Прошу пардону, что влезаю!
Венцом безбрачия?
Или винцом?
Knigge21 авг. 2007 11:32
Что же такое любовь?
Ответ для Romuald:
Romuald:
Или винцом?
Читать умеем да?
С винцом, не сухой закон на дворе!
Nezabvennay21 авг. 2007 11:43
Что же такое любовь?
Ответ для Knigge:
Knigge:
Пусть девушка начинает признаваться в любви прямо сейчас, каждому по очереди, глядищь что то, где то и дрогнет.
Какая именно девушка? "ИмЬя Игорь, имЬя" Или пусть сия участь, не обойдет ни одну участницу? Кроме меня ессно. Я вообще не знаю, что это за чуйство такое, любоффф Все только словами кормЮтЬ (, обещаниями , танцы с бубнами, хвост павлиний распушат, короче живут по принципу "Главное не быть, главное слыть". А до дел всё чё-то ни как не доходит, сразу столько отмазок, столько причин, прям чуть ли не прости дорогая, не вишь, я вселенную спасаю, не до аморов ща. Хочется, чтобы меньше слов, больше дел. Или уж хотя бы без обещаний, а то как грицца "Трандеть - не мешки ворочать"
Кста, а что и где именно, должно дрогнуть, я думаю многих, оч волнует этот вопрос, куда смотреть нада, када признавацца будут, де та шкала, показатель, что её признания, достигли адресата?!
Knigge:
Нет,нет, девушка у нас сторго ортодоксальная, на хороших примерах РПЦ воспинанная, так что шведский вариант рассматривать не будем, дабы в грех не вводить.
Как можно вводить туда, где уже давно "искупалсси"
Кста, тока ща дошло, а про какую девушку речь-то идёт? Про автора топика? ??? А то я тут понимаешь ли таки непотребности пишу Себя не в лучше Свете выставляю.
Knigge21 авг. 2007 11:55
Что же такое любовь?
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Я вообще не знаю, что это за чуйство такое, любоффф Все только словами кормЮтЬ
Оля, ты воопче солнышко на нашем сером небосводе,
вот тока не понял я, тебя любить обещают или ты до сих пор не влюблялась?
Nezabvennay:
Кста, а что и где именно, должно дрогнуть,
Не, не скажу, я воопче ни женской дуще ни тем более анатомии не разбираюсь, тока слухами живу.
Дескать гормоны выделяються и мир совсем другим предстает.
жанна21 авг. 2007 13:00
Что же такое любовь?
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Кроме меня ессно. Я вообще не знаю, что это за чуйство такое, любоффф Все только словами кормЮтЬ
Оля, в инете фсё есть, даже как любофф инсталлировать, короче от стадного чувства плавно переходим в ...
Инсталляция "Любви"
Техподдержка - Слушаю вас.
Клиент - Э-э-э-э-э... после некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?
Тех- Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент - Ну... Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех. - Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?
Клиент- Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь» если запущены другие программы?
Teх.- Какие программы в работе?
Клиент- Э-э-э-э... - у меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние».
Teх. - С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других програм, но сохранит их в виде временных файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самоценка», однако, вы должны сами стереть "Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».
Клиент - Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?
Teх. – Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».
Клиент- ОК, все получилось. Спасибо ...ой... «Любовь» сама начала инсталлироваться... А это нормально?
Teх.- Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат "Другие Сердца ".
Клиент:- Ой... выскочило сообщение "Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами". Что это значит?
Teх.- Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя.
Клиент - Что же мне сейчас делать?
Teх- Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и « Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков»
Клиент - ОК, сделано.
Teх.- А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.
Клиент - Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает?
Тех.- Не всегда... Иногда это занимает гораздо больше времени... Итак, «Любовь» установлена. Еще одна деталь: «Любовь» - это бесплатное програмное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.
Клиент- Спасибо!
Romuald21 авг. 2007 13:02
Что же такое любовь?
Ответ для жанна:
Замечательно!
Nezabvennay21 авг. 2007 13:09
Что же такое любовь?
Ответ для Knigge:
Knigge:
Ну я прям фся засмусщаласси , вся зарделасси
Knigge:
Ахха.. говорят, Олечка, я обещаю тебя завтра, ну ладно, через неделю, полюбить, потом ещё чуть позже полюбить. А сами праацивные так и не любят.
Я ессно влюблялась, а вот любила по-настоящему, один раз. Это я спустя прожитые годы, могу сказать, что любила по-настоящему. А влюбляться, ой.... не могу сказать, что несметное количество раз, но было, было Только всё не то, не те. Я конечно сама не подарок, т.к. сказать не совесм Джек пот, но блин, из конца в конец, заслуживаю настоящей понимаешь ли, чистой так сказать, взаимной и любОви. Тока не одноразовой ессно. Ну по крайней мере я так думаю, что заслуживаю. Но вот, как-то вот стрелы Амура фсё мимо меня и мимо меня пролетают.
жанна21 авг. 2007 13:12
Что же такое любовь?
Ответ для Romuald:
Ой, Роман, чего только не пишут про любофф, про какие-то электричества...
Как, увидев тебя, оставаться в узде?
Я, увидев, упал на аллее:
«Поцелуйте меня, если можно, везде»!
Поцелуйте, покрепче - скорее!..
Что-то сильно ударило пять раз подряд,
Лишь к тебе я чуть-чуть прикоснулся –
Твой электростатический сильный заряд
На моём организме замкнулся!!!
Ходим мы по годам возле кромки веков
Сил на то, чтобы жить, не жалея…
Мудрецы говорят: «Жить, братишки, легко,
Оставаться в живых – тяжелее!»
Шаровая ли молния может сильней?
Хорошо, что одетый был – в кедах…
Но мой мозг отключился на несколько дней –
То узнал я в бесплатных газетах!
А когда, зарядившись, пришла ты опять,
Мой запал не увял, - изменился,
Переменным меня, постоянным – не взять:
Медным проводом я заземлился!
Любит умная редко больших дураков -
«Поцелуйте сильней!», не жалея…
Чудаки говорят: «Жить под током легко,
Но глаза твои словно как лазерный луч!
Я расплавлен… Что ток переменный? –
Твой напор сокрушителен был и могуч,
Ты меня покорила - в три смены…
Ух, энергии сколько таится в тебе –
Словно новенький аккумулятор!
Я готов марш сыграть на походной трубе…
Мендельсона? Пока – рановато!
Сколь красивых влюбилось
в больших дураков,
Электрических сил не жалея…
Кое-кто говорит: «Жить на шее легко,
А свободно прожить – тяжелее!»
Катерина – электрик, прости меня, Кать!
Параллельные цепи – морОка…
Мой заряд электричества стал иссякать,
И понял я, что финиш - без тока!
Ты меня называешь – то «конь мой», то – «лось»,
Но они мне, конечно, - не братья.
Наконец-то желанье забыться сбылось –
ТЫ МЕНЯ ЗАДУШИЛА В ОБЪЯТЬЯХ!
Любит умная редко больших чудаков,
Свой электрозаряд не жалеет…
Мудрецы говорят:
«ЖИТЬ В ОБЪЯТЬЯХ ЛЕГКО,
ОСТАВАТЬСЯ В ЖИВЫХ - ТЯЖЕЛЕЕ!»
Оказываетя, песня эта и
эту песню рекомендуется петь под током и после
оказания первой помощи. Воть.
Romuald21 авг. 2007 13:17
Что же такое любовь?
Ответ для жанна:
жанна:
Оказываетя, песня эта и
Все! Срочно разучиваем и поем ее хором на встрече с Ефой!
жанна21 авг. 2007 13:19
Что же такое любовь?
Ответ для Romuald:
Romuald:
Ефе привет от портальцев
Lillechka21 авг. 2007 13:19
Что же такое любовь?
У меня такой вопрос к автору темы(или кто захочет ответить):
А нужно ли БЕРЕЧЬ невзаимную любовь или ту, когда заранее знаешь, что вы НИКОГДА не будете вместе??
Romuald21 авг. 2007 13:21
Что же такое любовь?
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
А нужно ли БЕРЕЧЬ невзаимную любовь или ту, когда заранее знаешь, что вы НИКОГДА не будете вместе??
Я думаю, что стоит относиться к этому человеку просто дружески, понимая что в реале ничего не произойдет!
Но если есть желание и хоть маленький шанс присмотреться друг к другу поближе-почему бы и нет!
Исправлено: Romuald 21 авг. 2007 13:29
мисс21 авг. 2007 13:28
Что же такое любовь?
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
заслуживаю настоящей понимаешь ли, чистой так сказать, взаимной и любОви. Тока не одноразовой ессно.
Nezabvennay:
Но вот, как-то вот стрелы Амура фсё мимо меня и мимо меня пролетают
моя дорогая))
ты, как всегда неотразима
думаю, что после этих твоих слов поклонники просто-таки атакуют тебя, окружат тебя своей любовью, и ты не останешься без внимания)), и стрелы амура наконец-то пронзят твое сердце
но только ты потом нам фсЕм обязательно расскажи, что же такое есть эта самая любоФФ
жанна21 авг. 2007 13:29
Что же такое любовь?
Ответ для Lillechka:
Лиля, отшутиться или серьёзно ответить?
Каждый человек в жизни для другого - Учитель. Взаимная или не взаимная у Вас любовь, не так важно, Вы всё равно обогатите свой мир общением с этим человеком. Поэтому беречь или не беречь, т.е. оставить всё хорошее, что даёт Вам человек или не принять это - это Ваше решение. Но каждому человеку мы благодарны за уроки, да?...
Ну, наговорила
Fialka21 авг. 2007 13:52
Что же такое любовь?
Речка:
Помогите понять,что это откуда приходит , где живет, как ее не потерять!
Сами поймете всё когда полюбите.
Nezabvennay21 авг. 2007 14:01
Что же такое любовь?
Ответ для жанна:
Классно написано. А там случайно нет адресочка, где скачать инсталяшку и номера телефончика, службы техподдержки?
А если серьёзно, то ведь не всё в этом зависит от нас, ещё оч много зависит от мужчины/женщины (нужное подчеркнуть). А то бывает отдаёшься этому захватывающему тебя чувству, тратишь столько эмоций, переживаешь, строите какие-то совместные планы, а в итоге - НИ-ЧЕ-ГО. Оказывается это было пускание пыли в глаза, какой он весь из себя МУЖЧИНА, я и то и это и вон то сделаю для тебя. Слова... слова... слова... слова... И ни одного маленького дельца. Хотя с другой стороны, если НИ-ЧЕ-ГО, значит просто не твой человек. Просто жалко время, потраченное на него впустую, как это ни глупо звучит.
P.S.
Хочу заметить, что я ни в коем случае не обобщаю и не придерживаюсь мнения, что ВСЕ мужики сво... Но есть, есть отдельные личности, относящиеся к ним.
жанна21 авг. 2007 14:16
Что же такое любовь?
Ответ для Nezabvennay:
[
Nezabvennay:
Хочу заметить, что я ни в коем случае не обобщаю и не придерживаюсь мнения, что ВСЕ мужики сво... Но есть, есть отдельные личности, относящиеся к ним.
Давайте лучше пожелаем им добра, как Вероника Тушнова
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРА!
Улыбаюсь, а сердце плачет
в одинокие вечера.
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Это значит, моя отрада,
слов не надо и встреч не надо,
и не надо моей печали,
и не надо моей тревоги,
и не надо, чтобы в дороге
мы рассветы с тобой встречали.
Вот и старость вдали маячит,
и о многом забыть пора...
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Значит, как мне тебя покинуть,
как мне память из сердца вынуть,
как не греть твоих рук озябших,
непосильную ношу взявших?
Кто же скажет, моя отрада,
что нам надо,
а что не надо,
посоветует, как же быть?
Нам никто об этом не скажет,
и никто пути не укажет,
и никто узла не развяжет...
Кто сказал, что легко любить?
Nezabvennay21 авг. 2007 16:46
Что же такое любовь?
Ответ для мисс:
мисс:
думаю, что после этих твоих слов поклонники просто-таки атакуют тебя, окружат тебя своей любовью, и ты не останешься без внимания))
Ты знаешь, неее.. фиг.. тихо и глухо, как в танке. Вот думаю, можа лицом не вышла, али характер сложнАй и невыносимАй, али недостаточно умна, али манЬер маменька не привила каких, али грешным делом уже мысли посещают, что венец безбрачия, плавно перетрансформировался в пи..ец безбрачия Короче, что-то здесь не то одним словом.
мисс:
и стрелы амура наконец-то пронзят твое сердцесмех
Лишь бы не промахнулись и не пронзили другие, жизненно важные и не очень, орХаны
мисс:
но только ты потом нам фсЕм обязательно расскажи, что же такое есть эта самая любоФФ
Ну это смотря сколько стрел Амура в меня попадут, а то можа я буду вся такая растрелянная ими, такая вся сражённая наповал, вся влюблённая до беспамятства и безмолвия. Но када прийду в чуЙства, обязательно, поведаю, что сие значит Амор.
жанна21 авг. 2007 17:15
Что же такое любовь?
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
знаешь, неее.. фиг.. тихо и глухо, как в танке
Это идёт разведка. Разрабатывается стратегия и тактика. Затишье перед боем.
Поклонники готовы показать себя во всём блеске. Ещё чуть-чуть и ...
покой только снится
Долорес29 авг. 2007 22:52
Что же такое любовь?
Речка, привет!!!
Я где-то читала, что "Любовь, как привидение - все о нем слышали, но мало кто его видел"! Даешь охоту за привидениями!
Прошу пардону, что влезаю!
Венцом безбрачия?
Или винцом?
Читать умеем да?
С винцом, не сухой закон на дворе!
Какая именно девушка? "ИмЬя Игорь, имЬя" Или пусть сия участь, не обойдет ни одну участницу? Кроме меня ессно. Я вообще не знаю, что это за чуйство такое, любоффф Все только словами кормЮтЬ (, обещаниями , танцы с бубнами, хвост павлиний распушат, короче живут по принципу "Главное не быть, главное слыть". А до дел всё чё-то ни как не доходит, сразу столько отмазок, столько причин, прям чуть ли не прости дорогая, не вишь, я вселенную спасаю, не до аморов ща. Хочется, чтобы меньше слов, больше дел. Или уж хотя бы без обещаний, а то как грицца "Трандеть - не мешки ворочать"
Кста, а что и где именно, должно дрогнуть, я думаю многих, оч волнует этот вопрос, куда смотреть нада, када признавацца будут, де та шкала, показатель, что её признания, достигли адресата?!
Как можно вводить туда, где уже давно "искупалсси"
Кста, тока ща дошло, а про какую девушку речь-то идёт? Про автора топика? ??? А то я тут понимаешь ли таки непотребности пишу Себя не в лучше Свете выставляю.
Не, не скажу, я воопче ни женской дуще ни тем более анатомии не разбираюсь, тока слухами живу.
Дескать гормоны выделяються и мир совсем другим предстает.
Оля, в инете фсё есть, даже как любофф инсталлировать, короче от стадного чувства плавно переходим в ...
Инсталляция "Любви"
Техподдержка - Слушаю вас.
Клиент - Э-э-э-э-э... после некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?
Тех- Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент - Ну... Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех. - Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?
Клиент- Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь» если запущены другие программы?
Teх.- Какие программы в работе?
Клиент- Э-э-э-э... - у меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние».
Teх. - С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других програм, но сохранит их в виде временных файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самоценка», однако, вы должны сами стереть "Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».
Клиент - Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?
Teх. – Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».
Клиент- ОК, все получилось. Спасибо ...ой... «Любовь» сама начала инсталлироваться... А это нормально?
Teх.- Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат "Другие Сердца ".
Клиент:- Ой... выскочило сообщение "Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами". Что это значит?
Teх.- Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя.
Клиент - Что же мне сейчас делать?
Teх- Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и « Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков»
Клиент - ОК, сделано.
Teх.- А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.
Клиент - Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает?
Тех.- Не всегда... Иногда это занимает гораздо больше времени... Итак, «Любовь» установлена. Еще одна деталь: «Любовь» - это бесплатное програмное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.
Клиент- Спасибо!
Замечательно!
Ну я прям фся засмусщаласси , вся зарделасси
Ахха.. говорят, Олечка, я обещаю тебя завтра, ну ладно, через неделю, полюбить, потом ещё чуть позже полюбить. А сами праацивные так и не любят.
Я ессно влюблялась, а вот любила по-настоящему, один раз. Это я спустя прожитые годы, могу сказать, что любила по-настоящему. А влюбляться, ой.... не могу сказать, что несметное количество раз, но было, было Только всё не то, не те. Я конечно сама не подарок, т.к. сказать не совесм Джек пот, но блин, из конца в конец, заслуживаю настоящей понимаешь ли, чистой так сказать, взаимной и любОви. Тока не одноразовой ессно. Ну по крайней мере я так думаю, что заслуживаю. Но вот, как-то вот стрелы Амура фсё мимо меня и мимо меня пролетают.
Ой, Роман, чего только не пишут про любофф, про какие-то электричества...
Как, увидев тебя, оставаться в узде?
Я, увидев, упал на аллее:
«Поцелуйте меня, если можно, везде»!
Поцелуйте, покрепче - скорее!..
Что-то сильно ударило пять раз подряд,
Лишь к тебе я чуть-чуть прикоснулся –
Твой электростатический сильный заряд
На моём организме замкнулся!!!
Ходим мы по годам возле кромки веков
Сил на то, чтобы жить, не жалея…
Мудрецы говорят: «Жить, братишки, легко,
Шаровая ли молния может сильней?
Хорошо, что одетый был – в кедах…
Но мой мозг отключился на несколько дней –
То узнал я в бесплатных газетах!
А когда, зарядившись, пришла ты опять,
Мой запал не увял, - изменился,
Переменным меня, постоянным – не взять:
Медным проводом я заземлился!
Любит умная редко больших дураков -
«Поцелуйте сильней!», не жалея…
Чудаки говорят: «Жить под током легко,
Но глаза твои словно как лазерный луч!
Я расплавлен… Что ток переменный? –
Твой напор сокрушителен был и могуч,
Ты меня покорила - в три смены…
Ух, энергии сколько таится в тебе –
Словно новенький аккумулятор!
Я готов марш сыграть на походной трубе…
Мендельсона? Пока – рановато!
Сколь красивых влюбилось
в больших дураков,
Электрических сил не жалея…
Кое-кто говорит: «Жить на шее легко,
А свободно прожить – тяжелее!»
Катерина – электрик, прости меня, Кать!
Параллельные цепи – морОка…
Мой заряд электричества стал иссякать,
И понял я, что финиш - без тока!
Ты меня называешь – то «конь мой», то – «лось»,
Но они мне, конечно, - не братья.
Наконец-то желанье забыться сбылось –
ТЫ МЕНЯ ЗАДУШИЛА В ОБЪЯТЬЯХ!
Любит умная редко больших чудаков,
Свой электрозаряд не жалеет…
Мудрецы говорят:
«ЖИТЬ В ОБЪЯТЬЯХ ЛЕГКО,
ОСТАВАТЬСЯ В ЖИВЫХ - ТЯЖЕЛЕЕ!»
Оказываетя, песня эта и
Ефе привет от портальцев
Я думаю, что стоит относиться к этому человеку просто дружески, понимая что в реале ничего не произойдет!
Но если есть желание и хоть маленький шанс присмотреться друг к другу поближе-почему бы и нет!
моя дорогая))
ты, как всегда неотразима
думаю, что после этих твоих слов поклонники просто-таки атакуют тебя, окружат тебя своей любовью, и ты не останешься без внимания)), и стрелы амура наконец-то пронзят твое сердце
Лиля, отшутиться или серьёзно ответить?
Каждый человек в жизни для другого - Учитель. Взаимная или не взаимная у Вас любовь, не так важно, Вы всё равно обогатите свой мир общением с этим человеком. Поэтому беречь или не беречь, т.е. оставить всё хорошее, что даёт Вам человек или не принять это - это Ваше решение. Но каждому человеку мы благодарны за уроки, да?...
Ну, наговорила
Сами поймете всё когда полюбите.
Классно написано. А там случайно нет адресочка, где скачать инсталяшку и номера телефончика, службы техподдержки?
А если серьёзно, то ведь не всё в этом зависит от нас, ещё оч много зависит от мужчины/женщины (нужное подчеркнуть). А то бывает отдаёшься этому захватывающему тебя чувству, тратишь столько эмоций, переживаешь, строите какие-то совместные планы, а в итоге - НИ-ЧЕ-ГО. Оказывается это было пускание пыли в глаза, какой он весь из себя МУЖЧИНА, я и то и это и вон то сделаю для тебя. Слова... слова... слова... слова... И ни одного маленького дельца. Хотя с другой стороны, если НИ-ЧЕ-ГО, значит просто не твой человек. Просто жалко время, потраченное на него впустую, как это ни глупо звучит.
P.S.
[
Давайте лучше пожелаем им добра, как Вероника Тушнова
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРА!
Улыбаюсь, а сердце плачет
в одинокие вечера.
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Это значит, моя отрада,
слов не надо и встреч не надо,
и не надо моей печали,
и не надо моей тревоги,
и не надо, чтобы в дороге
мы рассветы с тобой встречали.
Вот и старость вдали маячит,
и о многом забыть пора...
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Значит, как мне тебя покинуть,
как мне память из сердца вынуть,
как не греть твоих рук озябших,
непосильную ношу взявших?
Кто же скажет, моя отрада,
что нам надо,
а что не надо,
посоветует, как же быть?
Нам никто об этом не скажет,
и никто пути не укажет,
и никто узла не развяжет...
Кто сказал, что легко любить?
Ты знаешь, неее.. фиг.. тихо и глухо, как в танке. Вот думаю, можа лицом не вышла, али характер сложнАй и невыносимАй, али недостаточно умна, али манЬер маменька не привила каких, али грешным делом уже мысли посещают, что венец безбрачия, плавно перетрансформировался в пи..ец безбрачия Короче, что-то здесь не то одним словом.
Лишь бы не промахнулись и не пронзили другие, жизненно важные и не очень, орХаны
Ну это смотря сколько стрел Амура в меня попадут, а то можа я буду вся такая растрелянная ими, такая вся сражённая наповал, вся влюблённая до беспамятства и безмолвия. Но када прийду в чуЙства, обязательно, поведаю, что сие значит Амор.
Это идёт разведка. Разрабатывается стратегия и тактика. Затишье перед боем.
Поклонники готовы показать себя во всём блеске. Ещё чуть-чуть и ...
покой только снится
Я где-то читала, что "Любовь, как привидение - все о нем слышали, но мало кто его видел"! Даешь охоту за привидениями!