Спасибо всем. кто открывает эту странуцу и смотрит картины)
pimenovatatjana18 авг. 2007 15:47
Батик..живопись...
а то говорят картин мало на сранице...это крепостная стена (Смоленск)на шёлке только)
pimenovatatjana19 авг. 2007 09:31
Батик..живопись...
Маки...это мои любимые цветы)))
pimenovatatjana29 авг. 2007 20:11
Батик..живопись...
береста
Восточная29 авг. 2007 20:20
Батик..живопись...
Ответ для pimenovatatjana:
Красотища, как живая
Wladi02 сен. 2007 13:16
Батик..живопись...
Ответ для pimenovatatjana::
Танюша, чесно сказать я никогда в жизни не занимался и не интересовался живописью. Но, то что ты мне показала выглядит просто "Замечательно!"
С уважением
Вова
Lanachka02 сен. 2007 14:15
Батик..живопись...
Потрясающе! Я тоже занимаюсь батиком, но для меня это лишь хобби и училась я сама, а тут чувствуется большая практика.
pimenovatatjana02 сен. 2007 16:21
Батик..живопись...
Ответ для Lanachka:
Спасибо Светлана, но я тоже начинала заниматься батиком сама, и всё было не сразу, лишь потом занятия живописью, 6 лет в университете...и только теперь могу свободно писать не только картины в технике батик, но и расписывать шарфы, платки, вот один из некоторых.
Мотильда02 сен. 2007 17:05
Батик..живопись...
молодец, красиво и изящно! мне очень понравилось, хотелось бы увидеть что-либо еще. Таня, удачи тебе
pimenovatatjana03 сен. 2007 11:32
Батик..живопись...
Ответ для Ефа:
Обещанная картинка для Ефы)))
Ефа03 сен. 2007 12:59
Батик..живопись...
Спасибо большое! Просто супер!)
Этот пейзаж мне что-то очень напоминает, а вот что не помню)
Melamed03 сен. 2007 13:33
Батик..живопись...
Я в ворсторге от твоих картин.
А можно вопросик. Где они продаються?
pimenovatatjana03 сен. 2007 13:42
Батик..живопись...
Ответ для Melamed:
Спасибо) Ну на счёт продаються, в своём городе продаю,либо отправляю кому на заказ, если, конечно, есть) что-то в и-нете висит)
жанна03 сен. 2007 14:00
Батик..живопись...
Татьяна, божественно - красиво, чувствуется любовь во всём, прямо дух захватывает...
Вдохновения, Музы и ... счастья!
Замечательно!
Красотища, как живая
Танюша, чесно сказать я никогда в жизни не занимался и не интересовался живописью. Но, то что ты мне показала выглядит просто "Замечательно!"
С уважением
Вова
Спасибо Светлана, но я тоже начинала заниматься батиком сама, и всё было не сразу, лишь потом занятия живописью, 6 лет в университете...и только теперь могу свободно писать не только картины в технике батик, но и расписывать шарфы, платки, вот один из некоторых.
молодец, красиво и изящно! мне очень понравилось, хотелось бы увидеть что-либо еще. Таня, удачи тебе
Обещанная картинка для Ефы)))
Спасибо большое! Просто супер!)
Этот пейзаж мне что-то очень напоминает, а вот что не помню)
Я в ворсторге от твоих картин.
А можно вопросик. Где они продаються?
Спасибо) Ну на счёт продаються, в своём городе продаю,либо отправляю кому на заказ, если, конечно, есть) что-то в и-нете висит)
Татьяна, божественно - красиво, чувствуется любовь во всём, прямо дух захватывает...
Вдохновения, Музы и ... счастья!