Хотелось бы на этом портале встретить родственные души, а именно выпускников и студентов Московского Гуманитарного института-интерната (это новое название). По всем очень скучаю. Всех с Новым годом!
Желаю всем счастья, удачи и любви.
Девочки, привет.
Расскажите о МГГИ поподробнее.
Есть ли у них свой сайт?
Имеет ли он гос аккредитацию?
Платно или бесплатно там учат теперь;
Подскажите, а обучает ли МГГИ дистанционно?
И что нужно для того, чтобы туда перевестись из другого вуза?
Элла, привет!
С удовольствием расскажу про мой родной институт.
Создан он, если я не ошибаюсь, в 1991 году. Все аккредитации он давно уже прошел, выдаёт дипломы Государственного образца. Первый выпуск был в 1998 году. Так, что ОН у нас ещё молодой. До(тоже как бы не соврать) 2001 года институт был на бесплатный обучение. А сейчас 50%/50%. 50% обучаются бесплно, а 50 - платно, но это уже не инвалиды и им не предоставляется ни общежитие,ни питание.... А вот, насчет сайта, не знаю, я уже почти как два год закончила институт. При мне конкретно сайТА институту не было, хотя он и разрабатывался. Но, сайт моем группы есть:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Зайдите, посмотрите какие мы все КРАСИВЫЕ...
Насчёт дистанционного образования могу сказать, что эта идея , наверное, ещё в проектах. В частности, зав. кафедрой моего факультета, дай Бог ему это осуществить, бился и , наверное, бьётся над этой идеей. Но, наверное, пока это всё ЭТО только лишь в разработках...
А , насчёт того, что нужно, чтобы туда перевестись, я не знаю. Надо узнавать. Но, народ переводился, значит можно.
Элла, если будут вопросы, задавай.
А, вообще, у нас там весело и классно!
С наступившими новогодними приздниками Ксюша!
Привет тебе от бывшего студента ПМ-95 под псевдонимом DED, если помнишь такого.Если я не ошибаюсь мы ездили с тобой в "Изумруд", ты жила с
Юлькой Якобсон.
Заходишь ты в чат и под каким логином? Если хочишь напиши.
ООООО!!!!!не ожидала встретить здесь кого-то из "своих"! в смысле из "миишников"! оч.рада!
Если честно, очень скучаю я по вам (если есть кто с выпуска 2003 года). да и с других выпусков тоже. Не важно, ведь дух МИИ во всех нас. дааа....весело было... Но, если честно, скучаю я по людям, а не по МИИ (пардон, МГИИ).
...кстати,мне сказали, там сейчас нечто вроде"закрытой зоны": даже родных дальше, чем за порог не пропускают!? правда?
А мои впечатления о МИИ - вечный полумрак и сырость в помещении, хамство и вездесущие тараканы в столовой, незакрывающеся окно в антисанитарийных душах,полная деспотия ректора (в то время Саркисяна), панибратские отношения с преподавателями, абсолютная халява в обучении, развязные отношения между проживающими в общежитии студентами.
Может быть сейчас что-либо изменилось - не знаю, но никому из своих друзей я бы не посоветовала поступать туда.
За одним исключением: если чусвуешь, что в других ВУЗах скорее всего провалишь экзамены (а денег на платное обучение нет) или не удержишься в них в течении 5-6 лет (чтобы вылететь из МИИ надо сильно постараться)
Ксюша здравствуй, я конечно там не учился я сейчас учусь в МГОУ но ты должна была знать Максима Малютина, Вадика Румянцева, Шурика Веденкина ты их знаешь? Если да не подскажешь есть ли у них сотовые телефоны?
С уважением, Леха
"И я там БЫЛ",с новым ректором мало что изменилось, если по-правде. Вот душевые поменяли на "евро", ремонт косметический сделали, лифт в 3 корпусе поставили. Правда это было ещё при мне 2 года назад, сейчас уже, наверно, опять один кошмар. кстати, в прошлом году на встрече выпускников была, лифт так и не работает, и это понятно: я ж видела, кто его строил и как его строили...
я не общагу, я людей имела в виду. люди хорошие там, ну по крайней мере мне попались классные друзья.
Алексей, а этих товарищей я знаю: это мой поток.
Привет, всеми!!!
С праздниками вас всех.
Алексей, сотовых телефонов этих ребят я не знаю.
Ded, я не из груп ПМ94 и ПМ95, но я из той же серии ПМ, так что мы коллеги.
Ребят, скажите, пожалуйста, по-точнее когда случается встреча с выпускниками: в первую субботу сентября или во вторую.
И, вообще, в этом году будет она или нет?
Желаю всем счастья, удачи и любви.
А ты на каком? И в каком году поступала?
Расскажите о МГГИ поподробнее.
Есть ли у них свой сайт?
Имеет ли он гос аккредитацию?
Платно или бесплатно там учат теперь;
Подскажите, а обучает ли МГГИ дистанционно?
И что нужно для того, чтобы туда перевестись из другого вуза?
С удовольствием расскажу про мой родной институт.
Создан он, если я не ошибаюсь, в 1991 году. Все аккредитации он давно уже прошел, выдаёт дипломы Государственного образца. Первый выпуск был в 1998 году. Так, что ОН у нас ещё молодой. До(тоже как бы не соврать) 2001 года институт был на бесплатный обучение. А сейчас 50%/50%. 50% обучаются бесплно, а 50 - платно, но это уже не инвалиды и им не предоставляется ни общежитие,ни питание.... А вот, насчет сайта, не знаю, я уже почти как два год закончила институт. При мне конкретно сайТА институту не было, хотя он и разрабатывался. Но, сайт моем группы есть:
зарегистрируйтесь или войдите
Насчёт дистанционного образования могу сказать, что эта идея , наверное, ещё в проектах. В частности, зав. кафедрой моего факультета, дай Бог ему это осуществить, бился и , наверное, бьётся над этой идеей. Но, наверное, пока это всё ЭТО только лишь в разработках...
А , насчёт того, что нужно, чтобы туда перевестись, я не знаю. Надо узнавать. Но, народ переводился, значит можно.
Элла, если будут вопросы, задавай.
А, вообще, у нас там весело и классно!
Привет тебе от бывшего студента ПМ-95 под псевдонимом DED, если помнишь такого.Если я не ошибаюсь мы ездили с тобой в "Изумруд", ты жила с
Юлькой Якобсон.
Заходишь ты в чат и под каким логином? Если хочишь напиши.
У тебя как дела?
Если честно, очень скучаю я по вам (если есть кто с выпуска 2003 года). да и с других выпусков тоже. Не важно, ведь дух МИИ во всех нас. дааа....весело было... Но, если честно, скучаю я по людям, а не по МИИ (пардон, МГИИ).
...кстати,мне сказали, там сейчас нечто вроде"закрытой зоны": даже родных дальше, чем за порог не пропускают!? правда?
Может быть сейчас что-либо изменилось - не знаю, но никому из своих друзей я бы не посоветовала поступать туда.
За одним исключением: если чусвуешь, что в других ВУЗах скорее всего провалишь экзамены (а денег на платное обучение нет) или не удержишься в них в течении 5-6 лет (чтобы вылететь из МИИ надо сильно постараться)
С уважением, Леха
я не общагу, я людей имела в виду. люди хорошие там, ну по крайней мере мне попались классные друзья.
Алексей, а этих товарищей я знаю: это мой поток.
С уважением, Леха
Отзавитись математики ПМ94 и ПМ95
С праздниками вас всех.
Алексей, сотовых телефонов этих ребят я не знаю.
Ded, я не из груп ПМ94 и ПМ95, но я из той же серии ПМ, так что мы коллеги.
Ребят, скажите, пожалуйста, по-точнее когда случается встреча с выпускниками: в первую субботу сентября или во вторую.
И, вообще, в этом году будет она или нет?
Лёш, привет. а чего ты на встрече то не был?!
Там с нашего курса почти никого небыло (( Да и подъехать небыло возможности. Кстати, а ты с какой группы?