Ответ для Inara:
Ну нравятся мне большие мальчики))
со временем это проходит))
Inara:
Согласна! Лет в 30 буду говорить: хочу мужа на 5-10 МОЛОЖЕ))
А я как любила в 16-18 лет дяденек гораздо старше себя, так и сейчас в 33 года пристрастий своих не изменила. Ну, доживем до пятидесяти - посмотрим, что тогда будет.
Tanit21 авг. 2007 19:20
ваше мнение о разнице в возрасте
Ответ для bmv:
раскажите как бы вы сами лично отнеслись к тому, что ваш муж МЛАДШЕ вас на 8-10 лет.
как бы подать помягче, что б у тя ч/ю не отключилось...в общем,мудрысть... народная...
"йух ровесников не ищет" *)))
Nezabvennay21 авг. 2007 19:21
У меня конечно мужа не было, т.е. я ашо мадемуазель Но boyfriend мой был на 6 лет младше меня. Когда познакомились, ему было 19 (какое милое дитя) а мне 25 Собсццно мы и ща общаемсии, уже пятый год пошёл нашего такого милого знакомства. Педофилкой себя ни в коей мере не считаю. И у меня сестра старше своего мужа на 4 года, уже 8 лет вместе живут и оч даже ничего (TTT). Так что это уж кому как повезёт я считаю.
Nezabvennay21 авг. 2007 19:30
Ответ для Пшиш:
Пшиш:
меня двое друзей, женились в разное время на девушках, один взял супругу на шесть лет старше, другой-на семь. ААА! Какой ужас, у них дыры от каблуков на спинах, и шеи докрасна натерты. Жены их изъездили и в хвост и в гриву. Как мамы с детьми, воспитуют своих мужиков, гоняют. Стервы одним словом короче.
Та ладно уж, я например знаю семью, где жена младше мужа на 13 лет, при чем ему около 45, так она его строит так, как самые отмороженные дембеля, не строят духов. Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству. Наклон на месте - попытка закопаться. Прыжок вверх - попытка взлететь. Зависит от характеров ещё и вообще, он может мазохист и его заводит, когда с ним так обращаются. При чём со стороны, любовь неземная между ними.
Diplodocus21 авг. 2007 19:36
Ответ для Nezabvennay:
Чето ты с возрастом тут накрутила. А еще гдето жаловалась на Амура стрелы. Дык, прибедняешся? Научила мальчика плохому и в кусты? Поклонников, небось полно, а ты их фильтруешь.
Я б за Памелу Андерсон женился - пусть меня научет. А она старше лет так на 15-17, а у Деми Мур с Эштаном Качером 25 лет разницы. Но и лолитки такие прелестные бывают.
Экзебичи21 авг. 2007 19:37
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Та ладно уж, я например знаю семью, где жена младше мужа на 13 лет, при чем ему около 45, так она его строит так, как самые отмороженные дембеля, не строят духов.
Согласна. Бывает Всё от характера зависит.
Nezabvennay:
Но boyfriend мой был на 6 лет младше меня. Когда познакомились, ему было 19 (какое милое дитя) а мне 25
Когда мне было 21, в меня тоже шестнадцатилетние мальчики влюблялись Да и сейчас молодёжь неравнодушна А есть у меня знакомая - умница и красавица. Так вот у неё (так случилось) все мальчишки, с которыми встречалась, были лет на 10 младше её. И всё нормально вроде бы. Никто никого не строил, и никто ни у кого не был под каблуком. Наоборот, нежная, добрая и ласковая девушка с мягким характером.
Romuald21 авг. 2007 19:45
Ответ для Diplodocus:
Diplodocus:
Чето ты с возрастом тут накрутила. А еще гдето жаловалась на Амура стрелы. Дык, прибедняешся? Научила мальчика плохому и в кусты? Поклонников, небось полно, а ты их фильтруешь.
Товарищ, вы на Незабвенную не очень то наезжайте.....
Марьяна21 авг. 2007 19:48
Ответ для bmv: Возраст не всегда можно измерить циферкой в паспорте, возраст это опыт и зрелость и т.д. К тому же если есть взаимная ЛюбоФЪ, то какая разница 6 -10 - 12 ...
... и еще когда человек хочет (дальше через запятую всё что угодно ) конфету, семью, работу, новый телефон, дом ..... )) он ищет возможность получить и добиться, а когда желания получить перечисленное или нечто другое нет, то он ищет причину !
p.s.
Знаю семейную пару у которой разница в возрасте около 10 лет!
Живут давно и счастливо!
Удачи и Вам!
Nezabvennay21 авг. 2007 19:52
Ответ для Diplodocus:
Diplodocus:
Чето ты с возрастом тут накрутила.
В каком это смысле, позвольте узнать?
Diplodocus:
А еще гдето жаловалась на Амура стрелы. Дык, прибедняешся?
Ну мало ли, где и чего я пишу, ты ж ко мне в душу-то не залезешь, можа я в душе, как в тех словах "Одинокая девушка, желает/мечтает познакомицца"
Diplodocus:
Научила мальчика плохому и в кусты?
Откуда ты знаешь, чему я его учила и можно ли ЭТО назвать плохим. Ты знаешь, он ни разу не сопротивлялсси, насколько я помню. И кто сказал, что я в кусты там какие-то смылась или свалила? С чего такие выводы? Как грицца, научила чему могла и выпустила "на волю" Но скажу по секрету, сколько не выпускаю, он возвращается и возвращается, как грят "Правильно посланный друг, всегда возвращается, как бумеранг"
Diplodocus:
Поклонников, небось полно, а ты их фильтруешь.
Простите, а ты считаешь, что я с каждым должна вступать в близкие, так сказать ДРУЖЕСКИЕ (попрошу без пошлостей) отношения что ль?
Ибо всех (т.е. поклонников) много, а всего (т.е. меня) мало. И всего на всех не хватит.
Nezabvennay21 авг. 2007 19:55
Ответ для Экзебичи:
Экзебичи:
Никто никого не строил, и никто ни у кого не был под каблуком. Наоборот, нежная, добрая и ласковая девушка с мягким характером.
Ну прям точно про меня написано, один в один.
Diplodocus21 авг. 2007 19:56
Ответ для Romuald:
Не наезжал я. Я констатировал. Я белый и пушистый, я без пртензий и с цветами. Может я таким образом пытаюсь на чай напросится? Вы девочек дергали за косы выражая внимание в детстве? А я еще не вырос, я как ребенок прям
Nezabvennay21 авг. 2007 20:00
Ответ для Diplodocus:
Diplodocus:
Я констатировал. Я белый и пушистый, я без пртензий и с цветами.
Не боисси, что плохому научу? И вааще, цветы надеюсь живые и в букетах, а не искуственные ив венках?!
Diplodocus:
Может я таким образом пытаюсь на чай напросится?
Ага.. Не забудь в Аптеку зайти, что нить к чаю купить. Гематоген например
Мирабелла21 авг. 2007 20:07
Ответ для Diplodocus:Я вот всю жизнь любила мальчиков моложе меня.Свеженькие такие,безусые0
Diplodocus21 авг. 2007 20:09
Ответ для Nezabvennay:
Цветы в смайлах, вот такие
Если на них пшикнуть духами на мониторе, они начнут брагоухать
Мне в аптеке продают тока Аспирин, снотворное и слабительное
Может я через Супермаркет попути, там мне могут и заварки и чайные закусоны продать
Исправлено: Diplodocus 21 авг. 2007 20:10
Diplodocus21 авг. 2007 20:18
Ответ для Мирабелла:
Моя безусость быстро проросла в щетиность. И в восторге от этого тока производители Жилет. А раньше пушок под носом рос и казалось, что я Чапаев.
Пшиш21 авг. 2007 20:28
Ответ для Nezabvennay:
Та ладно уж, я например знаю семью, где жена младше мужа на 13 лет, при чем ему около 45, так она его строит так, как самые отмороженные дембеля, не строят духов.
Может у них ролевые игры такие? У меня семьи с подобной девушкой не получилось. Была моложе меня на пять лет, а амбиций тьма тьмущая. Пыталась тянуть все время одеяло на себя, а я мерзнуть не люблю И все ж таки, в семьях, где женщина старше, такие моменты встречаються чаще.
При чём со стороны, любовь неземная между ними.
А то что сор из избы не несут, заслуживает уважения
Мурочка21 авг. 2007 20:29
думаю что: а) все очень индивидуально. очень-очень.б) уж в семейной жизни возраст - это распоследнее, что может создать /разрушить счастье...
Пшиш21 авг. 2007 20:34
Ответ для Мирабелла: Да вы Ирочка хищница, на поверку оказываеться
Я думал только у нас мужиков: Федя ДИЧЬ!
Nezabvennay21 авг. 2007 20:34
Ответ для Diplodocus:
Diplodocus:
Цветы в смайлах, вот такие цветы букет белых цветов цветы Если на них пшикнуть духами на мониторе, они начнут брагоухать
Аха.. т.е. это вначале пшикнуть на монитор, потом начать тыкацца носом в него же, чтобы понюхать? Ты что, милАй, черз три минуты карета скорой из Кащенко, будет у меня под подъездом стоять.
Diplodocus:
Ну тада на фиг вас "Отец Онуфрий с вашими карамельками" (с) Сиди лучше дома.
Diplodocus:
Может я через Супермаркет попути, там мне могут и заварки и чайные закусоны продать
Пипец Самое главное заварки не забудь, при чём чай ИндийскАй чёрнАй, байховый (или какой там был) "Три слона", а то без неё, вечер перестанет быть томным. И романтический момент будет безвозвратно утерян.
Ну нравятся мне большие мальчики))
со временем это проходит))
А я как любила в 16-18 лет дяденек гораздо старше себя, так и сейчас в 33 года пристрастий своих не изменила. Ну, доживем до пятидесяти - посмотрим, что тогда будет.
как бы подать помягче, что б у тя ч/ю не отключилось...в общем,мудрысть... народная...
"йух ровесников не ищет" *)))
Та ладно уж, я например знаю семью, где жена младше мужа на 13 лет, при чем ему около 45, так она его строит так, как самые отмороженные дембеля, не строят духов. Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству. Наклон на месте - попытка закопаться. Прыжок вверх - попытка взлететь. Зависит от характеров ещё и вообще, он может мазохист и его заводит, когда с ним так обращаются. При чём со стороны, любовь неземная между ними.
Я б за Памелу Андерсон женился - пусть меня научет. А она старше лет так на 15-17, а у Деми Мур с Эштаном Качером 25 лет разницы. Но и лолитки такие прелестные бывают.
Согласна. Бывает Всё от характера зависит.
Когда мне было 21, в меня тоже шестнадцатилетние мальчики влюблялись Да и сейчас молодёжь неравнодушна А есть у меня знакомая - умница и красавица. Так вот у неё (так случилось) все мальчишки, с которыми встречалась, были лет на 10 младше её. И всё нормально вроде бы. Никто никого не строил, и никто ни у кого не был под каблуком. Наоборот, нежная, добрая и ласковая девушка с мягким характером.
Товарищ, вы на Незабвенную не очень то наезжайте.....
Возраст не всегда можно измерить циферкой в паспорте, возраст это опыт и зрелость и т.д. К тому же если есть взаимная ЛюбоФЪ, то какая разница 6 -10 - 12 ...
... и еще когда человек хочет (дальше через запятую всё что угодно ) конфету, семью, работу, новый телефон, дом ..... )) он ищет возможность получить и добиться, а когда желания получить перечисленное или нечто другое нет, то он ищет причину !
p.s.
Знаю семейную пару у которой разница в возрасте около 10 лет!
Живут давно и счастливо!
Удачи и Вам!
В каком это смысле, позвольте узнать?
Ну мало ли, где и чего я пишу, ты ж ко мне в душу-то не залезешь, можа я в душе, как в тех словах "Одинокая девушка, желает/мечтает познакомицца"
Откуда ты знаешь, чему я его учила и можно ли ЭТО назвать плохим. Ты знаешь, он ни разу не сопротивлялсси, насколько я помню. И кто сказал, что я в кусты там какие-то смылась или свалила? С чего такие выводы? Как грицца, научила чему могла и выпустила "на волю" Но скажу по секрету, сколько не выпускаю, он возвращается и возвращается, как грят "Правильно посланный друг, всегда возвращается, как бумеранг"
Простите, а ты считаешь, что я с каждым должна вступать в близкие, так сказать ДРУЖЕСКИЕ (попрошу без пошлостей) отношения что ль?
Ибо всех (т.е. поклонников) много, а всего (т.е. меня) мало. И всего на всех не хватит.
Ну прям точно про меня написано, один в один.
Не наезжал я. Я констатировал. Я белый и пушистый, я без пртензий и с цветами. Может я таким образом пытаюсь на чай напросится? Вы девочек дергали за косы выражая внимание в детстве? А я еще не вырос, я как ребенок прям
Не боисси, что плохому научу? И вааще, цветы надеюсь живые и в букетах, а не искуственные ив венках?!
Ага.. Не забудь в Аптеку зайти, что нить к чаю купить. Гематоген например
Цветы в смайлах, вот такие
Если на них пшикнуть духами на мониторе, они начнут брагоухать
Моя безусость быстро проросла в щетиность. И в восторге от этого тока производители Жилет. А раньше пушок под носом рос и казалось, что я Чапаев.
Может у них ролевые игры такие? У меня семьи с подобной девушкой не получилось. Была моложе меня на пять лет, а амбиций тьма тьмущая. Пыталась тянуть все время одеяло на себя, а я мерзнуть не люблю И все ж таки, в семьях, где женщина старше, такие моменты встречаються чаще.
А то что сор из избы не несут, заслуживает уважения
Я думал только у нас мужиков: Федя ДИЧЬ!
Аха.. т.е. это вначале пшикнуть на монитор, потом начать тыкацца носом в него же, чтобы понюхать? Ты что, милАй, черз три минуты карета скорой из Кащенко, будет у меня под подъездом стоять.
Ну тада на фиг вас "Отец Онуфрий с вашими карамельками" (с) Сиди лучше дома.
Пипец Самое главное заварки не забудь, при чём чай ИндийскАй чёрнАй, байховый (или какой там был) "Три слона", а то без неё, вечер перестанет быть томным. И романтический момент будет безвозвратно утерян.
Мерзла значит!
Эгоизм! Поделились бы одеялом, чаво уж там....