Собственно у нас с тобой взаимная любовь, не правда ли, милый?
Nezabvennay22 авг. 2007 16:23
ваше мнение о разнице в возрасте
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Собственно у нас с тобой взаимная любовь, не правда ли, милый?
:злая ухмылка:
Ты мне тоже очень нравишься, милый Правда
мисс22 авг. 2007 16:25
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
и у вас совсем небольшая разница в возрасте, правда
Эрика22 авг. 2007 17:02
И жили они долго и щчастливо...и умерли в один день
(Супруги Розенберг)Банк Империал
Маркиза22 авг. 2007 17:24
Ответ для Лилитка:
Лилитка:
да согласна, они милые и симпатичные, но я их не понимаю и не могу удержаться, чтобы не повоспитывать.
Они - это кто?
bmv22 авг. 2007 18:10
Ответ для Nezabvennay и других:
Зачем обсуждение какой-либо темы превращать в личную переписку. для этого есть определеные программы (например ICQ - довольно проста в обращении), а также чат на данном сайте. неужели тяжело дать нормальный ответ на поставленный вопрос? На пяти листах по теме было не больше семи нормальных ответов.
Ringer22 авг. 2007 18:25
Разговор не по теме!!!
Маркиза22 авг. 2007 18:27
Ответ для bmv:
bmv:
На пяти листах по теме было не больше семи нормальных ответов.
Простите, а вы лично что сказали по теме?
Эрика22 авг. 2007 18:28
Ответ для bmv:
Cюрьёзный вы человек!
Чем же отличается любовь,секс,..хорошие отношения от брака?
Если есть любофф,секс "его за ногу" и тем более хорошее отношение- почему не может быть брака.
Посмотри(те) сколько вам всего понарассказывали..
Это вам не Сириус.Тута усё возможна.Это планета Земля.
Исправлено: Эрика 22 авг. 2007 18:30
bmv22 авг. 2007 18:31
Ответ для Маркиза:
ой как все запущено!!! я сотворид эту тему.
Мирабелла22 авг. 2007 18:56
Ответ для bmv:Так вот мне всегда нравились парни помоложе.с ними проще Но в семейной жизни всё иначе.У нас с мужем разница 9 лет. Было классно до определенного момента,когда всё ново и мило. Я считаю десять лет-это уже разница поколений.Мы росли при социализме.с моральными устоями и идеалами,больше высокими.
А десять лет спустя уже случилась сексуальная революция,а попросту разврат и нажива стали основным источником достижения успеха.
Разные интересы-тоже присутствуют у разных поколений.Сидение часами с телефонами и закачка дурацких клипиков-это ужасно!!!
А потом совсем не интересно смотреть,как на твоих глазах взрослеет муж за которым ты ухаживаешь,как за сыном.
Исправлено: Мирабелла 22 авг. 2007 19:25
Маркиза22 авг. 2007 21:05
Ответ для bmv:
bmv:
Упс! Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
У нас с мужем разница 9 лет
То есть Вы его старше?
Исправлено: Маркиза 22 авг. 2007 21:07
Маргана22 авг. 2007 21:14
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Ты мне тоже очень нравишься, милый
Оль и ты мну нравишься может я шведка или ..."розовая"
Экзебичи22 авг. 2007 22:40
Ответ для Лилитка:
Лилитка:
Мне почти 30 - да согласна, они милые и симпатичные, но я их не понимаю и не могу удержаться, чтобы не повоспитывать
Лия, это Вы, наверное, о молодых мальчиках? Я вот очень люблю, когда мужчины относятся ко мне с уважением - как к взрослой, нежной женщине, а не глупенькой девчёнке, которую нужно воспитывать и управлять ею. Иначе я чувствую себя неловко и подавленно. Вся моя женственность и таинственность куда-то улетучивается, и я становлюсь раздражительной и нервной. Также и мужчина, в любом возрасте, ценит, когда его уважают и восхищаются им. А когда воспитываешь кого-то, то сама рискуешь вымотаться, стать жёстче... Да и мужчина, которого воспитывают, как правило, становится эдаким маленьким, капризным тираном... Больше всего уважаю равные взаимоотношения - он тобой восхищается, как Женщиной, ты им - как Мужчиной. А возраст не так важен. Молодые ребята могут быть и умненькими, и ласковыми, и заботливыми! А бывают мужчины постарше, которых постоянно "воспитывали", и они не умеют уважать в женщине именно женственность
Ариэль22 авг. 2007 23:04
Ответ для bmv:
Важен не столько "паспортный" возраст человека, сколько психологический. Об этом у Эрика Берна хорошо изложено, о трех "составляющих" личности: Родителе, Взрослом и Ребенке. Обычно удачно сочетаются пары, где у одного из супругов доминирует компонента "Родитель", а у другого - "Ребенок". Или же оба - "Взрослые".
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Медведь22 авг. 2007 23:30
Ответ для Ариэль:
Извините, это опять я.
А не кажется ли Вам,что для счастливой семьи взрослый-взрослый это скучноватая трансакция. Тут уже брачным контрактом попахивает. Хотя такие семьи часто более стабильны, чем построенные на чистых эмоциях.
Экзебичи22 авг. 2007 23:35
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Важен не столько "паспортный" возраст человека, сколько психологический.
На мой взгляд, все эти психологические определения больше ставят человека в рамки, ограничивают его, чем помогают познать себя.
Ариэль22 авг. 2007 23:42
Ответ для Экзебичи:
Экзебичи:
все эти психологические определения больше ставят человека в рамки, ограничивают его, чем помогают познать себя
Психологические определения разные бывают.. не все из них плохие ))
Для самопознания тоже нужны какие-то критерии.
Ариэль22 авг. 2007 23:46
Ответ для Медведь:
Медведь:
А не кажется ли Вам,что для счастливой семьи взрослый-взрослый это скучноватая трансакция.
Чистых "взрослых" не бывает, в человеке обычно присутствуют все три компоненты, только в разных пропорциях )
RBarthes22 авг. 2007 23:49
Ответ для Экзебичи:
Восхищён и полностью согласен с Вашим предпоследним постом. Можно только ещё добавить, что попытки перевоспитать взрослого человека практически всегда обречены на провал. Взрослый, сформировавшийся человек просто не переделывается. А радикально изменить, скажем, форму жёсткого предмета можно только одним способом: сломав его. Вот так и с психикой: детская мягкая, как глина, и её можно формировать; взрослая же жёстко сопротивляется вмешательству, и переделать человека, как правило, удаётся, только уничтожив его независимость, превратив в того самого "подкаблучника", которого потом сама женщина не может элементарно уважать.
Вообще, наверное, больше всех счастливы те, кто воспринимает любимого человека как некий эстетический объект, целостный, может быть, несколько отстранённый, но вызывающий восхищение именно в своей законченной данности: не я создавал, не мне его и изменять. Как не приходит в голову добавить пару фигур к росписи Сикстинской капеллы или поменять финал "Гамлета".
и у вас совсем небольшая разница в возрасте, правда
(Супруги Розенберг)Банк Империал
Они - это кто?
Зачем обсуждение какой-либо темы превращать в личную переписку. для этого есть определеные программы (например ICQ - довольно проста в обращении), а также чат на данном сайте. неужели тяжело дать нормальный ответ на поставленный вопрос? На пяти листах по теме было не больше семи нормальных ответов.
Простите, а вы лично что сказали по теме?
Cюрьёзный вы человек!
Чем же отличается любовь,секс,..хорошие отношения от брака?
Если есть любофф,секс "его за ногу" и тем более хорошее отношение- почему не может быть брака.
Посмотри(те) сколько вам всего понарассказывали..
Это вам не Сириус.Тута усё возможна.Это планета Земля.
А десять лет спустя уже случилась сексуальная революция,а попросту разврат и нажива стали основным источником достижения успеха.
Разные интересы-тоже присутствуют у разных поколений.Сидение часами с телефонами и закачка дурацких клипиков-это ужасно!!!
А потом совсем не интересно смотреть,как на твоих глазах взрослеет муж за которым ты ухаживаешь,как за сыном.
Упс!
Ответ для Мирабелла:
То есть Вы его старше?
Оль и ты мну нравишься может я шведка или ..."розовая"
Лия, это Вы, наверное, о молодых мальчиках? Я вот очень люблю, когда мужчины относятся ко мне с уважением - как к взрослой, нежной женщине, а не глупенькой девчёнке, которую нужно воспитывать и управлять ею. Иначе я чувствую себя неловко и подавленно. Вся моя женственность и таинственность куда-то улетучивается, и я становлюсь раздражительной и нервной. Также и мужчина, в любом возрасте, ценит, когда его уважают и восхищаются им. А когда воспитываешь кого-то, то сама рискуешь вымотаться, стать жёстче... Да и мужчина, которого воспитывают, как правило, становится эдаким маленьким, капризным тираном... Больше всего уважаю равные взаимоотношения - он тобой восхищается, как Женщиной, ты им - как Мужчиной. А возраст не так важен. Молодые ребята могут быть и умненькими, и ласковыми, и заботливыми! А бывают мужчины постарше, которых постоянно "воспитывали", и они не умеют уважать в женщине именно женственность
Важен не столько "паспортный" возраст человека, сколько психологический. Об этом у Эрика Берна хорошо изложено, о трех "составляющих" личности: Родителе, Взрослом и Ребенке. Обычно удачно сочетаются пары, где у одного из супругов доминирует компонента "Родитель", а у другого - "Ребенок". Или же оба - "Взрослые".
зарегистрируйтесь или войдите
Извините, это опять я.
А не кажется ли Вам,что для счастливой семьи взрослый-взрослый это скучноватая трансакция. Тут уже брачным контрактом попахивает. Хотя такие семьи часто более стабильны, чем построенные на чистых эмоциях.
На мой взгляд, все эти психологические определения больше ставят человека в рамки, ограничивают его, чем помогают познать себя.
Психологические определения разные бывают.. не все из них плохие ))
Для самопознания тоже нужны какие-то критерии.
Чистых "взрослых" не бывает, в человеке обычно присутствуют все три компоненты, только в разных пропорциях )
Восхищён и полностью согласен с Вашим предпоследним постом. Можно только ещё добавить, что попытки перевоспитать взрослого человека практически всегда обречены на провал. Взрослый, сформировавшийся человек просто не переделывается. А радикально изменить, скажем, форму жёсткого предмета можно только одним способом: сломав его. Вот так и с психикой: детская мягкая, как глина, и её можно формировать; взрослая же жёстко сопротивляется вмешательству, и переделать человека, как правило, удаётся, только уничтожив его независимость, превратив в того самого "подкаблучника", которого потом сама женщина не может элементарно уважать.
Вообще, наверное, больше всех счастливы те, кто воспринимает любимого человека как некий эстетический объект, целостный, может быть, несколько отстранённый, но вызывающий восхищение именно в своей законченной данности: не я создавал, не мне его и изменять. Как не приходит в голову добавить пару фигур к росписи Сикстинской капеллы или поменять финал "Гамлета".