Ответ для Sarah:
я завтра звонить буду тренеры ... надо еще заикнутся на счет лены,
кстати я собираюсь заниматся до 17-00 ,а после меня занимается Лиза можешь и с ней поговорить
Ответ для Sarah:
Я потом напишу точное время, правда на счет вторника не уверен(у Лены дежурство)(Лиза по вторникам занимается). Я же еще завазан на водителя социального такси.
Святослав:
Угол Бутлерого и непокаренных(там за центром ниссан)
Коллега, а там только большие лошади? Пони случайно нет?
Дело в том, что пр.Непокорённых - это совсем рядом со мной, а у меня сынишка был бы не прочь продолжить заниматься верховой ездой.
Ответ для NoName:
Дети до 12 лет, действительно, должны кататься на пони. Но на Бутлерова поней нет. Там есть спокойные лошадки, на которых дети занимаются иппотерапией с 4-5 лет.
Пони есть в Комарово.
любовь:
Свят привет это Юля когда следующая встреча и где,пиши
Святослав:
Ответ для любовь:
ок
Прикольный у вас разговор, а главное - содержательный.
Юля, встречу может организовать любой человек в любое время. Для этого достаточно лишь в этой теме обнародовать свое предложение и выяснить, кто еще захочет поучаствовать.
Я займусь организацией встреч не раньше апреля. Среди нас есть ребята с пониженным иммунитетом, а сейчас время эпидемий гриппа и ОРВИ. Так что ждем весны...
Ответ для Святослав:
Я начиная с марта ездить на Дачный(у кого есть желание пойти пишите, потом дам свой сотовый , но лучше тут написать просто я неизвестные мне номера не беру)
Ты планируешь снова заняться лошадьми? Я бы с удовольствием сходила на одну из тренировок. Сообщи, пожалуйста, когда это будет удобно.
я завтра звонить буду тренеры ... надо еще заикнутся на счет лены,
кстати я собираюсь заниматся до 17-00 ,а после меня занимается Лиза можешь и с ней поговорить
Святослав, а где проходят тренировки?
Угол Бутлерого и непокаренных(там за центром ниссан)
Святослав, спасибо за информацию!
Святослав, я переместила твои посты о дельфинах в тему "Дельфинарий":
зарегистрируйтесь или войдите
Ба! Модератор?
. Рассмешил.
Можно как-нибудь приехать на твою тренировку?
Я потом напишу точное время, правда на счет вторника не уверен(у Лены дежурство)(Лиза по вторникам занимается). Я же еще завазан на водителя социального такси.
а когда следующая встреча
Что на углу Бутлерова?
в парке
Коллега, а там только большие лошади? Пони случайно нет?
Дело в том, что пр.Непокорённых - это совсем рядом со мной, а у меня сынишка был бы не прочь продолжить заниматься верховой ездой.
Дети до 12 лет, действительно, должны кататься на пони. Но на Бутлерова поней нет. Там есть спокойные лошадки, на которых дети занимаются иппотерапией с 4-5 лет.
Пони есть в Комарово.
Прикольный у вас разговор, а главное - содержательный.
Юля, встречу может организовать любой человек в любое время. Для этого достаточно лишь в этой теме обнародовать свое предложение и выяснить, кто еще захочет поучаствовать.
Я займусь организацией встреч не раньше апреля. Среди нас есть ребята с пониженным иммунитетом, а сейчас время эпидемий гриппа и ОРВИ. Так что ждем весны...
Я начиная с марта ездить на Дачный(у кого есть желание пойти пишите, потом дам свой сотовый , но лучше тут написать просто я неизвестные мне номера не беру)
А зачем ты будешь ездить на Дачный? Будут какие-то тренировки?
Конечно идет ведь это как общественная организация там...