Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, особенно если кто-то из них одинок. Если женщина нравиться, то всегда хочется большего чем дружба. Не знаю может я и не прав. Давайте поспорим и прислушаемся к другим мнениям. Заранее всем спасибо.
Ефа12 авг. 2007 19:56
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
Ответ для Артур:
было уже такое недавно, спорили)
Дружба есть. У меня есть друзья, они дружат с детского сада) Сейчас им по 37 лет, обожают друг друга в плане именно дружбы, у каждого есть семьи, но плачутся в жилетку только друг другу) Конечно это исключение.
svh12 авг. 2007 20:01
А мне и верить не надо, ибо друзья-женщины имеются в наличии
Sarah12 авг. 2007 20:04
Ответ для svh:
А у меня лучшая "подружка" - мужеского полу, и ничего, живу...
Ефа12 авг. 2007 20:09
Ответ для svh:
А мне и верить не надо, ибо друзья-женщины имеются в наличии
Браво!
А у меня тоже есть такие
Хотя не помню кто сказал, Шекспир кажется:
Никто не будет другом женщины, если может стать ее любовником.
Исправлено: Ефа 12 авг. 2007 20:10
Тина12 авг. 2007 20:10
Ответ для Ефа:
Дружба конечно есть но если в начале любовь была...а так это все игра в одни ворота))
Ефа12 авг. 2007 20:13
Ответ для Тина:
Дружба конечно есть но если в начале любовь была...а так это все игра в одни ворота))
Валюш, вот про себя скажу, любви не было, а друзья мужского полу есть) Я имею ввиду любви с ними)
Romuald12 авг. 2007 20:15
Ответ для Тина:
Тина:
Дружба конечно есть но если в начале любовь была...
И правда, всякий мужчина стремится изначально к любовным отношениям, но получив отказ, иногда переходит к хорошим дружеским отношениям!
Но дружба между мужчиной и женщиной все-таки возможна, если она не переходит дальше виртуально-телефонных отношений.
Артур12 авг. 2007 20:15
Ответ для svh:
А у Вас есть спутница жизни? А друзья-женщины они одиноки.
Ефа12 авг. 2007 20:17
Ответ для Romuald:
Но дружба между мужчиной и женщиной все-таки возможна, если она не переходит дальше виртуально-телефонных отношений.
Привет, друг
Артур12 авг. 2007 20:20
Ответ для Ефа:
Ефа, а вот мне тяжело быть другом женщины, потому что сердце свободно, а по натуре я максималист, да и простите природа свое говорит, но это только мое личное мнение.
odal12 авг. 2007 20:21
Ответ для Romuald:
Какой-то не весёлый у Вас жизненый опыт.А у многих бывают долгие дружеские отношения,просто по взаимной симпатии без всяких там изначальных любовных отношений.
Romuald12 авг. 2007 20:22
Ответ для Ефа:
Ефа:
Привет, друг
Всегда тебе рад!
Тина12 авг. 2007 20:24
Ответ для Romuald:
Вот это в самую точку))
Romuald12 авг. 2007 20:25
Ответ для odal:
odal:
Какой-то не весёлый у Вас жизненый опыт.
Да и по жизни я не очень веселый....
Сам себя считаю грустным реалистом-на жизнь смотрю реально, но грустными глазами.
Ариэль12 авг. 2007 20:29
Ответ для Артур:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ефа12 авг. 2007 20:30
Ответ для Артур:
а вот мне тяжело быть другом женщины, потому что сердце свободно,
Я вот вспоминаю институт, все свободны, в смысле сердца, 1 курс и у нас образовывается компания, состоящая из 5 ребят, причем двоим было не по 18 лет, а по-больше, и двух девушек: моя подруга и я. На протяжении 5 лет мы встречались все постоянно, уже и поженились некоторые, но никогда внутри нашей компании не было ни у кого любовных отношений. Наверное все зависит, как себя поведшь. В общем это зависит от женщины, мое такое мнение.
было уже такое недавно, спорили)
Дружба есть. У меня есть друзья, они дружат с детского сада) Сейчас им по 37 лет, обожают друг друга в плане именно дружбы, у каждого есть семьи, но плачутся в жилетку только друг другу) Конечно это исключение.
А у меня лучшая "подружка" - мужеского полу, и ничего, живу...
Браво!
А у меня тоже есть такие
Хотя не помню кто сказал, Шекспир кажется:
Никто не будет другом женщины, если может стать ее любовником.
Валюш, вот про себя скажу, любви не было, а друзья мужского полу есть) Я имею ввиду любви с ними)
И правда, всякий мужчина стремится изначально к любовным отношениям, но получив отказ, иногда переходит к хорошим дружеским отношениям!
А у Вас есть спутница жизни? А друзья-женщины они одиноки.
Привет, друг
Ефа, а вот мне тяжело быть другом женщины, потому что сердце свободно, а по натуре я максималист, да и простите природа свое говорит, но это только мое личное мнение.
Какой-то не весёлый у Вас жизненый опыт.А у многих бывают долгие дружеские отношения,просто по взаимной симпатии без всяких там изначальных любовных отношений.
Всегда тебе рад!
Вот это в самую точку))
Да и по жизни я не очень веселый....
Сам себя считаю грустным реалистом-на жизнь смотрю реально, но грустными глазами.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Я вот вспоминаю институт, все свободны, в смысле сердца, 1 курс и у нас образовывается компания, состоящая из 5 ребят, причем двоим было не по 18 лет, а по-больше, и двух девушек: моя подруга и я. На протяжении 5 лет мы встречались все постоянно, уже и поженились некоторые, но никогда внутри нашей компании не было ни у кого любовных отношений. Наверное все зависит, как себя поведшь. В общем это зависит от женщины, мое такое мнение.