Ответ для Reader:
Я был в Евпатории 7 раз. Но очень давно. В санатории им. Ленина.
Порадовал бы меня кто-нибудь фотографиями. Выложил в Инете или на CD прислал бы, в конце концов. Могу ответить питерским контентом. Есть хорошие фильмы о каналах, об Эрмитаже.
Ответ для Reader:
Я тусовался в основном на юго-востоке Евпатории. Там, где санаторий Ленина, бывший военный санаторий и Розы Люксембург. Я синим квадратом обвел места своего обитания.
Ответ для Reader:
О! По этим пушкам и я лазал.
А фотографий улицы Дувановской (Свердлова) у тебя нет? И набережной с фонтанами?
Ты не мог бы мне на e-mail скинуть? Или у тебя траффик?
Андрей:
А фотографий улицы Дувановской (Свердлова) у тебя нет?
Вот она, Дувановсая, наверное и не узнаешь. А ты по моей первой ссылке ходил? Там если щелкнуть по заголовку (Очень жаль мне тех...), то попадешь в полную версию путешествия. Просто большинство фотографий не мои, а свои могу потихоньку перекидывать. Хотя я всего-то часа четыре по Евпатории гулял, ну и еще понемногу в другие дни.
Ответ для ...
Ой как хочу обратно в отпуск... (вызвали)
Скорее всего поселюсь в НЦ Украина, дней на 6-7 (Reader, скажи там есть цены для своих???)
Для Андрея: понимаешь фотографии там сделать это только на заказ...
скорее всего надо будет пробираться через заборы...
вот так, а вообще чего бы тебе не приехать ...
и вот ностальгический остаток целой эпохи...
(НЦ Украина)
видимо здесь собирались юные пионеры!
Кста, никто не знает, что было на месте НЦ Украина во времена социализма??? а то что то я запаметовал...
Ответ для uniq: никто не знает, что было на месте НЦ Украина во времена социализма???
Это элементарно Уотсон(С).Во времена сосцылизьма,на месте нц Украина,был пионэрский лагерь*Юный ленинец* как его ,по старинке,местные жители и называют.Имел 1620 *укладочных *мест.Хотел приобресть славу "2-го Артека",но не приобрёл(не успел ),и слава Богу.
С уважением
Ответ для uniq:
Зачем через забор?
Да што же это такое? Дайте ж фотографий штук 100 хотя бы, в конце концов.
Спасибо Reader. Уже 3 знакомых места подарил. Но хочется больше.
"Очень жаль мне тех, которые не бывали в Евпатории" (С) В.Маяковский
Фоток много, разместить все очень сложно. Может прогуляться вместе с нами
зарегистрируйтесь или войдите
Я был в Евпатории 7 раз. Но очень давно. В санатории им. Ленина.
Порадовал бы меня кто-нибудь фотографиями. Выложил в Инете или на CD прислал бы, в конце концов. Могу ответить питерским контентом. Есть хорошие фильмы о каналах, об Эрмитаже.
Значит это здание на Дувановской должны помнить ))
Я тусовался в основном на юго-востоке Евпатории. Там, где санаторий Ленина, бывший военный санаторий и Розы Люксембург. Я синим квадратом обвел места своего обитания.
Был в Евпатории в 86г когда Чернобыль бахнул.
В краеведческий музей вас точно водили )
О! По этим пушкам и я лазал.
А фотографий улицы Дувановской (Свердлова) у тебя нет? И набережной с фонтанами?
Ты не мог бы мне на e-mail скинуть? Или у тебя траффик?
Вот она, Дувановсая, наверное и не узнаешь. А ты по моей первой ссылке ходил? Там если щелкнуть по заголовку (Очень жаль мне тех...), то попадешь в полную версию путешествия. Просто большинство фотографий не мои, а свои могу потихоньку перекидывать. Хотя я всего-то часа четыре по Евпатории гулял, ну и еще понемногу в другие дни.
Да, не узнать. Много времени прошло.
По ссылке был, но там мало
А вот трамваи остались те же ))
Ой как хочу обратно в отпуск... (вызвали)
Скорее всего поселюсь в НЦ Украина, дней на 6-7 (Reader, скажи там есть цены для своих???)
Для Андрея: понимаешь фотографии там сделать это только на заказ...
скорее всего надо будет пробираться через заборы...
вот так, а вообще чего бы тебе не приехать ...
вот тебе чуть чуть фоток:
(НЦ Украина)
видимо здесь собирались юные пионеры!
Кста, никто не знает, что было на месте НЦ Украина во времена социализма??? а то что то я запаметовал...
Это элементарно Уотсон(С).Во времена сосцылизьма,на месте нц Украина,был пионэрский лагерь*Юный ленинец* как его ,по старинке,местные жители и называют.Имел 1620 *укладочных *мест.Хотел приобресть славу "2-го Артека",но не приобрёл(не успел ),и слава Богу.
С уважением
..пацталом
Зачем через забор?
Да што же это такое? Дайте ж фотографий штук 100 хотя бы, в конце концов.
Спасибо Reader. Уже 3 знакомых места подарил. Но хочется больше.
Загрузи Googol Earth найди Евпаторию и гуляй виртуально,и все сам увидишь в режиме он лейн.