Ответ для Натуля: Счастье - это любить кого-то сильно, и быть любимым им-же!!!
Натуля13 нояб. 2007 10:43
О счастье.
Ответ для Heepie:
Heepie:
Счастье - это любить кого-то сильно, и быть любимым им-же!!!
Ну... Такой ответ - принимается.
Heepie13 нояб. 2007 10:58
О счастье.
Ответ для Натуля:
Натуля:
Heepie:
Счастье - это любить кого-то сильно, и быть любимым им-же!!!
Спасибо! Я - польщён!
INok13 нояб. 2007 11:13
О счастье.
Ответ для Натуля:
Натуля:
... Когда хочется жить?...
ддолги раздал, а деньги ещё остались…
Исправлено: INok 13 нояб. 2007 11:14
Натуля13 нояб. 2007 12:17
О счастье.
Ответ для INok:
INok:
ддолги раздал, а деньги ещё остались…
Вот это, действительно, необыкновенное счастье...-))
А еще счастье - когда деньги вовремя и не надо занимать...-))
miracle13 нояб. 2007 19:12
О счастье.
"В жизни есть один несомненный смысл счастья-жить для другого" Л.Н.Толстой
Messalina16 нояб. 2007 22:17
О счастье.
Ответ для miracle:
В жизни есть один несомненный смысл счастья-жить для другого
Увы, но таких очень мало.
yasemi01 дек. 2007 17:06
О счастье.
Ответ для Натуля:КОГДА тебя понимают и с тобой на равных
Верба01 дек. 2007 19:33
О счастье.
Ответ для yasem:
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что ещё слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
- Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшейся кусочек глины.
Таким образом, то что мы творим: говорим, делаем, отношение к окружающим, наши мысли и посылы другим людям...делают нас счастливыми или наоборот. Кусочек глины в нашей ладони и мы творцы.
Ariya01 дек. 2007 21:39
О счастье.
Ответ для Натуля:
Натуля:
Когда вы чувствуете себя счастливыми, самодостаточными, сильными и уверенными? Когда хочется жить? Когда кажется, что впереди еще целая вечность и успеешь море всего?
Когда что то получается так как оно задумано, когда удается преодолеть очередное препятствие, когда чувствуешь свою важность и значимость для кого то ,когда то, что ты делаешь, оценено по достоинству, когда удается вызвать улыбку на чьем то лице, когда люди улыбаются, идя тебе навстречу, когда вдруг поимаешь сам или тебе дает кто то понять, что, не будь тебя, не случилось бы нечто очень хорошее. Когда просыпаешься на рассвете, в окне горит красное зарево, а ты вдруг понимаешь - Да! Я - Не зря, этот мир - Не просто так, и все в нем - Не напрасно. И вдруг понимаешь, что - не будь тебя этот мир был бы уже другим. И если ты есть - значит это кому-нибудь нужно
Юльчик07 дек. 2007 23:02
О счастье.
Ответ для Верба:
Верба:
- Слепи мне
БОЛЬШОЙ детородный орган!" - ответил человек мужского рода
Marishka15 дек. 2007 19:12
О счастье.
Ответ для Натуля:
Чувствую себя счастливой,потому что нашла смысл в жизни.
Верба15 дек. 2007 22:40
О счастье.
Ответ для Юльчик:
Юльчик:
ФУ! Барышня! Вульгарно как! Нет настоящий Человек М. рода так не ответил бы Богу
Радуга16 дек. 2007 06:41
О счастье.
Ответ для Натуля:
Счастье - это когда не устаешь думать, что самое лучшее и чудесное у тебя еще впереди. И просто живешь...
Юльчик17 дек. 2007 09:16
О счастье.
Ответ для Верба:
А это не верующий мужчина так ответил!
Пикайя17 дек. 2007 09:32
О счастье.
Ответ для Радуга:
Счастье - это когда не устаешь думать, что самое лучшее и чудесное у тебя еще впереди. И просто живешь...
всецело согласна: на тех временных интервалах, вспоминая о которых после, называешь себя счастливым человеком, на самом деле просто живёшь, пользуясь моментом, и постоянно стремишься к большему, представляя себе дальнейшие перспективы
Маркиза17 дек. 2007 18:04
О счастье.
Ответ для мисс:
мисс:
когда ты можешь делать все, что ты захочешь,
когда ты, вообще, чего-то хочешь)),
когда ты видишь результат своих трудов...
мисс:
а, вообще, "счастье-это отсутствие несчастья" ))
Ответ для Screwy:
Screwy:
когда идешь довольный домой
Ага! Особенно с покупаками из магазина, как коза из сказки Ответ для Pivo:
Pivo:
Счастье, это когда очень хочется, и тебя угостили конфеткой. Много конфет это уже не счастье, а кариес.
Записываю!
Исправлено: Маркиза 17 дек 2007 18:13
Верба17 дек. 2007 19:21
О счастье.
Ответ для Маркиза:КАЖДОМУ СВОЁ.
Для дурнушки счастье – стать миловидной, а для красавицы – несчастье проиграть конкурс красоты и не стать звездой.
Счастье родителей – чтобы ребенок преуспел в жизни, а счастье бездетных вообще иметь ребенка.
Счастье абитуриента – поступить в университет. Несчастье профессора – его не избрали в Академию наук.
И как определить, сколько именно здоровья, денег и успеха надо человеку для счастья? Где мера?
Эка истина, скажете – счастье у каждого своё. Кто ж этого не знает. Кому чего надо.
Страждущий от жажды в пустыне нашел канистру воды – а там спирт. Вот несчастье.! Страждущий от похмелья алкоголик нашел канистру спирта, а там – вода. Вот горе! Им бы для счастье канистрами обменяться. Каждому своё.
Кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик. «Пойми – мне поиграть на скрипки Страдивари – всё равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского».
Но если счастье у каждого своё – то почему каждый этого своего не имеет?
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ.
Счастье-ТО человек испытывает посредством себя. Снаружи можно иметь груду золота, орденов, красавиц и слуг. А внутри, в мозгу, надо иметь способность испытывать от этого счастье. Не в том дело, что ты имеешь , а в том, что ты от этого испытываешь, что это для тебя значит. Счастье ведь – не табличка на стене, не извещение в почтовом ящике – «Вы счастливы!», а твоё собственное состояние, оно внутри.
Чем отличается жизнелюбец от меланхолика? Одному клоны пахнут коньяком, а другому коньяк пахнет хлопами.
О! какое несчастье, что эти мысли родились не в моей головке! И какое я испытываю счастье, что прочла эти мысли у умного писателя Михаила Веллера
Sherri18 дек. 2007 02:11
О счастье.
"Счастье - что оно?
Та же птица:
Упустишь - и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится
Трудно с ним, понимаешь?"
zanoza18 дек. 2007 20:49
О счастье.
Счастье - это ощущение полноты момента. Быть счастливым всегда невозможно. А люди принимают за счастье то, что называется простой удовлетворенностью своей жизнью.
Счастье для меня - абсолютная категория, как небо. Вроде вон оно, надо головой, а попробуй дотянись.
Я в целом по жизни - счастлива. Причем счастье у меня бывает разное: маленькое и большое, долгожданное и неожиданное, сиюминутное и "затяжное". Маленькое, неожиданное и сиюминутное - случается чаще. Я, наверное, из тех, про которых говорят: "Как мало им для счастья надо!"
Спасибо! Я - польщён!
Вот это, действительно, необыкновенное счастье...-))
А еще счастье - когда деньги вовремя и не надо занимать...-))
Увы, но таких очень мало.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
- Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшейся кусочек глины.
Таким образом, то что мы творим: говорим, делаем, отношение к окружающим, наши мысли и посылы другим людям...делают нас счастливыми или наоборот. Кусочек глины в нашей ладони и мы творцы.
Когда что то получается так как оно задумано, когда удается преодолеть очередное препятствие, когда чувствуешь свою важность и значимость для кого то ,когда то, что ты делаешь, оценено по достоинству, когда удается вызвать улыбку на чьем то лице, когда люди улыбаются, идя тебе навстречу, когда вдруг поимаешь сам или тебе дает кто то понять, что, не будь тебя, не случилось бы нечто очень хорошее. Когда просыпаешься на рассвете, в окне горит красное зарево, а ты вдруг понимаешь - Да! Я - Не зря, этот мир - Не просто так, и все в нем - Не напрасно. И вдруг понимаешь, что - не будь тебя этот мир был бы уже другим. И если ты есть - значит это кому-нибудь нужно
Чувствую себя счастливой,потому что нашла смысл в жизни.
ФУ! Барышня! Вульгарно как! Нет настоящий Человек М. рода так не ответил бы Богу
А это не верующий мужчина так ответил!
всецело согласна: на тех временных интервалах, вспоминая о которых после, называешь себя счастливым человеком, на самом деле просто живёшь, пользуясь моментом, и постоянно стремишься к большему, представляя себе дальнейшие перспективы
Ответ для Screwy:
Ага! Особенно с покупаками из магазина, как коза из сказки
Ответ для Pivo:
Записываю!
Для дурнушки счастье – стать миловидной, а для красавицы – несчастье проиграть конкурс красоты и не стать звездой.
Счастье родителей – чтобы ребенок преуспел в жизни, а счастье бездетных вообще иметь ребенка.
Счастье абитуриента – поступить в университет. Несчастье профессора – его не избрали в Академию наук.
И как определить, сколько именно здоровья, денег и успеха надо человеку для счастья? Где мера?
Эка истина, скажете – счастье у каждого своё. Кто ж этого не знает. Кому чего надо.
Страждущий от жажды в пустыне нашел канистру воды – а там спирт. Вот несчастье.! Страждущий от похмелья алкоголик нашел канистру спирта, а там – вода. Вот горе! Им бы для счастье канистрами обменяться. Каждому своё.
Кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик. «Пойми – мне поиграть на скрипки Страдивари – всё равно что тебе пострелять из маузера Дзержинского».
Но если счастье у каждого своё – то почему каждый этого своего не имеет?
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ.
Счастье-ТО человек испытывает посредством себя. Снаружи можно иметь груду золота, орденов, красавиц и слуг. А внутри, в мозгу, надо иметь способность испытывать от этого счастье. Не в том дело, что ты имеешь , а в том, что ты от этого испытываешь, что это для тебя значит. Счастье ведь – не табличка на стене, не извещение в почтовом ящике – «Вы счастливы!», а твоё собственное состояние, оно внутри.
Чем отличается жизнелюбец от меланхолика? Одному клоны пахнут коньяком, а другому коньяк пахнет хлопами.
О! какое несчастье, что эти мысли родились не в моей головке! И какое я испытываю счастье, что прочла эти мысли у умного писателя Михаила Веллера
Та же птица:
Упустишь - и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится
Трудно с ним, понимаешь?"
Счастье для меня - абсолютная категория, как небо. Вроде вон оно, надо головой, а попробуй дотянись.
Я в целом по жизни - счастлива. Причем счастье у меня бывает разное: маленькое и большое, долгожданное и неожиданное, сиюминутное и "затяжное". Маленькое, неожиданное и сиюминутное - случается чаще. Я, наверное, из тех, про которых говорят: "Как мало им для счастья надо!"