Natalya:
Вот уже и наступило лето ))
Давайте где-нибудь собиремся. Пишите свои предложения ))
В Сестрорецке есть реабилитация. Не буду ее рекламировать - у каждого свое мнение. Но Сестрорецк находится в курортном районе. Здесь отличная природа (озера, залив)
3 июля встречаемся в клуб-баре Баобаб г. Санкт-Петербург
Помните ли вы время когда вы были детьми и мечтали быть космонавтом, водителем, пожарником, летчиком...
Помните кто вас окружал в эти моменты ваших детских грез и мечтаний...
Конечно же это были ваши ИГРУШКИ.
У кого то это была машинка, у кого то был плюшевый мишка у кого то старая бабушкина кукла...
Именно они окружали вас в эти беззаботные времена.
Так вспомним же о них на нашей вечеринки посвященной нашим лучшим друзьям с которыми мы играли в детстве и мечтали о прекрасном и светлом будущем
Мы вас будем ждать вместе с вашими друзьями
3 июля встречаемся в клуб-баре Баобаб
По адресу м.Маяковская ул. Маяковского д.4
Вход
Вход по спискам в группе в контакте 200 рублей (чтобы узнать ссылку пишите в почту)
С игрушкой 200 рублей
без списков и игрушки 250 рублей
За дополнительной информацией пишите в почту или звоните по телефону
89117663535 Юрий
Всем привет! Всех приглашаем поехать с нами в в Усадьбу Свенгард поселение деревенское.Записываемся здесь.Планы в следующию неделю поехать на 1 или 2 дня.программа хорошая,на шашлыки скинимся,сделаем сами шашлыки нам возможно ппомогут.Там есть мангал
Всем привет! Кто желает встретится 19 июля в 15.00 в Гранд Каньоне на м.просвещения в кафе посидим пообщаемся,давайте увидимся,давно не виделись.Обсуждаем день и время и место где удобно,пишите встретимся, как в тот раз была встреча помоему в 2007 году в гранд каньоне.
Можно и в Июне, и в Июле, и даже пару раз в Августе... собирайтесь и приезжайте когда вам будет удобно. Москва ждет.
В Сестрорецке есть реабилитация. Не буду ее рекламировать - у каждого свое мнение. Но Сестрорецк находится в курортном районе. Здесь отличная природа (озера, залив)
Поддерживаю... Очень хорошо в Сестрорецке
Помните кто вас окружал в эти моменты ваших детских грез и мечтаний...
Конечно же это были ваши ИГРУШКИ.
У кого то это была машинка, у кого то был плюшевый мишка у кого то старая бабушкина кукла...
Именно они окружали вас в эти беззаботные времена.
Так вспомним же о них на нашей вечеринки посвященной нашим лучшим друзьям с которыми мы играли в детстве и мечтали о прекрасном и светлом будущем
Мы вас будем ждать вместе с вашими друзьями
3 июля встречаемся в клуб-баре Баобаб
По адресу м.Маяковская ул. Маяковского д.4
Вход
Вход по спискам в группе в контакте 200 рублей (чтобы узнать ссылку пишите в почту)
С игрушкой 200 рублей
без списков и игрушки 250 рублей
За дополнительной информацией пишите в почту или звоните по телефону
89117663535 Юрий
Нет не нужно билеты можно купить на входе...
Надеюсь на вас...
здорого ... я бы сходил, но я ногу подвернул , вот думаю до дачного то дойду или нет, а идея хорошая
Было бы круто забегай
на дачный "забегу", да и Саше(шторм) обещал
Так может отдельную темку замутить "Шторм и встречи" ?
ну и создай ... делов то
С уважением Шторм.
я хочу присоединиться,хотя в том году не была,можно присоединиться
могу присоединиться когда только очно поедем какого числа