общенияЖаль, что он нарвался не на меня, а точнее не на моего друга, который со мной приехал, на встрече он не был, а шарился по рыболовному магазину. У него рост около 2 метров и нрав крутоват (Солнышко подтвердит). Ну а я в таких случаях посылаю, сами знаете куда, сначало вежливо, а для особо одаренных и подальше, после этого инциндент обычно исчерпан. Не берите в голову таких мелочей.
солнышко
27 нояб. 2007 18:20
клуб общенияДа я дествительно с рыбоком приехала на эту встречу.Друг у него дествительно высокий и сильный.Если у человека нет совести и он не понимает,то нужно дествовать через администрации этих торговых комплексов.
салекс
27 нояб. 2007 18:42
клуб общенияну, и скандалисты вы мои...)))
указали деду его место?! Прально!
Власть крестьянам, женщинам рабочих
ВЫ после этого хоть расслабились иль компенсацию требовать бум?
Sarah
27 нояб. 2007 19:41
клуб общенияСань, да не скандалил никто (по крайней мере никто не собирался скандалить. Уж я-то точно
Ладно, расскажу рассказску до конца. После того, как мужиченка нас облаял на админской парковке, я все же мирно ретировалась и сделала еще кружочек по парковке для простых смертных. Но чудо не произошло, места свободные не появились, и я остановилась в зоне пешеходного перехода: он там широкий, метра четыре. Я встала так, чтобы и машинам за моим авто было удобно проезжать, и пешеходам места хватило (сам знаешь, мой лисапед много места не занимает, может уместиться на коврике для мышки. Причем остновилась я там только для того, чтобы ребят высадить, а сама потом уехала в дальний конец парковки, где освободилось место). И вот тут снова появился этот представитель электората с тирадой (цитирую почти дословно, опуская идиомы): "Что, если инвалиды, то можно на "зебре" стоять?" Вот на это я и ответила, что если он щас не уберется, то я из него самого инвалида сделаю.
Так что обвинения в скандализме не принимаются, однако "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит трам-пам-пам-трам-пам-пам"
Да мы-то расслабились, а вот мужиченке в роли парковщика кердык пришел. Лично прослежу, чтобы данный тип на этом месте больше не появился. И не потому, что он лично меня и моих пассажиров обидел. Просто он опасен для общества: желание выслужиться в нем сильнее здравого смысла. Такие в военное время полицаями становились. Сейчас военных действий, вроде, нет, но поле битвы, кажется, осталось...
солнышко
28 нояб. 2007 11:08
клуб общенияЯ тоже подала в такие ситуации и когда начинаешь с ними вежливо разговаривать,они не понимают и получаются сами нарываются на грубость.И почему мы постоянно должны искать место припорковаться,а не так ,что нам положено и предостовляли бы.
Sarah
28 нояб. 2007 14:32
клуб общения
filonenko
28 нояб. 2007 14:34
клуб общения
Sarah
28 нояб. 2007 14:42
клуб общенияБилеты будут предоставлены бесплатно. Начало концерта в 15.00.
filonenko
28 нояб. 2007 14:45
клуб общения
Sarah
28 нояб. 2007 14:49
клуб общенияНет, Петя, не нужно. Билет можно будет взять у меня. Где нам встретиться - непосредственно перед концертом в Ледовом дворце или накануне в каком-то другом месте, решим в частном порядке.
солнышко
28 нояб. 2007 21:49
клуб общенияЯ бы тоже с удовольствием пошла бы на этот концерт и сколько времени он будет длиться.
Mashnya
28 нояб. 2007 22:40
клуб общенияЯ с превеликим удовольствием сходила бы на этот концерт!
Sarah
28 нояб. 2007 22:44
клуб общенияЗаказываю билет?
Вот этого я не знаю. Но как любой "сборник", не меньше двух часов. А то и все три.
Sarah
28 нояб. 2007 23:09
клуб общенияТанюша, заказываю для тебя билет. Только надо решить вопрос с проездом.
В "Ледовый" возит социальное такси. Но ты не имеешь питерской прописки. Думаю, надо с кем-то скооперироваться...
Mashnya
28 нояб. 2007 23:22
клуб общенияСпасибо, Олечка. На счет того как добраться до "Ледового", что-нибудь постараюсь придумать.
filonenko
28 нояб. 2007 23:50
клуб общения