Ответ для Romuald: До уровня павлентия не дорос исчо, а Петросян у меня уже где то в зади
Romuald21 авг. 2007 18:11
О счастье.
Ответ для Пшиш:
Пшиш:
До уровня павлентия не дорос исчо, а Петросян у меня уже где то в зади
Петросян уже сам у себя в том самом месте....
Индрик21 авг. 2007 18:17
О счастье.
Счастье. (original lyrics by Truten)
Когда научился ходить
меня научили курить
затяжка затяжка вдох
пока мой учитель не сдох
но то что умела она
лишь знает богиня Луна
и то что я смог испытать
хватило б на целую рать
по опыту мог с ней как дед
сравниться лишь бледный рассвет
познавший историю сна
вот с ним и училась она
тот кто у неё был внутри
мог смело назначить пари
что счастлив только лишь тот
кто тело её обретёт
как солнце небесную синь
познала она эту жизнь
и выбрала только меня
в свои протеже на три дня
усвоив на длительный срок
мучительно-сладкий урок
я смело поспорю с любой
что счастье лежит подо мной.
Экзебичи22 авг. 2007 04:30
О счастье.
Ответ для Натуля:
Счастье - это то, что постоянно ищешь, к чему стремишься, а когда получаешь - сразу теряешь. Счастье - это иллюзия. Считаю, что лучше успокоиться и не искать счастья. И даже не думать о нём, дабы избежать разочарований.
Каждый человек по-своему счастлив, и в то же время несчастлив.
Счастье - это когда кажется, что всё идёт хорошо. Но счастью нельзя верить. Потом на твою голову обрушится целая куча несчастий
Не подумайте лишнего... Я неисправимая оптимистка. Просто констатирую факт
Исправлено: Экзебичи 22 авг. 2007 04:48
IVvusik22 авг. 2007 04:54
О счастье.
Ответ для Экзебичи:
Экзебичи:
Самые точные слова и нет сомнений искать другую истину.В народе принимают-это на веру и как правильное определение, что такое Счастье.
seadog22 авг. 2007 21:44
О счастье.
Счастье...Наверное,это сама жизнь..со всеми её плюсами-минусами.Частенько об этом думаю.На днях исполнилось ровно 12 лет с того момента,как жизнь потекла в несколько ином направлении.Не буд ь данного мне шанса в эти 12лет,я бы никого не знал из людей находящихся здесь,не увидел как растут племянницы,как умеют бороться люди и этим заряжают меня и других...Да много чего можно перечислять!Сейчас тоже не сахар,но такой кайф ощущать что жив....
Милька23 авг. 2007 17:38
О счастье.
Счастье-это когда ты любишь и эта любовь взаимна! Это истинное счастье! Желаю всем взаимной и огромной любви
Лилитка23 авг. 2007 18:10
О счастье.
Ответ для Натуля:
Счастье, это когда ждешь чего-то плохого, знаешь, что оно должно непременно наступить и оно неизбежно. Но вдруг, все заканчивается хорошо, или плохое просто не наступает, или оказывается, что несчастье было просто твоим сном и ты благополучно просыпаешься.
TortoiseCat23 авг. 2007 21:03
О счастье.
Ответ для Натуля:
Натуля:
когда зима, за окном мягкий снег падает, в комнате горит приглушенный свет и в углу огоньками елка (то есть опять же выходные, новогодние праздники), и когда заходишь с улицы - сохраняется вкусный запах морозца...
ЗЫ. Счастье - это юной девушки услышать пенье, вне моего пути, но вслед за тем, как у меня дорогу разузнала
beautyk23 сен. 2007 23:27
О счастье.
Ответ для Натуля:
Когда есть в жизни любовь, все просто.
PinkPanther24 сен. 2007 20:29
О счастье.
Ответ для beautyk:
beautyk:
Не думаю, что всё так уж и просто. Её найти-то сложно, а сохранить еще сложнее.
Ariya27 сен. 2007 03:52
О счастье.
Ответ для Romuald:
Romuald:
вот так всегда... - сначала ты над кем то смеешься а потом над тобой кто то да посмеется и не факт что спросит - можно или нет
Ariya27 сен. 2007 04:22
О счастье.
Ответ для Натуля:
Счастье у каждого свое это точно, но абсолютно все люди нуждаются в любви, понимании, принятии ,признании, даже если это признание только со стороны близкого окружения, родных, друзей, самого себя, наконец. Счастье можно отыскать в любой мелочи в повседневной жизни, в каплях дождя, в красном воздушном шарике, в жареной курице, и счастлив тот кто умеет в таких обыденных вещах видеть счастье, потому что тогда они перестают быть обыдеными и даже - вещами, а становятся необычными и искорками счастья в нашей завихренной жизни. Счастье во всем - в улыбке, своей, другой, ребенка, счастье в возможности чего то, в его предвкушении и в том, что оно свершилось - тоже счастье, в возможности думать, чувствовать, действовать, выбирать и творить, но как ни странно, счастье порой в забвении, возможности не думать, не чувствовать и не действовать, счастье и в переменах и в стабильности, в покое и - в движении, счастье в том ,что ты не только для себя, но и для других тоже, а другие - тоже для тебя, но главное счастье по моему - в вере, в вере в то, что все возможно, все будет и все получится так, как надо, в уверености в себе, любимых и просто знакомых людях, в будущем, в доверии к людям. А также (и это есть непременое условие счастья)в отсутствии страха того, что все вышесказанное (а значит - само счастье) является всего лишь плодом твоего воображения. Истоки счастья, равно как и несчастья в нас самих, кто ищет счастье за дальними морями, не найдет его там, потому что счастье можно найти только внутри себя и нигде более
Dedan09 окт. 2007 04:14
О счастье.
Ответ для Натуля:
Что бы чувствовать себя счастливым, нужно всю жизнь этому учиться. Как и любви.))
Натуля09 окт. 2007 08:08
О счастье.
Ответ для Dedan:
Вы молодец.-)
dama11 нояб. 2007 17:17
О счастье.
Ответ для Натуля:
Натуля:
Когда вы чувствуете себя счастливыми, самодостаточными, сильными и уверенными? Когда хочется жить? Когда кажется, что впереди еще целая вечность и успеешь море всего?
Я чувствую себя счастливой,когда в глазах людей вижу благодарность, что им понравилось то мероприятие, которое мы для них приготовили. когда кому то поможешь решить какую то проблему. Счастье- это тебя встречают два пушистых комочка (кошки). Когда мурлыкая трутся о ноги.
СЧАСТЬЯ надо находить в мелочах.
Счастье12 нояб. 2007 11:21
О счастье.
Сколько людей, столько определений слову Счастье
stalker12 нояб. 2007 20:09
О счастье.
Ответ для Счастье:
Счастье:
Сколько людей, столько определений слову Счастье
Я бы сказал что это виденье каждого такого определения или понятия которое называют "Счастье". Уже столько много написано об этом Счастье и мудрецами и философами, публицыстами и писателями, и каждый читая изречения сопостовляет их со своими мироощющениями. Что такое Счастье? Боюсь что на этот вопрос не кто не даст окончательный ответ, по тому как оно многолико и проявляет себя по разному, но одно верно и с этим согласятся многие Счастье приносит радость теплоту, является позитивным качествои или ощущением. И не важно много его или мало хорошо что оно есть и очень плохо когда его нет. По этому как правило люди всегда и желают другим людям найти его, говоря простую фразу - Счастья тебе. Может если бы люди чаще желали своим знакомым и друзьям этого вместо других плохих пожеланий, то Счастье бы чаще находило тех кто его ждет и в нем нуждается
Григорыч13 нояб. 2007 02:15
О счастье.
Ответ для Натуля:
Проснулся утром, вот тебе и счастье. Живой, поскольку чевото ноет.
Натуля13 нояб. 2007 10:05
О счастье.
Ответ для Григорыч:
Ребята, вы первый-то пост хоть иногда в памяти освежайте...
Вопрос был:
Когда вы чувствуете себя счастливыми, самодостаточными, сильными и уверенными? Когда хочется жить? Когда кажется, что впереди еще целая вечность и успеешь море всего?
Или вам он кажется некорректным?
Или вы считаете, что имея инвалидность, таких чувств испытывать нельзя?
Когда научился ходить
меня научили курить
затяжка затяжка вдох
пока мой учитель не сдох
но то что умела она
лишь знает богиня Луна
и то что я смог испытать
хватило б на целую рать
по опыту мог с ней как дед
сравниться лишь бледный рассвет
познавший историю сна
вот с ним и училась она
тот кто у неё был внутри
мог смело назначить пари
что счастлив только лишь тот
кто тело её обретёт
как солнце небесную синь
познала она эту жизнь
и выбрала только меня
в свои протеже на три дня
усвоив на длительный срок
мучительно-сладкий урок
я смело поспорю с любой
что счастье лежит подо мной.
Счастье - это то, что постоянно ищешь, к чему стремишься, а когда получаешь - сразу теряешь. Счастье - это иллюзия. Считаю, что лучше успокоиться и не искать счастья. И даже не думать о нём, дабы избежать разочарований.
Счастье - это когда кажется, что всё идёт хорошо. Но счастью нельзя верить. Потом на твою голову обрушится целая куча несчастий
Не подумайте лишнего... Я неисправимая оптимистка. Просто констатирую факт
Самые точные слова и нет сомнений искать другую истину.В народе принимают-это на веру и как правильное определение, что такое Счастье.
Счастье, это когда ждешь чего-то плохого, знаешь, что оно должно непременно наступить и оно неизбежно. Но вдруг, все заканчивается хорошо, или плохое просто не наступает, или оказывается, что несчастье было просто твоим сном и ты благополучно просыпаешься.
ЗЫ. Счастье - это юной девушки услышать пенье, вне моего пути, но вслед за тем, как у меня дорогу разузнала
Не думаю, что всё так уж и просто. Её найти-то сложно, а сохранить еще сложнее.
вот так всегда... - сначала ты над кем то смеешься а потом над тобой кто то да посмеется и не факт что спросит - можно или нет
Счастье у каждого свое это точно, но абсолютно все люди нуждаются в любви, понимании, принятии ,признании, даже если это признание только со стороны близкого окружения, родных, друзей, самого себя, наконец. Счастье можно отыскать в любой мелочи в повседневной жизни, в каплях дождя, в красном воздушном шарике, в жареной курице, и счастлив тот кто умеет в таких обыденных вещах видеть счастье, потому что тогда они перестают быть обыдеными и даже - вещами, а становятся необычными и искорками счастья в нашей завихренной жизни. Счастье во всем - в улыбке, своей, другой, ребенка, счастье в возможности чего то, в его предвкушении и в том, что оно свершилось - тоже счастье, в возможности думать, чувствовать, действовать, выбирать и творить, но как ни странно, счастье порой в забвении, возможности не думать, не чувствовать и не действовать, счастье и в переменах и в стабильности, в покое и - в движении, счастье в том ,что ты не только для себя, но и для других тоже, а другие - тоже для тебя, но главное счастье по моему - в вере, в вере в то, что все возможно, все будет и все получится так, как надо, в уверености в себе, любимых и просто знакомых людях, в будущем, в доверии к людям. А также (и это есть непременое условие счастья)в отсутствии страха того, что все вышесказанное (а значит - само счастье) является всего лишь плодом твоего воображения. Истоки счастья, равно как и несчастья в нас самих, кто ищет счастье за дальними морями, не найдет его там, потому что счастье можно найти только внутри себя и нигде более
Что бы чувствовать себя счастливым, нужно всю жизнь этому учиться. Как и любви.))
Вы молодец.-)
Я чувствую себя счастливой,когда в глазах людей вижу благодарность, что им понравилось то мероприятие, которое мы для них приготовили. когда кому то поможешь решить какую то проблему. Счастье- это тебя встречают два пушистых комочка (кошки). Когда мурлыкая трутся о ноги.
СЧАСТЬЯ надо находить в мелочах.
Я бы сказал что это виденье каждого такого определения или понятия которое называют "Счастье". Уже столько много написано об этом Счастье и мудрецами и философами, публицыстами и писателями, и каждый читая изречения сопостовляет их со своими мироощющениями. Что такое Счастье? Боюсь что на этот вопрос не кто не даст окончательный ответ, по тому как оно многолико и проявляет себя по разному, но одно верно и с этим согласятся многие Счастье приносит радость теплоту, является позитивным качествои или ощущением. И не важно много его или мало хорошо что оно есть и очень плохо когда его нет. По этому как правило люди всегда и желают другим людям найти его, говоря простую фразу - Счастья тебе. Может если бы люди чаще желали своим знакомым и друзьям этого вместо других плохих пожеланий, то Счастье бы чаще находило тех кто его ждет и в нем нуждается
Проснулся утром, вот тебе и счастье. Живой, поскольку чевото ноет.
Ребята, вы первый-то пост хоть иногда в памяти освежайте...
Вопрос был:
Или вам он кажется некорректным?
Или вы считаете, что имея инвалидность, таких чувств испытывать нельзя?