Ариэль:
Означает ли это, что он не стремится расширить свой круг общения, в отличии от нее?
У него уже этот круг сформировлся.
Ариэль:
По моему мнению, в паре должны быть отношения двух взрослых ответственных людей, без списывания на возраст. Иначе тот, кто "младше" (по поведению), рассчитывая на поблажки, будет вместо этого получать поучения. И это справедливо.
А когда из-за ревности и недоверия чуть не разрываются отношения? И когда девушка, делает все для их сохранения -это разве не ответственность?
svh29 авг. 2007 19:11
ваше мнение о разнице в возрасте
Ответ для ovechka:
ovechka:
Я уж не спрашиваю как приятно этим молоденьким спать со стариканами.
А их что, кто-то под дулом пистолета заставлял?
Медведь29 авг. 2007 19:14
Ответ для ovechka:
ovechka:
Вилен:
Можно спросить у последней жены Андрона Кончаловского, или, у тоже последней жены Олега Табакова.
Каких-то старых развратников в пример приводите.Которые сами побросали своих жён и женились на молодых.Ну неужели приятно жить с женщиной, которая тебя не любит а использует?Я уж не спрашиваю как приятно этим молоденьким спать со стариканами.
А Вы не допускаете, что этих "старых развратников" просто любят?
Romuald29 авг. 2007 19:18
Ответ для Медведь:
Медведь:
что этих "старых развратников" просто любят?
И самое удивительное, что они еще способны участвовать в детородном процессе! Знал я одного 85-летнего ветерана российской эстрады, он был женат на 25-летней девушке и был еще и счастливым папашей!
Так что, все индивидуально. Главное, это чуйства!
Татиана29 авг. 2007 19:18
Ответ для Romuald:
Роман ,Вы были хоть раз на дискотеке )))тем кому за 30-ть??
Уверяю Вас грустное зрелище.
90% женщин ,и 10% мужчин ,на которые(проценты))) без слез не взглянешь.
Женщине после 30-ти не то что ровесника ,мужчину старше себя хоть на 10-ть лет хоть на 20-ть)))найти нелегко).
Поэтому и спорим о разнице в возрасте в отношениях между мужчиной и женщиной.
Женщины этот спор проигрывают.)
Ариэль29 авг. 2007 19:18
Ответ для Sherri:
Sherri:
А когда из-за ревности и недоверия чуть не разрываются отношения? И когда девушка, делает все для их сохранения -это разве не ответственность?
Здесь, думаю, надо бы собрать чуть побольше анамнеза. Итак:
1. Вследствие каких действий одного из появляется недоверие и ревность у другого?
2. Что именно делает девушка для сохранения хороших отношений? А юноша?
Sherri29 авг. 2007 19:19
Ответ для Screwy:
Screwy:
Эээ...а какие тада претензии к молодому человеку?
Разве из-за ревности причем, глупой ревности, разрывают отношения?
Romuald29 авг. 2007 19:23
Ответ для Татиана:
Татиана:
Да, видел, грустное зрелище.
Но они думают, что у них все ОК!
Так пусть думают, ведь если у них это отнять, они опустят руки....
Anechka29 авг. 2007 19:26
Ответ для Татиана:
Татиана:
Женщине после 30-ти не то что ровесника ,мужчину старше себя хоть на 10-ть лет хоть на 20-ть)))найти нелегко).
Во-во! Как только за 30 перевалила, значит уже все, "антиквариат" и из всех радостей жизни только кардиограмма теперь и остается. Эх-эх...
Татиана:
Женщины этот спор проигрывают.
Вы это серьезно?
Screwy29 авг. 2007 19:29
Ответ для Sherri:
Sherri:
Ничепадобнава. Просто с возрастом он ( ) становицо разбочивей. И в круг попадают ой как редко)
Sherri:
когда из-за ревности и недоверия чуть не разрываются отношения? И когда девушка, делает все для их сохранения -это разве не ответственность?
Про это уже вон Ариэль написала. Тока еси чо, конкретику в студию)
Sherri:
То есть ревность с твоей стороны - это нормально, а со стороны молодого человека нет?)
З.Ы. Ваще канеш это Цветной бульвар на выезде Кстати, знаете, это ничетак находиться внутри, что-то в этом есть. Зовите меня теперь Карандаш
Исправлено: Screwy 29 авг. 2007 19:31
мисс29 авг. 2007 19:33
Ответ для Screwy:
Screwy:
То есть ревность с твоей стороны - это нормально, а со стороны молодого человека нет?)
милые бранятся,- только тешатся
не ссорьтесь, ребятЫ
Screwy29 авг. 2007 19:35
мисс:
не ссорьтесь, ребятЫ
Вы что, разве ж можно. Нихто не ссорится, правда ведь, Мариш?) Screwy не ссорится - это точно.
Исправлено: Screwy 29 авг. 2007 19:40
Татиана29 авг. 2007 19:37
Ответ для Romuald:
Эх Роман Вы меня не понимаете)
Я говорю о том ,что даже если не думать что все ОК ,или думать) ,опускать руки или махать ими ,как флагами.
Ситуация не изменится ,дефецит мужчин ,настоящих ,понимаете?)
У меня знакомая ,молодая ,симпатичная женщина ,без жилищных и материальных проблем.Одинока.С мужем разошлась ,он у нее игрок (.
Недавно сказала ,что будет ездить в крупные супермаркеты по вечерам ,там говорит есть маленький шанс познакомится с одиноким мужчиной .
Все это было бы смешно ,когда бы не было так грустно.
Татиана29 авг. 2007 19:41
Ответ для Anechka:
Серьезно!)
Anechka29 авг. 2007 19:42
Ответ для Татиана:
А жаль!..
Как же пагубно просто прикрыться своим возрастом, калечностью, мнимой некрасивостью. Потом еще сходить на "дискотеку кому за 30", а после с горя заехать в ночной супермаркет, почему-то не встретить там никого достойного себя (ну где уж!!!), зато накупить горку корзиночек с заварным кремом, на зло судьбе съесть их все глядя по телику каое-нибудь дурацкое ток-шоу про тяготы жизни женщин среднего возраста, а на следующее утро получить несварение желудка и пару лишних килограмм на бедрах и талии, от чего пасть в собственных глазах еще ниже плинтуса и продолжать с упоением страдать, что перевелись-де мужуки в Росси, ну просто на корню перевелись. Эх-эх...
Исправлено: Anechka 29 авг. 2007 19:52
Romuald29 авг. 2007 19:43
Ответ для Татиана:
Татиана:
Уже понял!
Конечно, инфантильность мужиков, боязнь принятия ответственных решений, желание отсидеться при богатой супруге. Отсюда и альфонсы, находящиеся на содержании....
Татиана29 авг. 2007 19:51
Ответ для Anechka:
А вот жалеть не надо)
Хоть это для меня больная тема ,разница в возрасте.
Когда женщина старше)
Anechka29 авг. 2007 19:53
Ответ для Татиана:
Татиана:
А вот жалеть не надо
А я и не умею. Эх-эх...
Татиана:
Когда женщина старше
Простите, не знала, больше не буду.
Татиана29 авг. 2007 20:11
Ответ для Anechka:
перевелись-де мужуки в Росси, ну просто на корню перевелись. Эх-эх...
Анна ,Вы в метро вечером в час пик ездеете?
Приглядитесь повнимательней к тем ,кто на скамеечках сидит с газетой в руках ,или с банкой пива.Усталые наши мужчины ...эх-эх ,которые не перевелись в России.А рядом женщины стоят с авоскьками в руках.
О чем мы спорим ,о том что женщине среднего возраста найти мужчину практически нереально.)
Вы так не считаете ,говорите о том ,что женщины сами виноваты?Что все из-за того ,что женщины много едят сладкого и смотрят телевизор?
Гм...
Любовь... понимаете
А их что, кто-то под дулом пистолета заставлял?
А Вы не допускаете, что этих "старых развратников" просто любят?
И самое удивительное, что они еще способны участвовать в детородном процессе! Знал я одного 85-летнего ветерана российской эстрады, он был женат на 25-летней девушке и был еще и счастливым папашей!
Так что, все индивидуально. Главное, это чуйства!
90% женщин ,и 10% мужчин ,на которые(проценты))) без слез не взглянешь.
Женщины этот спор проигрывают.)
Здесь, думаю, надо бы собрать чуть побольше анамнеза. Итак:
1. Вследствие каких действий одного из появляется недоверие и ревность у другого?
2. Что именно делает девушка для сохранения хороших отношений? А юноша?
Да, видел, грустное зрелище.
Но они думают, что у них все ОК!
Так пусть думают, ведь если у них это отнять, они опустят руки....
Во-во! Как только за 30 перевалила, значит уже все, "антиквариат" и из всех радостей жизни только кардиограмма теперь и остается. Эх-эх...
Вы это серьезно?
Ничепадобнава. Просто с возрастом он ( ) становицо разбочивей. И в круг попадают ой как редко)
Про это уже вон Ариэль написала. Тока еси чо, конкретику в студию)
З.Ы. Ваще канеш это Цветной бульвар на выезде Кстати, знаете, это ничетак находиться внутри, что-то в этом есть. Зовите меня теперь Карандаш
милые бранятся,- только тешатся
не ссорьтесь, ребятЫ
Я говорю о том ,что даже если не думать что все ОК ,или думать) ,опускать руки или махать ими ,как флагами.
Ситуация не изменится ,дефецит мужчин ,настоящих ,понимаете?)
У меня знакомая ,молодая ,симпатичная женщина ,без жилищных и материальных проблем.Одинока.С мужем разошлась ,он у нее игрок (.
Недавно сказала ,что будет ездить в крупные супермаркеты по вечерам ,там говорит есть маленький шанс познакомится с одиноким мужчиной .
Все это было бы смешно ,когда бы не было так грустно.
Серьезно!)
А жаль!..
Как же пагубно просто прикрыться своим возрастом, калечностью, мнимой некрасивостью. Потом еще сходить на "дискотеку кому за 30", а после с горя заехать в ночной супермаркет, почему-то не встретить там никого достойного себя (ну где уж!!!), зато накупить горку корзиночек с заварным кремом, на зло судьбе съесть их все глядя по телику каое-нибудь дурацкое ток-шоу про тяготы жизни женщин среднего возраста, а на следующее утро получить несварение желудка и пару лишних килограмм на бедрах и талии, от чего пасть в собственных глазах еще ниже плинтуса и продолжать с упоением страдать, что перевелись-де мужуки в Росси, ну просто на корню перевелись. Эх-эх...
Уже понял!
Конечно, инфантильность мужиков, боязнь принятия ответственных решений, желание отсидеться при богатой супруге. Отсюда и альфонсы, находящиеся на содержании....
А вот жалеть не надо)
Когда женщина старше)
А я и не умею. Эх-эх...
Простите, не знала, больше не буду.
перевелись-де мужуки в Росси, ну просто на корню перевелись. Эх-эх...
Анна ,Вы в метро вечером в час пик ездеете?
Приглядитесь повнимательней к тем ,кто на скамеечках сидит с газетой в руках ,или с банкой пива.Усталые наши мужчины ...эх-эх ,которые не перевелись в России.А рядом женщины стоят с авоскьками в руках.
О чем мы спорим ,о том что женщине среднего возраста найти мужчину практически нереально.)
Вы так не считаете ,говорите о том ,что женщины сами виноваты?Что все из-за того ,что женщины много едят сладкого и смотрят телевизор?
Гм...