Когда вы чувствуете себя счастливыми, самодостаточными, сильными и уверенными? Когда хочется жить? Когда кажется, что впереди еще целая вечность и успеешь море всего?
Если про меня - то это вечер пятницы и утро субботы...-))
Или когда зима, за окном мягкий снег падает, в комнате горит приглушенный свет и в углу огоньками елка (то есть опять же выходные, новогодние праздники), и когда заходишь с улицы - сохраняется вкусный запах морозца... И еще когда собака на улице бегает и ловит снежных мух, а ребятишки хохочут и ее ловят.
Вот лентяй я, просто ужас. Счастлива только тогда, когда работать не нужно...
Натуля20 авг. 2007 12:27
О счастье.
Вот интересно - 27 просмотров и ни одного ответа?
И интересно, почему: из нежелания делиться, или жизнь так плоха, что совсем нечему радоваться? Но так ведь тоже не может быть...
Mucha20 авг. 2007 12:38
О счастье.
Ответ для Натуля:
Натуля:
Когда вы чувствуете себя счастливыми, самодостаточными, сильными и уверенными? Когда хочется жить?
Чувствую себя счастливой, когда иду или еду с приятным мне человеком, говорим о работе или о мире во всем мире, вокруг - ландшафт, радующий глаз. И мы что-нибудь вкусное едим на ходу. Вот.
жанна20 авг. 2007 12:43
О счастье.
Ответ для Натуля:
Натуля:
Вот интересно - 27 просмотров и ни одного ответа?
И интересно, почему: из нежелания делиться, или жизнь так плоха, что совсем нечему радоваться?
Это от страха не сглазить своё счастье и не вспугнуть его
Счастье переменчиво...
Натуля20 авг. 2007 12:43
О счастье.
Ответ для Mucha:
Mucha:
И мы что-нибудь вкусное едим на ходу. Вот.
Да, еще забыла одно счастье - жареная курица в поезде...-))
Но если серьезно - то главное мое счастье - мой сын.
Исправлено: Натуля 20 авг. 2007 12:45
Mesilane20 авг. 2007 12:47
О счастье.
Ответ для Натуля:
Натуля:
Когда вы чувствуете себя счастливыми
Для меня счастье, когда я одна дома, "в доме все чисто, все в порядке", как в песне Аниты Цой. Я предоставлена самой себе и НИКТО в дверь не звонит. Устала я от людей (дома, на работе). Дверь моей квартиры практически не закрывается. Люблю остаться наедине со своими мыслями, а это так редко бывает...
Isha20 авг. 2007 13:39
О счастье.
Счастье — это короткое мгновение. Например, жара валит тебя с ног, хочется пить, принять душ, ты пришла домой, и — Боже вот оно, СЧАСТЬЕ. Но бывает и другое счастье. Внезапная простуда, болеет твой родной человек, лежит с высокой температурой, плохо. В этот момент думаешь, лучше бы всё перенести самой. Наступает тот самый долгожданный момент, когда всё самое страшное позади. Таких примеров очень и очень много. Так что все познается в сравнении. Мне очень нравятся афоризмы, изречения мудрецов. К ним порой бывает просто необходимо и полезно прислушаться. Небольшая подборка на тему Счастья.
Один раз в жизни счастье стучит в дверь каждого, но часто этот каждый сидит в соседнем кабачке и не слышит стука. (Марк Твен)
Счастье - это шар, за которым мы гоняемся, пока он катится, и который мы толкаем ногой, когда он останавливается. (Пьер Буаст)
Счастье есть красный плащ с подкладкой из лохмотьев: когда хочешь укутаться в него, все разлетается по ветру, и остаешься закутанным в холодную ветошь, которая обещала так много тепла. (Флобер)
Счастье - это когда утром очень хочется идти на работу, а вечером очень хочется идти домой. (Назым Хикмет)
Стараясь, о счастье других, мы находим своё собственное. (Платон)
Какое это огромное счастье – любить и быть любимым. (А.П. Чехов)
Счастье в воздухе не вьётся - трудом даётся. (Рудаки)
Счастье - это счастливая случайность. (Ас-Самарканди)
Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперёд. (Золя Э.)
мисс20 авг. 2007 13:43
О счастье.
Ответ для Натуля:
Натуля:
Когда вы чувствуете себя счастливыми, самодостаточными, сильными и уверенными? Когда хочется жить?
когда тебя ждут,
когда тебя любят,
когда тебя понимают,
когда это взаимно))
когда ты можешь делать все, что ты захочешь,
когда ты, вообще, чего-то хочешь)),
когда ты видишь результат своих трудов...
а еще, когда идет дождь, я в квартире одна, сплю под пледом...боже, какое счастье
а, вообще, "счастье-это отсутствие несчастья" ))
Натуля20 авг. 2007 13:47
О счастье.
Ответ для Isha:
Isha:
Счастье - это шар, за которым мы гоняемся, пока он катится, и который мы толкаем ногой, когда он останавливается.
Вот это скурпулезно подмечено.-))
Sysmin20 авг. 2007 13:50
О счастье.
Когда свалишь на природу подальше от всех и их же проблем
Натуля20 авг. 2007 13:51
О счастье.
Ответ для мисс:
мисс:
а еще, когда идет дождь, я в квартире одна, сплю под пледом...боже, какое счастье
Хорошо как.-)
мисс:
, вообще, "счастье-это отсутствие несчастья" ))
"Как ваше ничего?" - "Ничего...-))"
Это когда долго дела идут никак, нужно все же держаться в тонусе.
Тогда только и остается радоваться что неприятностей нет, точно.
Эрика20 авг. 2007 23:39
О счастье.
Мне счас не оч шоб хорошо.Не могу ничего сказать.
Понятие у каждого своё.Отосплюсь допишу
Screwy20 авг. 2007 23:49
О счастье.
Натуля:
Когда вы чувствуете себя счастливыми, самодостаточными, сильными и уверенными? Когда хочется жить? Когда кажется, что впереди еще целая вечность и успеешь море всего?
Когда есть люди которым ты дорог и которые дорогие тебе. И у них все в порядке) Когда видишь в глазах любимого человека искорки этого самого счастья. Когда отсутствуют несчастья. Когда то что ты делаешь, кому-нибудь нужно. А еще счастье - это когда ты не думаешь о том, что такое счастье, потому что тебе хорошоооо))
З.Ы. Когда ешь половинку арбуза ложкой; когда идешь довольный домой, а в наушниках играет песня, попавшая в настроение; когда понимаешь что завтра можно целый день ничего не делать, когда...)))
Исправлено: Screwy 20 авг. 2007 23:50
Пшиш21 авг. 2007 13:18
О счастье.
Ответ для Натуля:
А я счастлив потому что я живу! После ДТП, в которое я попал, шансов практически не было, а я все равно живу, и в некоторой степени, можно сказать полноценной жизнью. Я счастлив уже только от того, что каждое утро я просыпаюсь. Еслиб не выжил, наверное расстроился , а так поводов для огорчений не вижу. Счастлив от того, что нисмотря ни на что, я сохранил своё "Я", счастлив тому, что я законченный оптимист. И как вы говорите, живу каждый день с осознанием того, что впереди целая вечность и все задуманное получиться и сбудеться. Больше всего счастлив что со мной моя МАМА, дай ей бог здоровья, сил и терпения.
и в углу огоньками елка (то есть опять же выходные, новогодние праздники)
А в это время, в бытность здоровым, я чуствовал себя несчастным , потому что как правило, все финансы расходились уже к третьему дню праздников, и жутко хотелось на работу
Натуля21 авг. 2007 13:52
О счастье.
Ответ для Пшиш:
Пшиш:
и в углу огоньками елка (то есть опять же выходные, новогодние праздники)
А в это время, в бытность здоровым, я чуствовал себя несчастным , потому что как правило, все финансы расходились уже к третьему дню праздников, и жутко хотелось на работу
А ко мне второго января приходт гости - старые друзья, на гуся, или индейку, как получится - и все время одни и те же люди, и даже садатся на одни и те же места, и ничего особенно нового не говорят, но как же я их всех люблю...
И даже то, что все это своеобразный ритуал - дает ощущение какой-то стабильности. И вообще вот это и есть у меня настоящий Новый год.
Эрика21 авг. 2007 14:00
О счастье.
Ответ для Пшиш:
"Еслиб не выжил, наверное расстроился , а так поводов для огорчений не вижу."
Пшиш! Лапушка! Это надо где то записать!!
Наверно я тож абконченный аптимист!!
Исправлено: Эрика 21 авг. 2007 14:01
Пшиш21 авг. 2007 14:35
О счастье.
Ответ для Натуля:
А ко мне второго января приходт гости - старые друзья, на гуся, или индейку, как получится - и все время одни и те же люди
А комне в этот новый год приходили молодые друзья, и все время разные. Конечно приятно, спасибо им большое, я люблю своих друзей. Но все таки, когда дом как мовзалей , немножко устаешь от этого. Особенно, когда ты уже к Рождеству лопаешся от тортиков и прочих шанежек, ими же привезенными)) И все равно, хотелось на работу!!!
Пшиш21 авг. 2007 14:40
О счастье.
Ответ для Эрика: Добро! Одеваюсь и еду писаться к Петросяну , на студию...
оптимизм это милая штука , желаю вам и впредь с ним не расстоваться!
Romuald21 авг. 2007 14:44
О счастье.
Ответ для Пшиш:
Пшиш:
Одеваюсь и еду писаться к Петросяну , на студию...
Зачем же к Петросяну то? Он ужо старый и не смешной
Надо идти к Павлу Воле в Комеди Клаб. Вот там как раз смяшно!
Pivo21 авг. 2007 14:48
О счастье.
Счастье, это когда очень хочется, и тебя угостили конфеткой. Много конфет это уже не счастье, а кариес.
Если про меня - то это вечер пятницы и утро субботы...-))
Или когда зима, за окном мягкий снег падает, в комнате горит приглушенный свет и в углу огоньками елка (то есть опять же выходные, новогодние праздники), и когда заходишь с улицы - сохраняется вкусный запах морозца... И еще когда собака на улице бегает и ловит снежных мух, а ребятишки хохочут и ее ловят.
Вот лентяй я, просто ужас. Счастлива только тогда, когда работать не нужно...
И интересно, почему: из нежелания делиться, или жизнь так плоха, что совсем нечему радоваться? Но так ведь тоже не может быть...
Чувствую себя счастливой, когда иду или еду с приятным мне человеком, говорим о работе или о мире во всем мире, вокруг - ландшафт, радующий глаз. И мы что-нибудь вкусное едим на ходу. Вот.
Это от страха не сглазить своё счастье и не вспугнуть его
Счастье переменчиво...
Да, еще забыла одно счастье - жареная курица в поезде...-))
Но если серьезно - то главное мое счастье - мой сын.
Для меня счастье, когда я одна дома, "в доме все чисто, все в порядке", как в песне Аниты Цой. Я предоставлена самой себе и НИКТО в дверь не звонит. Устала я от людей (дома, на работе). Дверь моей квартиры практически не закрывается. Люблю остаться наедине со своими мыслями, а это так редко бывает...
Один раз в жизни счастье стучит в дверь каждого, но часто этот каждый сидит в соседнем кабачке и не слышит стука. (Марк Твен)
Счастье - это шар, за которым мы гоняемся, пока он катится, и который мы толкаем ногой, когда он останавливается. (Пьер Буаст)
Счастье есть красный плащ с подкладкой из лохмотьев: когда хочешь укутаться в него, все разлетается по ветру, и остаешься закутанным в холодную ветошь, которая обещала так много тепла. (Флобер)
Счастье - это когда утром очень хочется идти на работу, а вечером очень хочется идти домой. (Назым Хикмет)
Стараясь, о счастье других, мы находим своё собственное. (Платон)
Какое это огромное счастье – любить и быть любимым. (А.П. Чехов)
Счастье в воздухе не вьётся - трудом даётся. (Рудаки)
Счастье - это счастливая случайность. (Ас-Самарканди)
Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперёд. (Золя Э.)
когда тебя ждут,
когда тебя любят,
когда тебя понимают,
когда это взаимно))
когда ты можешь делать все, что ты захочешь,
когда ты, вообще, чего-то хочешь)),
когда ты видишь результат своих трудов...
а, вообще, "счастье-это отсутствие несчастья" ))
Вот это скурпулезно подмечено.-))
Хорошо как.-)
"Как ваше ничего?" - "Ничего...-))"
Это когда долго дела идут никак, нужно все же держаться в тонусе.
Тогда только и остается радоваться что неприятностей нет, точно.
Понятие у каждого своё.Отосплюсь допишу
З.Ы. Когда ешь половинку арбуза ложкой; когда идешь довольный домой, а в наушниках играет песня, попавшая в настроение; когда понимаешь что завтра можно целый день ничего не делать, когда...)))
А я счастлив потому что я живу! После ДТП, в которое я попал, шансов практически не было, а я все равно живу, и в некоторой степени, можно сказать полноценной жизнью. Я счастлив уже только от того, что каждое утро я просыпаюсь. Еслиб не выжил, наверное расстроился , а так поводов для огорчений не вижу. Счастлив от того, что нисмотря ни на что, я сохранил своё "Я", счастлив тому, что я законченный оптимист. И как вы говорите, живу каждый день с осознанием того, что впереди целая вечность и все задуманное получиться и сбудеться. Больше всего счастлив что со мной моя МАМА, дай ей бог здоровья, сил и терпения. А в это время, в бытность здоровым, я чуствовал себя несчастным , потому что как правило, все финансы расходились уже к третьему дню праздников, и жутко хотелось на работу
А ко мне второго января приходт гости - старые друзья, на гуся, или индейку, как получится - и все время одни и те же люди, и даже садатся на одни и те же места, и ничего особенно нового не говорят, но как же я их всех люблю...
И даже то, что все это своеобразный ритуал - дает ощущение какой-то стабильности. И вообще вот это и есть у меня настоящий Новый год.
"Еслиб не выжил, наверное расстроился , а так поводов для огорчений не вижу."
Пшиш! Лапушка! Это надо где то записать!!
А комне в этот новый год приходили молодые друзья, и все время разные. Конечно приятно, спасибо им большое, я люблю своих друзей. Но все таки, когда дом как мовзалей , немножко устаешь от этого. Особенно, когда ты уже к Рождеству лопаешся от тортиков и прочих шанежек, ими же привезенными)) И все равно, хотелось на работу!!!
оптимизм это милая штука , желаю вам и впредь с ним не расстоваться!
Зачем же к Петросяну то? Он ужо старый и не смешной
Надо идти к Павлу Воле в Комеди Клаб. Вот там как раз смяшно!