Ответ для Святослав:
Да, воскресенье всех устраивает. А ориентироваться будем по погоде, как в прошлый раз.
Комарово мы предлагаем рассмотреть как один из вариантов. Если кому-то известны подходящие места на юге, предлагайте. Мне ничего, кроме Ораниенбаума в голову не приходит, да и то не на заливе (там песок), а на пруду за парком.
Еще знаю место на правом берегу Невы, в районе Порогов (но вам это тоже не ближний свет).
P.S. Если погода испортится, встречу можно и перенести. Но тогда уже без меня, я уеду...
Ответ для Sarah:
можно на петропаловке там хорошее плавучае кафе или это ресторанчик но цены не скажу что кусаются или можно в китайском ресторанчике это я думаю всем покорману
Ответ для Sarah:
там трап наверное можно он же как пандус
другой вопрос как коляска без помощи попадет на трап-честно не знаю
я вчера попробывал прыгать на коляске правда спортивной-они легкие
Nikolay:
До меня дошли слухи, будто на выходных должен пройти пивной фестиваль на Крестовском острове.
Ну, Коля, нам-то с тобой пивко не светит: до Крестовского ты доберешься и на своем электрокаре, да и я за рулем. Давай придумывать что-то менее дискриминационное.
Предлагаю вернуться к нашим баранам. Ставлю вопрос ребром: либо едем за город (пока заинтересовашихся - 4 человека: мы с тобой и Лиза со Святославом. Поместимся все в наши с Лизой машинки.). Тогда рассматриваем либо Комарово, Щучье озеро, либо Ораниенбаум (пруд за парком).
Либо встречаемся в городе, но тогда рассматриваем в кач-ве варианта фуд-корты в торговых центрах, где нет лестниц и эскалаторов. Я со своей стороны уже предлагала "Радугу" на пр. Космонавтов.
Лиза:
У меня было запланировано Комарово на субботу, т.к я хотела посмотреть там соревнования по выездке.
Ответ для Лиза:
Я могу и в субботу. Мне так даже лучше, но, кажется, у Николая были неясные планы на этот день. Завтра это обсудим.
Лиза, вообще это было бы здорово - посмотреть на соревнования по выездке. Это не просто хорошая, а очень хорошая идея!
С меня мангал, дрова и семга, запеченная на решетке.
посмотри прогноз-холод пошел и не факт что отпустят
если можно в воскресенье, а то мне кое-что доделать надо
Ну, посмотрим. Второй день светит солнце. Вчера с Колей съездили в Комарово, на Щучье озеро, посмотрели, можно ли там потусоваться
на коляске. Можно.
Да, воскресенье всех устраивает. А ориентироваться будем по погоде, как в прошлый раз.
Комарово мы предлагаем рассмотреть как один из вариантов. Если кому-то известны подходящие места на юге, предлагайте. Мне ничего, кроме Ораниенбаума в голову не приходит, да и то не на заливе (там песок), а на пруду за парком.
Еще знаю место на правом берегу Невы, в районе Порогов (но вам это тоже не ближний свет).
P.S. Если погода испортится, встречу можно и перенести. Но тогда уже без меня, я уеду...
можно на петропаловке там хорошее плавучае кафе или это ресторанчик но цены не скажу что кусаются или можно в китайском ресторанчике это я думаю всем покорману
А нам за город хотелось поехать... Но в городе тоже можно, тогда погода будет не так важна.
Ты имеешь в виду ресторан на дебаркадере? Какой (их там два, по-моему)...
одно дорогое очень, а другое терпимо
А на коляске туда можно заехать?
у въезда в крепость---я считал оно там одно просто одно с ресторанной наценкой
там трап наверное можно он же как пандус
другой вопрос как коляска без помощи попадет на трап-честно не знаю
я вчера попробывал прыгать на коляске правда спортивной-они легкие
Это как вариант
Ну, Коля, нам-то с тобой пивко не светит: до Крестовского ты доберешься и на своем электрокаре, да и я за рулем. Давай придумывать что-то менее дискриминационное.
Да вино-водочный фестиваль не для нас
Тогда предлагаю филармонию или консерваторию, там не наливают
Зато в них есть длиннющие, красивущие мраморные лестницы.
Фигня! выйду пораньше вернусь попозже
Предлагаю вернуться к нашим баранам. Ставлю вопрос ребром: либо едем за город (пока заинтересовашихся - 4 человека: мы с тобой и Лиза со Святославом. Поместимся все в наши с Лизой машинки.). Тогда рассматриваем либо Комарово, Щучье озеро, либо Ораниенбаум (пруд за парком).
Либо встречаемся в городе, но тогда рассматриваем в кач-ве варианта фуд-корты в торговых центрах, где нет лестниц и эскалаторов. Я со своей стороны уже предлагала "Радугу" на пр. Космонавтов.
Я склоняюсь к Комарову а вообще как решит большинство, главное стретиться!!!
У меня было запланировано Комарово на субботу, т.к я хотела посмотреть там соревнования по выездке.
Ответ для Лиза:
Я могу и в субботу. Мне так даже лучше, но, кажется, у Николая были неясные планы на этот день. Завтра это обсудим.
Лиза, вообще это было бы здорово - посмотреть на соревнования по выездке. Это не просто хорошая, а очень хорошая идея!
С меня мангал, дрова и семга, запеченная на решетке.
ОК я перестраиваюсь на субботу
Надо обсудить, где встречаемся и во сколько. Видимо, ранний субботний подъем будет обеспечен?