Ответ для Sarah:
я завтра звонить буду тренеры ... надо еще заикнутся на счет лены,
кстати я собираюсь заниматся до 17-00 ,а после меня занимается Лиза можешь и с ней поговорить
Ответ для Sarah:
Я потом напишу точное время, правда на счет вторника не уверен(у Лены дежурство)(Лиза по вторникам занимается). Я же еще завазан на водителя социального такси.
Святослав:
Угол Бутлерого и непокаренных(там за центром ниссан)
Коллега, а там только большие лошади? Пони случайно нет?
Дело в том, что пр.Непокорённых - это совсем рядом со мной, а у меня сынишка был бы не прочь продолжить заниматься верховой ездой.
Ответ для NoName:
Дети до 12 лет, действительно, должны кататься на пони. Но на Бутлерова поней нет. Там есть спокойные лошадки, на которых дети занимаются иппотерапией с 4-5 лет.
Пони есть в Комарово.
любовь:
Свят привет это Юля когда следующая встреча и где,пиши
Святослав:
Ответ для любовь:
ок
Прикольный у вас разговор, а главное - содержательный.
Юля, встречу может организовать любой человек в любое время. Для этого достаточно лишь в этой теме обнародовать свое предложение и выяснить, кто еще захочет поучаствовать.
Я займусь организацией встреч не раньше апреля. Среди нас есть ребята с пониженным иммунитетом, а сейчас время эпидемий гриппа и ОРВИ. Так что ждем весны...
Ответ для Святослав:
Я начиная с марта ездить на Дачный(у кого есть желание пойти пишите, потом дам свой сотовый , но лучше тут написать просто я неизвестные мне номера не беру)
Sarah
28 янв. 2008 00:18
клуб общенияТы планируешь снова заняться лошадьми? Я бы с удовольствием сходила на одну из тренировок. Сообщи, пожалуйста, когда это будет удобно.
Святослав
28 янв. 2008 00:26
клуб общенияя завтра звонить буду тренеры ... надо еще заикнутся на счет лены,
кстати я собираюсь заниматся до 17-00 ,а после меня занимается Лиза можешь и с ней поговорить
Sarah
28 янв. 2008 00:34
клуб общенияСвятослав, а где проходят тренировки?
Святослав
28 янв. 2008 00:40
клуб общенияУгол Бутлерого и непокаренных(там за центром ниссан)
Sarah
28 янв. 2008 00:42
клуб общенияСвятослав, спасибо за информацию!
Sarah
28 янв. 2008 12:15
клуб общенияСвятослав, я переместила твои посты о дельфинах в тему "Дельфинарий":
Святослав
28 янв. 2008 12:21
клуб общенияБа! Модератор?
Sarah
28 янв. 2008 12:32
клуб общенияМожно как-нибудь приехать на твою тренировку?
Святослав
28 янв. 2008 13:00
клуб общенияЯ потом напишу точное время, правда на счет вторника не уверен(у Лены дежурство)(Лиза по вторникам занимается). Я же еще завазан на водителя социального такси.
любовь
12 фев. 2008 16:58
клуб общения в Санкт-Петербургеа когда следующая встреча
Андрей
12 фев. 2008 17:07
клуб общенияЧто на углу Бутлерова?
Святослав
12 фев. 2008 17:23
клуб общенияв парке
NoName
13 фев. 2008 09:47
клуб общенияКоллега, а там только большие лошади? Пони случайно нет?
Дело в том, что пр.Непокорённых - это совсем рядом со мной, а у меня сынишка был бы не прочь продолжить заниматься верховой ездой.
Лиза
13 фев. 2008 17:13
клуб общенияДети до 12 лет, действительно, должны кататься на пони. Но на Бутлерова поней нет. Там есть спокойные лошадки, на которых дети занимаются иппотерапией с 4-5 лет.
Пони есть в Комарово.
Sarah
14 фев. 2008 14:50
клуб общенияПрикольный у вас разговор, а главное - содержательный
Юля, встречу может организовать любой человек в любое время. Для этого достаточно лишь в этой теме обнародовать свое предложение и выяснить, кто еще захочет поучаствовать.
Я займусь организацией встреч не раньше апреля. Среди нас есть ребята с пониженным иммунитетом, а сейчас время эпидемий гриппа и ОРВИ. Так что ждем весны...
Святослав
19 фев. 2008 20:09
клуб общенияЯ начиная с марта ездить на Дачный(у кого есть желание пойти пишите, потом дам свой сотовый , но лучше тут написать просто я неизвестные мне номера не беру)
Sarah
19 фев. 2008 23:39
клуб общенияА зачем ты будешь ездить на Дачный? Будут какие-то тренировки?
Святослав
20 фев. 2008 00:12
клуб общения
Святослав
20 фев. 2008 11:47
клуб общения
Ronin
20 фев. 2008 13:51
клуб общенияКонечно идет ведь это как общественная организация там...