Да ладно, пусть помечтает. В конце концов, молодость и хороша иллюзиями.
Исправлено: Mucha 29 авг. 2007 16:39
мисс29 авг. 2007 16:41
ваше мнение о разнице в возрасте
Ответ для svh:
svh:
Вы сначала говорите, что чего-то там не кончилось, а потом заявляете, что оно, собственно, и не начиналось
по-моему, вы со Screwy говорите о разном
Mucha29 авг. 2007 16:42
Ответ для svh:
svh:
Это ща у продвинутой молодежи новояз такой.
В данном случае - сокращение от Oh, my god!
Спасибо.
Интересно, а на каком языке будут разговаривать 20-летняя и 60-летний, как Вилен хочет? Или они только будут это ... ?
мисс29 авг. 2007 16:46
Ответ для Mucha:
Mucha:
Интересно, а на каком языке будут разговаривать 20-летняя и 60-летний, как Вилен хочет? Или они только будут это ...
боюсь, шо они тока будут говорить
svh29 авг. 2007 16:47
Ответ для мисс:
Ну, как говорится, "случаи бывают разные"
Screwy29 авг. 2007 16:48
Anechka:
Именно так обычно и получается. Такова жизнь. Теоретики и практики - очень разные люди. Эх-эх...
Само собой. Но мнение-то у каждого может быть. Вот говорят, что с армией во многих частях у нас щас беда, в плане дедовщины и всего прочего. Ведь совсем не обязательно там побывать что бы в этом убедиться. У человека может десять друзей служило. Конечно полноты картины не будет, но все же.
Anechka:
И чего Вы собственно так эмоционируете? Радуйтесь своей молодости, а то после 30 на любой диспансеризации будут заставлять кардиограмму снимать, тем самым приравнивая к "антиквариату"...
Да я в общем-то спокойно разговариваю))) И пост про то, что первый раз надо жаницо во столько-то, а во второй во столько-то меня позабавил очень. Я даж скопировал)) Просто...как бы это сказать...ну вот можно его опубликовать где-то и я почти уверен что никто на него серьезно-то не отреагирует, а почти всех тока позабавит. А вы поглядите какую поддержку он имеет здеся. Вообще если вдуматься: это же несуразица какая. "Первый раз надо жениться тогда-то, а второй тогда-то". А еси я опаздаю что будет?)) Ну Вы сами-то подумайте. Иногда читаешь и даже не вериться что люди это серьезно.
Вообще здесь[на портале] чаще чем где-либо обсуждаются некоторые темы, да еще так...короче, от всего этого процесса большинство людей просто будет смеяться, хватаясь за животы. Это вообще одна из ценностей дисабилити) Всё имхо.
Исправлено: Screwy 29 авг. 2007 16:49
Вилен29 авг. 2007 16:52
Ответ для Mucha:
Mucha:
Интересно, а на каком языке будут разговаривать 20-летняя и 60-летний,...
На языке жестов.
Mucha:
как Вилен хочет?
Доживу, обязательно расскажу.
Mucha:
Или они только будут это ...
...того.
Screwy29 авг. 2007 16:52
svh:
Не переворачивайте с ног на голову. Вы сказали, что у Вас всегда не кончилось, а Вам ответили, что жизнь впереди еще длинная, и все может быть.
Да, у меня "всегда" не кончилось. То есть на данный момент у меня то мнение, которое я написал. А если Вы почитаете дальше, то я там как раз сказал, что может быть лет в писят оно измениться, но надеюсь что нет. Или вас смутило слово всегда?
svh:
Вы сначала говорите, что чего-то там не кончилось, а потом заявляете, что оно, собственно, и не начиналось. Определитесь уже.
Я о мнении говорил. Мнение у меня началось уже давно. Не помню конечно даты, но давно.
Татиана29 авг. 2007 16:56
Ответ для Вилен:
Можно спросить у последней жены Андрона Кончаловского, или, у тоже последней жены Олега Табакова.
А может лучше спросить у жены слесаря Иванова Ивана Петровича ?если у 60-летних слесарей такие жены вообще имеются)
А то слишком пример неккоректный.Как говорится ,нашли у кого спрашивать)
А что делается в России?Вы имеете конкретные статистические данные или так опять же ,по Вашему личному убеждению?
Вилен29 авг. 2007 16:58
Ответ для Screwy:
Screwy:
Вообще если вдуматься: это же несуразица какая. "Первый раз надо жениться тогда-то, а второй тогда-то".
Раньше, да и сейчас кое-где, стукнуло тебе, к примеру 18-ть, надо жениться, и без разговоров. "Надо Федя, надо" (с)
Или, тебе голубушка уже 14-ть, прошу примерить фату.
Screwy:
А еси я опаздаю что будет?))
Да, ничего. Говорилось, как оно в большинстве случАев бывает.
Anechka29 авг. 2007 16:58
Ответ для Screwy:
Screwy:
У человека может десять друзей служило.
Во! Тогда так и пишем, "на основании практического опыта десяти друзей, я смею утверждать, что..." или "тщательно, но теоретически, проанализировав семейную жизнь десяти друзей, я сделал вывод, что..." И крепко держим в уме, что любые теоретические выводы могут быть полностью опровергнуты одним единственным отрицательным практическим примером. Эх-эх...
Screwy:
Ну Вы сами-то подумайте.
Я подумала и пришла к выводу, что в силу своего пола жениться мне точно никогда не придется. "И не уговаривайте меня, не уговаривайте!"
А еще, смеяться всегда полезнее, чем плакать!
Вилен29 авг. 2007 17:01
Ответ для мисс:
мисс:
Не надо бояться, бывает так, что, и поговорить приятно.
А от одного прикосновения, можно и улететь.
мисс29 авг. 2007 17:03
Ответ для Вилен:
Вилен:
а Вы откуда знаете? еще вроде не дожили
Вилен:
svh29 авг. 2007 17:04
Ответ для Screwy:
Screwy:
Я о мнении говорил.
Ну вот с этого и надо было начинать.
Screwy29 авг. 2007 17:05
Ответ для svh:
svh:
А с этого я и начал. Могу процитировать
Screwy:
Я ж не претендую на последнюю инстанцию. И личного опыта супружеской жизни у меня даже нету. Но как-то примеры людей вокруг несут позитивную стаистику. Может быть лет в пятьдесят я изменю свое мнение, но во-первых, щас у меня такое. Я правда думаю что, идя под венец, в подавляющем большинстве случаев люди думают что все буит ок. А там уж получается по-разному. Всяких там корыстных личностей не берем. А во-вторых, я надеюсь что мнение не изменится.
Исправлено: Screwy 29 авг. 2007 17:07
Вилен29 авг. 2007 17:09
Ответ для Татиана:
Татиана:
если у 60-летних слесарей такие жены вообще имеются)
Живёт в моей деревеньке (у всех она в корнях имеется) мужичок с ноготок, как раз ему 60, так почему-то любят его женщины на деревне.
Может оттого, что одной крышу починит, другой на огороде чем поможет, третьей словом жизнь облегчит, в любой момент жениться может.
Татиана:
Вы имеете конкретные статистические данные или так опять же ,по Вашему личному убеждению?
Нет, конечно, только из личного убеждения.
А что, это не считается?
svh29 авг. 2007 17:10
Ответ для Screwy:
Screwy:
Могу процитировать
Да нет, батенька, Вы не самое начало цитируете , а скорее то, что ближе к концу.
мисс29 авг. 2007 17:12
Ответ для Вилен:
Вилен:
Живёт в моей деревеньке (у всех она в корнях имеется) мужичок с ноготок, как раз ему 60, так почему-то любят его женщины на деревне.
Может оттого, что одной крышу починит, другой на огороде чем поможет, третьей словом жизнь облегчит, в любой момент жениться может
и все двадцатилетние, в жуткой конкуренции меж собой, стремятся за него замуж выйти))))
Вилен29 авг. 2007 17:12
Ответ для мисс:
мисс:
а Вы откуда знаете?
А что, то, что поговорить приятно и улететь, можно только в 60.
Screwy29 авг. 2007 17:13
Ответ для svh:
svh:
Да нет, батенька, Вы не самое начало цитируете , а скорее то, что ближе к концу.
А вот это уже ложь. Это был первый мой пост из разговора с Вами и второй вообще по поводу сообщения Вилена. Первый вот:
Screwy:
А я всегда думал, что когда люди идут на этот шаг, то подразумевается что второго(третьего...итд нужное подчеркнуть) раза не будет, в том смысле что люди всегда будут вместе. Конечно бывает всякое. Только в сказке все поголовно счасливы, но что бы вот так вот подразумевать что первый раз тогда-то, а второй тогда-то - это конечно сильно..жжоте
Да ладно, пусть помечтает. В конце концов, молодость и хороша иллюзиями.
по-моему, вы со Screwy говорите о разном
Спасибо.
Интересно, а на каком языке будут разговаривать 20-летняя и 60-летний, как Вилен хочет? Или они только будут это ... ?
Ну, как говорится, "случаи бывают разные"
Да я в общем-то спокойно разговариваю))) И пост про то, что первый раз надо жаницо во столько-то, а во второй во столько-то меня позабавил очень. Я даж скопировал)) Просто...как бы это сказать...ну вот можно его опубликовать где-то и я почти уверен что никто на него серьезно-то не отреагирует, а почти всех тока позабавит. А вы поглядите какую поддержку он имеет здеся. Вообще если вдуматься: это же несуразица какая. "Первый раз надо жениться тогда-то, а второй тогда-то". А еси я опаздаю что будет?)) Ну Вы сами-то подумайте. Иногда читаешь и даже не вериться что люди это серьезно.
Вообще здесь[на портале] чаще чем где-либо обсуждаются некоторые темы, да еще так...короче, от всего этого процесса большинство людей просто будет смеяться, хватаясь за животы. Это вообще одна из ценностей дисабилити) Всё имхо.
На языке жестов.
...того.
Я о мнении говорил. Мнение у меня началось уже давно. Не помню конечно даты, но давно.
Можно спросить у последней жены Андрона Кончаловского, или, у тоже последней жены Олега Табакова.
А может лучше спросить у жены слесаря Иванова Ивана Петровича ?если у 60-летних слесарей такие жены вообще имеются)
А то слишком пример неккоректный.Как говорится ,нашли у кого спрашивать)
А что делается в России?Вы имеете конкретные статистические данные или так опять же ,по Вашему личному убеждению?
Раньше, да и сейчас кое-где, стукнуло тебе, к примеру 18-ть, надо жениться, и без разговоров. "Надо Федя, надо" (с)
Или, тебе голубушка уже 14-ть, прошу примерить фату.
Да, ничего. Говорилось, как оно в большинстве случАев бывает.
Во! Тогда так и пишем, "на основании практического опыта десяти друзей, я смею утверждать, что..." или "тщательно, но теоретически, проанализировав семейную жизнь десяти друзей, я сделал вывод, что..." И крепко держим в уме, что любые теоретические выводы могут быть полностью опровергнуты одним единственным отрицательным практическим примером. Эх-эх...
Я подумала и пришла к выводу, что в силу своего пола жениться мне точно никогда не придется. "И не уговаривайте меня, не уговаривайте!"
А еще, смеяться всегда полезнее, чем плакать!
а Вы откуда знаете? еще вроде не дожили
А с этого я и начал. Могу процитировать
Может оттого, что одной крышу починит, другой на огороде чем поможет, третьей словом жизнь облегчит, в любой момент жениться может.
Нет, конечно, только из личного убеждения.
А что, это не считается?
и все двадцатилетние, в жуткой конкуренции меж собой, стремятся за него замуж выйти))))
А что, то, что поговорить приятно и улететь, можно только в 60.
А вот это уже ложь. Это был первый мой пост из разговора с Вами и второй вообще по поводу сообщения Вилена. Первый вот: