Через 4 дня после выпускного вечера я пригласил всех моих друзей ко мне на дачу, потому что через 6 дней после выпускного мне предстояло ехать в Волгоград поступать в медицинскую академию. Я устроил отвальную. И вот мы только приехали на лодках (дача у меня на реке, на машине не добраться) высадились на даче толком вещи не разложили, как я всех повёл показать место где мы будем загорать. Этим местом должен был стать участок трассы, соединяющий наш город с соседним. Этот участок был отсыпан огромным количеством песка. Как будто в пустыню попадаешь… Вдоль дороги, как водиться, пролегает ЛЭП (высоковольтная линия электропередач, в моём случае это 10000 вольт).
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А сегодня эту историю будут по телеку показывать - вот что автор написал в своем ЖЖ
"В 19:50 по каналу ТВЦ будет программа "Реальные истории". Сегодняшний эфир посвящён мне и моей истории.
Фрэнды и читатели - убедительная просьба для тех у кого есть ТВ-Тюнер - запишите эту программу. Хотелось бы выложить на ютуб для памяти"
Ответ для robot:
Молодец,что решил поделиться своей историей,для многих я думаю будет полезно.Всё таки меня до сих пор поражает халатность людей по вине которых это вообще всё произошло((.
Ответ для robot:
Я просто потрясена вашей историей!!!
От всей души желаю вам всего хорошего в жизни!
Пусть у вас ВСЕ сложится!!!
Спасибо, что поделились своими воспоминаниями. Я думаю, что это будет поучительно для многих...
Да, брат. Судьба у тебя такая - жить. Вот и живи на всю катушку! Помни, что население России вымирает. Значит ты не зря живёшь. Плодиться нам надо, брат.
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Восхищаюсь такими людьми! Мне бы такой оптимизм.
Счастья тебе, ЧЕЛОВЕК!
Просто молодец!
Поклон тебе и респект!!! Сила воли у тебя великая!!!
Сильно! Удачи тебе и всех благ.
МОЛОДЕЦ!!! Всех тебе Благ. Меня эмоции переполняют
"В 19:50 по каналу ТВЦ будет программа "Реальные истории". Сегодняшний эфир посвящён мне и моей истории.
Фрэнды и читатели - убедительная просьба для тех у кого есть ТВ-Тюнер - запишите эту программу. Хотелось бы выложить на ютуб для памяти"
Молодец,что решил поделиться своей историей,для многих я думаю будет полезно.Всё таки меня до сих пор поражает халатность людей по вине которых это вообще всё произошло((.
У меня просто нет слов. Здоровья тебе,пусть всё у тебя в дальнейшем будет хорошо.
Я просто потрясена вашей историей!!!
От всей души желаю вам всего хорошего в жизни!
Пусть у вас ВСЕ сложится!!!
Спасибо, что поделились своими воспоминаниями. Я думаю, что это будет поучительно для многих...
Нет слов одни эмоции. Молодец. Дай бог тебе всего.
Да, брат. Судьба у тебя такая - жить. Вот и живи на всю катушку! Помни, что население России вымирает. Значит ты не зря живёшь. Плодиться нам надо, брат.
Спасибо что поделились своей историей, Вы молодец, всех благ Вам и удачи!
Счастья, мужества, удачи.
Преклонясб. Молодец.
Очень сильный человек. Восхищаюсь и желаю самого лучшего в жизни.
Молодец, что ты смог найти силы и побороть, то, что произошло. Удачи тебе, брат и счастья!!!