мисс:
и все двадцатилетние, в жуткой конкуренции меж собой, стремятся за него замуж выйти))))
- Дед, тебе уж 80 лет, че к тебе все девки деревенские бегают, чем ты их ублажаешь?
- А кто их знает, че они бегают, - ответил дед, облизнув брови...
Христианка29 авг. 2007 17:15
ваше мнение о разнице в возрасте
мой муж старше меня на год..может это и есть идеальная разница в возрасте?..хех
Вилен29 авг. 2007 17:16
Ответ для мисс:
мисс:
и все двадцатилетние, в жуткой конкуренции меж собой,
Да, удрали 20-ие из деревеньки, в город, к городским 60-им.
мисс29 авг. 2007 17:17
Ответ для Вилен:
Вилен:
А что, то, что поговорить приятно и улететь, можно только в 60.
Вы сами привели в пример этот возраст, так что будьте, пжлст, последовательны, и не передергивайте, плззз))
svh29 авг. 2007 17:17
Ответ для Screwy:
Screwy:
Первый вот:
Screwy:
А я всегда думал, что когда люди идут на этот шаг, то подразумевается что второго(третьего...итд нужное подчеркнуть) раза не будет, в том смысле что люди всегда будут вместе. Конечно бывает всякое. Только в сказке все поголовно счасливы, но что бы вот так вот подразумевать что первый раз тогда-то, а второй тогда-то - это конечно сильно..жжоте
Вот это уже ближе к делу. А разговор из-за следующего Вашего поста
мисс29 авг. 2007 17:20
Ответ для Вилен:
Вилен:
тогда у Вас есть перспектива, у Вас еще все впереди
Screwy29 авг. 2007 17:21
Ответ для svh:
svh:
Угу. Тока и в ентом моем сообщении, тоже написано про мнение. Вооон там слово "думал" видите? А следующий пост, из-за которого как Вы щас сами сказали, разговор, я Вам цитировал до этого, но Вы отчего-то решили что он "ближе к концу", хотя тема-то вот она, можете проверить)))
Вилен29 авг. 2007 17:29
Ответ для мисс:
мисс:
так что будьте, пжлст, последовательны
На ваше мисс:
боюсь, шо они тока будут говорить
Я ответил:
Не надо бояться, бывает так, что, и поговорить приятно.
А от одного прикосновения, можно и улететь.
Вы спросили:
а Вы откуда знаете? еще вроде не дожили
Когда я писал, что поговорить приятно и улететь можно, то имелось в виду, что это для женщины.
Пусть человеку нет 60, но, почему вы допускаете, что знания и техника к 60 пропадут.
Ведь, когда вы боялись, имелся ввиду только разговор.
Татиана29 авг. 2007 17:30
Ответ для Вилен:
Вспомнила присказку
"Эх ма ,была бы денег тьма ,купил бы деревеньку ,еб...бы по-маленьку"
Ну а если сурьезно ,то в деревне мужчина 60 лет-это редкость ,обычно деревенские мужчины спиваются к годам сорока ,вот женщины и бегают за оставшимися трудоспособными ,то крышу залатать ,то забор подправить.)
И если мы говорим о таких исконно русских (дружеских)))отношениях между мужчиной и женщиной),согласна с Вашими убеждениями.
Очень стимулирует )
SmOk29 авг. 2007 17:30
Ответ для Anechka:
Anechka:
Это не взаимоотношения вносят, это сами мужчина с женщиной вносят, и только добровольно
Анечка, если я правильно понимаю, то Вы совсем исключаете какие-либо сопутствующие факторы, влияющие на те или иные события в жизни человека, да? Т.е. все зависит от нас и нашего желания? По-моему, если бы все было так просто, то не возникали бы вопросы - почему он ревнует и т.д. Нет и нет, человеческие взаимоотношения - это другая плоскость, которую не выразить сухой формулой математических рассчетов. Чувства, эмоции - такая субстанция, которой порой трудно упралять живым человекам. Поэтому в этих отношениях, замешанных на чувствах, долг преобретает иные исходные данные.
Вилен29 авг. 2007 17:32
Ответ для мисс:
мисс:
тогда у Вас есть перспектива
Это-то меня и греет.
Ариэль29 авг. 2007 17:33
Ответ для ..:
Mucha
Да ладно, пусть помечтает. В конце концов, молодость и хороша иллюзиями.
Сама бы не поверила, если бы мне раньше сказали, что мироощущение от возраста будет кардинально меняться.
Я бы сказала, что мироощущение меняется не от возраста, а от опыта, а они не всегда идут параллельно, потому что здесь важную роль играют еще и обстоятельства жизни. Часто более молодой человек может быть на порядок опытнее, чем его старший "коллега". К сожалению, с опытом часто приходит цинизм. И желание поучить тех, кто помоложе: "Ты не знаешь жизни! Счастья нет, любовь - бред, жизнь - дерьмо", короче дать им хорошую путевку в жизнь )) А потом, когда у молодого человека что-нибудь не сложится, победоносно изречь: "Ну, что я говорил?!"
Исправлено: Ариэль 29 авг. 2007 17:35
Вилен29 авг. 2007 17:38
Ответ для Татиана:
Татиана:
согласна с Вашими убеждениями.
Ну, хоть в чём-то (облегчённо), спасибо.
Татиана:
Я слышал немного по-другому:
"Эх ма, нам бы денег тьму, баб деревеньку, да и еб..ть помаленьку"
Исправлено: Вилен 29 авг. 2007 17:40
Ариэль29 авг. 2007 17:43
Ответ для Вилен:
Вилен:
Когда мужчине 60, надо брать женщину не в 40, а в 20-ть, и, в большинстве случаев, она продлевает ему сексуальную жизнь.
Возможно, где-то и существуют такие браки по любви, но в большинстве из них основа - чистый расчет. И "способности" мужа тут уже большой роли не играют, потому как молодая жена по-любому найдет возможность развлечься на стороне, а муж ей нужен для другого. То же относится к бракам стареющих красавиц с молодыми мужчинами )
Mucha29 авг. 2007 17:44
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Я бы сказала, что мироощущение меняется не от возраста, а от опыта,
В чем-то Вы и правы, безусловно. Поэтому никогда не говорю своей шешнадцатилетней товарке - ты мала и не знаешь жизни.
И все-таки я говорю о прямой зависимости мироощущений от физической составляющей (в данном случае - возраст), особливо касающихся гендерных отношений.
Чесслово, когда мою бессмертную душу запихнули в туловище дамочки 30 лет, а потом не успела я привыкнуть - и 35 - очень сильно вокруг мир поменялся. И мое мнение о нем.
Вряд ли смогу объяснить лучше.
Уверена, что открытия ждут и в 50 и в 70.
мисс29 авг. 2007 17:46
Ответ для Вилен:
Вилен:
почему вы допускаете, что знания и техника к 60 пропадут
Вы подменили предмет разговора))
изначально говорили о другом, как впрочем, и в предыдущей теме))
Вилен29 авг. 2007 17:46
Ответ для Ариэль:
Вот и ладненько, все довольны, он, что у него стимулирующая молодая, она, что есть достаток, а что ей не додаст муженёк, возьмёт на стороне.
Вилен29 авг. 2007 17:50
Ответ для мисс:
Не даром народ выстрадал поговорку: Она ему про Ерёму, а он ей про Фому.
svh29 авг. 2007 17:51
Ответ для Mucha:
Mucha:
когда мою бессмертную душу запихнули в туловище дамочки 30 лет,
Что, вот так сразу, после рождения?
Ариэль29 авг. 2007 17:52
Ответ для Вилен:
Вилен:
Вот и ладненько, все довольны, он, что у него стимулирующая молодая, она, что есть достаток, а что ей не додаст муженёк, возьмёт на стороне.
- Дед, тебе уж 80 лет, че к тебе все девки деревенские бегают, чем ты их ублажаешь?
- А кто их знает, че они бегают, - ответил дед, облизнув брови...
Вы сами привели в пример этот возраст, так что будьте, пжлст, последовательны, и не передергивайте, плззз))
тогда у Вас есть перспектива, у Вас еще все впереди
Угу. Тока и в ентом моем сообщении, тоже написано про мнение. Вооон там слово "думал" видите? А следующий пост, из-за которого как Вы щас сами сказали, разговор, я Вам цитировал до этого, но Вы отчего-то решили что он "ближе к концу", хотя тема-то вот она, можете проверить)))
На ваше мисс:
боюсь, шо они тока будут говорить
Я ответил:
Не надо бояться, бывает так, что, и поговорить приятно.
А от одного прикосновения, можно и улететь.
Вы спросили:
а Вы откуда знаете? еще вроде не дожили
Когда я писал, что поговорить приятно и улететь можно, то имелось в виду, что это для женщины.
Пусть человеку нет 60, но, почему вы допускаете, что знания и техника к 60 пропадут.
Ведь, когда вы боялись, имелся ввиду только разговор.
Вспомнила присказку
Ну а если сурьезно ,то в деревне мужчина 60 лет-это редкость ,обычно деревенские мужчины спиваются к годам сорока ,вот женщины и бегают за оставшимися трудоспособными ,то крышу залатать ,то забор подправить.)
И если мы говорим о таких исконно русских (дружеских)))отношениях между мужчиной и женщиной),согласна с Вашими убеждениями.
Очень стимулирует )
Анечка, если я правильно понимаю, то Вы совсем исключаете какие-либо сопутствующие факторы, влияющие на те или иные события в жизни человека, да? Т.е. все зависит от нас и нашего желания? По-моему, если бы все было так просто, то не возникали бы вопросы - почему он ревнует и т.д. Нет и нет, человеческие взаимоотношения - это другая плоскость, которую не выразить сухой формулой математических рассчетов. Чувства, эмоции - такая субстанция, которой порой трудно упралять живым человекам. Поэтому в этих отношениях, замешанных на чувствах, долг преобретает иные исходные данные.
Это-то меня и греет.
Я бы сказала, что мироощущение меняется не от возраста, а от опыта, а они не всегда идут параллельно, потому что здесь важную роль играют еще и обстоятельства жизни. Часто более молодой человек может быть на порядок опытнее, чем его старший "коллега". К сожалению, с опытом часто приходит цинизм. И желание поучить тех, кто помоложе: "Ты не знаешь жизни! Счастья нет, любовь - бред, жизнь - дерьмо", короче дать им хорошую путевку в жизнь )) А потом, когда у молодого человека что-нибудь не сложится, победоносно изречь: "Ну, что я говорил?!"
Ну, хоть в чём-то (облегчённо), спасибо.
Я слышал немного по-другому:
"Эх ма, нам бы денег тьму, баб деревеньку, да и еб..ть помаленьку"
Возможно, где-то и существуют такие браки по любви, но в большинстве из них основа - чистый расчет. И "способности" мужа тут уже большой роли не играют, потому как молодая жена по-любому найдет возможность развлечься на стороне, а муж ей нужен для другого. То же относится к бракам стареющих красавиц с молодыми мужчинами )
В чем-то Вы и правы, безусловно. Поэтому никогда не говорю своей шешнадцатилетней товарке - ты мала и не знаешь жизни.
И все-таки я говорю о прямой зависимости мироощущений от физической составляющей (в данном случае - возраст), особливо касающихся гендерных отношений.
Чесслово, когда мою бессмертную душу запихнули в туловище дамочки 30 лет, а потом не успела я привыкнуть - и 35 - очень сильно вокруг мир поменялся. И мое мнение о нем.
Вряд ли смогу объяснить лучше.
Уверена, что открытия ждут и в 50 и в 70.
Вы подменили предмет разговора))
изначально говорили о другом, как впрочем, и в предыдущей теме))
Не даром народ выстрадал поговорку: Она ему про Ерёму, а он ей про Фому.
Что, вот так сразу, после рождения?
А Вас лично бы такая ситуация устроила?