Впереди меня ждет ампутация ноги выше колена, три месяца назад из-за сахарного диабета мне апмутировали пальцы- не помогло. НЕ знаю что мне делать, не хочу быть калекой, но боли не выносимые. Посоветуйте.
wasabi06 янв. 2004 14:27
Впереди все-таки жизнь
Держись, не так страшен черт как его малюют. Лучше все-таки быть быть живым, это не самая большая плата.
Мой друг, когда у него нашли рак кости, никак категорически не хотел идти на операцию, кончилось все очень плохо.
P.S. Если нужна помощь - пиши...
Marisha06 янв. 2004 17:19
Впереди все-таки жизнь
Да, жизнь! У меня не было ампутаций, но я знаю, как конечноти парализуются и их как-бы нет. Конечно, визуально лучше вроде... Аль, жизнь в любой форме, хоть в постоянной боли-это жизнь. Можно клясть судьбу, плакать, но это жизнь. Сорри; за проповедь. Wasabi всё скаазал верно.
Тюльпан06 янв. 2004 17:41
Впереди все-таки жизнь
ЗНАЮ ПРО БИО ДОБАВКИ VISION
ГОВАРЯТ ВОСТОНАВЛИВАЮТ КЛЕТКИ УСИЛИВАЕТ ИМУНИТЕТ, ОРГАНИЗМ НАЧИНАЕТ БАРОТЬСЯ.
ОСТАНАВЛИВАЕТ ПРОГРЕСИРУЕЩЕЕ ОСЛОЖНЕНИЕ.
StoneCold06 янв. 2004 19:29
Жизнь не впереди! Жизнь сейчас...
Аля ведь понимаешь что жизнь иногда делает выбор за нас,то чего хочется и не хочется в основном не считается.Если это единственный выход то ради сохранения жизни нужно чем то жертвовать,а потом жизнь ведь на этом не кончается, МЫ тут собравшиеся тому пример Соглашусь с wasabi что это не самое страшное что может случиться.И хотя бы ради родных нужно делать все что бы остаться в живых.
Галина Валерьевна07 янв. 2004 01:33
Алечка, дорогая, ты сможешь это выдержать. Ко всему человек привыкает. Только будь осторожна к рекомендациям пищевых добавок. Писать могут что угодно, а на неизлечимых болезнях делают миллионы. Жалаю тебе здоровья.
Эмма07 янв. 2004 22:02
Алечка! я не знаю, сколько тебе лет? Поверь, чтобы сохранить жизнь . стоит идти на многое...
Моя подруга в 12 лет после аварии осталась без ноги , выше колена.
Сейчас ей 30 лет, она замужем, у нее 2 детей.
Она ходит на протезе, вполне самостоятельна.
она очень сильная.
Держись, и верь, жизнь стоит , чтобы за нее бороться.
От добавок откажись, верь врачам.
Это я08 янв. 2004 04:32
Re: Впереди ампутация ноги
Не доейфь, мы тебя любим
Макс08 янв. 2004 10:22
Попробуй
Аля! Мне в моей беде очень помог прибор ДЭНАС. Его действие имеет сходный результат с классической иглотерапией. Прибор сам находит активные точки и стимулирует их. Процесс далеко не быстрый но эффект положительный ощутил на себе. Я боролся с трофическими язвами. Возможно, чуда не произойдет но попробовать мне кажется надо.
Один09 янв. 2004 08:31
Попробуй
Аля!!! Ты знаешь, лучше быть без ноги но живой, чем в гробу но с двумя ногами. Ведь люди живут неимея обеих ног, рук, но живут. Не знаю сколько тебе лет, но думаю что ты еще молода, так что вся жизнь впереди, жизнь ведь не прекратиться с ампутацией ноги!!!
Саша09 янв. 2004 13:31
Попробуй
Ребят может быть, вы не заметили, но вопрос был в том, какие есть варианты, чтобы помочь Але не стать калекой.
А не убедить её стать калекой.
Она понимает, что если вариантов других не будет, как вылечить ногу то ей придется стать калекой.
В то же время вы не предложили альтернативных вариантов, но отговариваете человека от возможности сохранить ногу не во вред своему здоровью.
Как прибор, так и пищевые добавки наверняка были созданы при участии врачей и специалистов.
Если есть достоверные свидетельства, что это помогает, почему бы и нет,
Лично я сам видел, как помогли качественные пищевые добавки людям.
Порекомендую тебе посоветоваться с одной женщиной её зовут Елена Валентиновна.
Я видел, как помогли ей пищевые добавки.
В то же время врачи на её проблемы отвечали, что это неизлечимо.
Её e-mail helenherbs@mail.ru
А то, что лучше без ноги, но живой чем с двумя ногами, но в гробу это верно.
Макс09 янв. 2004 14:01
Попробуй
Давай не стони пробуй все!!! Звони пиши!!!
wasabi09 янв. 2004 15:20
Саше
Дорогой Саша!
Я бы поостерегся давать подобные рекомендации не будучи врачом и не зная вообще ничего о конкретной ситуации. Ты готов взять на себя ответственность на последствия таких советов? Ты готов предоставить ПОЛНУЮ статистику по ВСЕМ случаям поедания пищевых добавок?
Повторю еще раз - аналогичная история с моим другом закончилась его похоронами.
Саша09 янв. 2004 16:17
Советоваться это мудро.
Если есть время и возможность то надо этим пользоваться.
wasabi обрати внимание я отметил что если это не во вред здоровью.
Сюда включает и время, отпущенное до операции.
Что в свою очередь зависит от того, на сколько прогрессирует заболевание.
Это совет, который можно принять к рассмотрению.
Аля воспользуйся временем если оно у тебя есть.
wasabi09 янв. 2004 16:53
Давать подобного рода советы...
... это я даже не скажу что такое.
Саша, ты врач? Ты видел историю болезни, больного, знаешь диагноз? Ты сам-то понимаешь, ЧТО ты советуешь, вставши в позу с мудрым видом?
Оставь почтовый адрес, я тебе лично напишу, что тебе сделать с подобного рода советами и куда пойти...
Волк12 янв. 2004 20:42
Давать подобного рода советы...
Аля не расстраивайся и не волнуйся я живу с протезом уже многие годы и семья у меня есть. Нотолько сейчас стал немного сдавать и то не из за протезов а от перестройки, а с операциеей нужно не тянуть из моего опыта. а то будет поздно.
Димчик13 янв. 2004 04:40
Мне это напоминает советы про "Боржоми"
Как я понимаю - некуда деваться. Нет времени на мягкую терапию. Мой савет - закрыть глаза и проглотить, как горькое лекарство. Честно скажу - это совсем не страшно. Лучше эту проблему сбросить с плеч. Это много важнее.
Але14 янв. 2004 08:01
От доктора - профессионала
Срочно свяжись с профессором Митиш Валерием Афанасьевичем по тел 237-13-43 в Москве. Он спасает ноги таким больным. Всех кого я туда направлял, он спас от ампутаций. Доктор.
Владимир15 янв. 2004 04:02
У моего отца ампутировали ногу
Напишу как это было:
Целый год он страшно мучался, трофическая язва разрослась и стала размером с апельсин. Он не спал ночами, кричал от боли каждый день.
Он боролся до последнего но проиграл.
Язва была страшной и надеятся на лучший
исход уже не приходилось.
Врачи ампутировали ему правую ногу выше
колена.
Я был в шоке когда увидел его в таком состоянии,
а он наоборот лежал радостный что боль ушла.
Все гнойники на теле сразу же исчезли.
Человек ко всему привыкает, и теперь он уже привык.
Ходит на протезе и довольно быстро.
Видимо судьба такая.
Аля! Я Верю что Ты вылечишся,
Верю что Ты не пойдешь по стопам моего отца.
Всего доброго и скорейшего выздоравления!
Хо12 март 2004 00:51
У моего отца ампутировали ногу
Однажды я шел по улице Буэнос-Айреса и увидел молодую женщину, лёгкой походкой (именно лёгкой!) прогуливавшейся на костылях и непринуждённо беседующей с подругой. У неё была только одна нога. Женщина была в миниюбке, в красивой туфельке и нарядной кофточке. Она так замечательно смотрелась, что прохожие украдкой, чтобы не оскорбить взглядом, любовались ею.
Я думаю, не так важно, какую часть тела потерял человек, важно то что осталось. Будьте весёлой, сильной, красивой и умной. Будьте интересной и вокруг Вас всегда будут люди, считающие отсутствие ноги просто одной из Ваших особенностей.
Если Вы читаете по английски, взгляните на этот сайт:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Это люди, потерявшие ногу (и даже часть таза) и живущие нормальной жизнью.
Заметьте, как много женщин вышли замуж и родили детей уже после ампутации.
Аля, я верю, что Вы будете счастливы.
Ничего не бойтесь!
Мой друг, когда у него нашли рак кости, никак категорически не хотел идти на операцию, кончилось все очень плохо.
P.S. Если нужна помощь - пиши...
ГОВАРЯТ ВОСТОНАВЛИВАЮТ КЛЕТКИ УСИЛИВАЕТ ИМУНИТЕТ, ОРГАНИЗМ НАЧИНАЕТ БАРОТЬСЯ.
ОСТАНАВЛИВАЕТ ПРОГРЕСИРУЕЩЕЕ ОСЛОЖНЕНИЕ.
Моя подруга в 12 лет после аварии осталась без ноги , выше колена.
Сейчас ей 30 лет, она замужем, у нее 2 детей.
Она ходит на протезе, вполне самостоятельна.
она очень сильная.
Держись, и верь, жизнь стоит , чтобы за нее бороться.
От добавок откажись, верь врачам.
А не убедить её стать калекой.
Она понимает, что если вариантов других не будет, как вылечить ногу то ей придется стать калекой.
В то же время вы не предложили альтернативных вариантов, но отговариваете человека от возможности сохранить ногу не во вред своему здоровью.
Как прибор, так и пищевые добавки наверняка были созданы при участии врачей и специалистов.
Если есть достоверные свидетельства, что это помогает, почему бы и нет,
Лично я сам видел, как помогли качественные пищевые добавки людям.
Порекомендую тебе посоветоваться с одной женщиной её зовут Елена Валентиновна.
Я видел, как помогли ей пищевые добавки.
В то же время врачи на её проблемы отвечали, что это неизлечимо.
Её e-mail helenherbs@mail.ru
А то, что лучше без ноги, но живой чем с двумя ногами, но в гробу это верно.
Я бы поостерегся давать подобные рекомендации не будучи врачом и не зная вообще ничего о конкретной ситуации. Ты готов взять на себя ответственность на последствия таких советов? Ты готов предоставить ПОЛНУЮ статистику по ВСЕМ случаям поедания пищевых добавок?
Повторю еще раз - аналогичная история с моим другом закончилась его похоронами.
wasabi обрати внимание я отметил что если это не во вред здоровью.
Сюда включает и время, отпущенное до операции.
Что в свою очередь зависит от того, на сколько прогрессирует заболевание.
Это совет, который можно принять к рассмотрению.
Аля воспользуйся временем если оно у тебя есть.
Саша, ты врач? Ты видел историю болезни, больного, знаешь диагноз? Ты сам-то понимаешь, ЧТО ты советуешь, вставши в позу с мудрым видом?
Оставь почтовый адрес, я тебе лично напишу, что тебе сделать с подобного рода советами и куда пойти...
Целый год он страшно мучался, трофическая язва разрослась и стала размером с апельсин. Он не спал ночами, кричал от боли каждый день.
Он боролся до последнего но проиграл.
Язва была страшной и надеятся на лучший
исход уже не приходилось.
Врачи ампутировали ему правую ногу выше
колена.
Я был в шоке когда увидел его в таком состоянии,
а он наоборот лежал радостный что боль ушла.
Все гнойники на теле сразу же исчезли.
Человек ко всему привыкает, и теперь он уже привык.
Ходит на протезе и довольно быстро.
Видимо судьба такая.
Аля! Я Верю что Ты вылечишся,
Верю что Ты не пойдешь по стопам моего отца.
Всего доброго и скорейшего выздоравления!
Я думаю, не так важно, какую часть тела потерял человек, важно то что осталось. Будьте весёлой, сильной, красивой и умной. Будьте интересной и вокруг Вас всегда будут люди, считающие отсутствие ноги просто одной из Ваших особенностей.
Если Вы читаете по английски, взгляните на этот сайт:
зарегистрируйтесь или войдите
Это люди, потерявшие ногу (и даже часть таза) и живущие нормальной жизнью.
Заметьте, как много женщин вышли замуж и родили детей уже после ампутации.
Аля, я верю, что Вы будете счастливы.
Ничего не бойтесь!